Витамины группы В в пиве, это де все для здоровья . Шучу. Все это злоВ пиве мало витаминов, поэтому ты пила больше пива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витамины группы В в пиве, это де все для здоровья . Шучу. Все это злоВ пиве мало витаминов, поэтому ты пила больше пива?
Наш клиент какой стаж у тебя по 3 банки?Да фигня знает. Читаю про алкоголизм, что дескать теряешь контроль над выпитым. Ноя не теряю. Беру три банки пива и пью их. И все
Наш клиент какой стаж у тебя по 3 банки?Да фигня знает. Читаю про алкоголизм, что дескать теряешь контроль над выпитым. Ноя не теряю. Беру три банки пива и пью их. И все
Ну вот такой чтоб прям стабильно, где то может лет 5Наш клиент какой стаж у тебя по 3 банки?
Точно?Вкусный потому что еще.
А вискарь и водка стали вкусные, да?))как только оно меня перестало торкать, я понял, что вкус у него полное говно,
Привет! Не торкало, потому что ты на следующую стадию перешёл, толерантность к алко выросла.Меня последние 2 года пива не торкало ваще. Хоть ведро выпей. И как только оно меня перестало торкать, я понял, что вкус у него полное говно, извиняюсь конечно
Нет, нулевка не вкусная абсолютно. И ты не права, у них вкусы очень сильно отличаются. И в этаноле тоже дело. Но пиво на вкус очень мне нравится. А вино нет. И все остальное тожеТочно?
Попей безалкогольное пиво.
Спорим три банки не захочешь?)
Если б только во вкусе дело было - то пей себе безалкогольное.
Твой мозг хочет упороться этанолом, потому и подкидывает тебе вкус.
А вискарь и водка стали вкусные, да?))
На самом деле вкус у этанола отвратительный. Именно поэтому его стараются замаскировать, закусить, запить.
А все эти "букеты... Южные склоны... Выдержка.. Крафт" - это не что иное, как самовнушение.
- Зачем вы пьете водку? -Потому что жидкая, была бы твердая, мы бы ее родимую грызли)))Нет, нулевка не вкусная абсолютно. И ты не права, у них вкусы очень сильно отличаются. И в этаноле тоже дело. Но пиво на вкус очень мне нравится. А вино нет. И все остальное тоже
Ну потому нулевка и не вкусная что нету спирта в составе. Л-логикаНет, нулевка не вкусная абсолютно. И ты не права, у них вкусы очень сильно отличаются. И в этаноле тоже дело. Но пиво на вкус очень мне нравится. А вино нет. И все остальное тоже
Я так зашугалась на форуме , что когда сегодня открыла лосьон для лица и он пахнул спиртягой , я аж подпрыгнулаНа самом деле вкус у этанола отвратительный. Именно поэтому его стараются замаскировать, закусить, запить.
А все эти "букеты... Южные склоны... Выдержка.. Крафт" - это не что иное, как самовнушение.
Нет, нулевка не вкусная абсолютно.
Тебя саму это противоречие не смущает?Но пиво на вкус очень мне нравится
Согласен полностью. Да и не нулевка тоже не вкусная, она кажется вкусной поскольку там спиртНу потому нулевка и не вкусная что нету спирта в составе. Л-логика
"О сколько нам открытий чудныхона кажется вкусной
Короче, жизнь боль!Тебя саму это противоречие не смущает?
Потому и кажется нулевка невкусной, что алкоголя там нет и твой мозг это понимает. И выдает своё несогласие.
А так состав тот же - вода, солод, хмель.
Ты пока еще продолжаешь обманывать себя.
Если бухать и потом ловить отходос в виде ПА, то это даже не боль, а ужасКороче, жизнь боль!
Я сегодня был 2 раза на грани ПА. Снижай частоту дыхания, начни описывать все что видишь. В этот момент голова не варит. Просто перечисляй предметы которые тебя окружают. Сядь или ляг удобно. Начни чувствовать, точнее представляй, как тебя отпускает. Пей прохладную воду маленькими глотками. Задача отвлечься от симтомов.Согласна! Что делать то будем с ПА?)) бросать пивас это конечно выход. Но надо как то осознанно к этому подойти. Когда просто себя ограничиваешь мозг потом такое устраивает.... Мама не горюй
Я сегодня был 2 раза на грани ПА. Снижай частоту дыхания, начни описывать все что видишь. В этот момент голова не варит. Просто перечисляй предметы которые тебя окружают. Сядь или ляг удобно. Начни чувствовать, точнее представляй, как тебя отпускает. Пей прохладную воду маленькими глотками. Задача отвлечься от симтомовСогласна! Что делать то будем с ПА?)) бросать пивас это конечно выход. Но надо как то осознанно к этому подойти. Когда просто себя ограничиваешь мозг потом такое устраивает.... Мама не горюй
Может быть кстати. Мне нечем было дышать, дыхание точнее редкое было, а сердце колотилось. И у меня онемение конечностей было, а потом и вовсе в приступ перешло. А я с дури наоборот, как начал дышать сильно и ещё хуже стало + давлюха подскочила!Я заметил за собой, что подкидывает из за того что сердечко с легкими не на одной волне едут, сердце на 3 скорости пытается этанол вывести из организма, а легкие на нетрали катят, пытаются сердце в режим отдыха перестроить. + сосуды сужены сердцу кислорода не хватает, че то типо сердечной недостаточности получается...
Давление контролируй, если высокое каптоприлом сбивай, легче станет. А еще лучше если давление и сердцебиение более 100 ударов можно анаприлина таблетку под язык, отличная штука спасает от сердцебиения и давление скидывает. Его только по рецепту продают и не во всех аптеках он есть. Мне херовенько было я в аптеку заполз, говорю скорая приезжала вчера, врач посоветовал эти таблы, сам за сердце держусь загибаюсь с отдышкой в полуобморочном состоянии еще жара на улице была... и как на зло денег не было, говорю вечером родные приедут отдам полюбому, вот мобилу говорю могу заложить .Аптекарша поняла что мне хренова дала таблы, они 40 рублей всего стоят, я номер записал ее. Вечером полтинник скинул Спасибо ей...Я сегодня был 2 раза на грани ПА. Снижай частоту дыхания, начни описывать все что видишь. В этот момент голова не варит. Просто перечисляй предметы которые тебя окружают. Сядь или ляг удобно. Начни чувствовать, точнее представляй, как тебя отпускает. Пей прохладную воду маленькими глотками. Задача отвлечься от симтомов
Может быть кстати. Мне нечем было дышать, дыхание точнее редкое было, а сердце колотилось. И у меня онемение конечностей было, а потом и вовсе в приступ перешло. А я с дури наоборот, как начал дышать сильно и ещё хуже стало + давлюха подскочила!