Фото сисек прислатьЧем можно помочь через интернет дистанционно?
Улучшает настроение (психо-эмоциональное состояние).
Что способствует скорейшему выздоровлению)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото сисек прислатьЧем можно помочь через интернет дистанционно?
Фото сисек прислать
Тут вроде девочка ТС, ну ладноФото сисек прислать
А зачем тогда форум.Моральная поддержка не последний фактор или даже один из первыхЧем можно помочь через интернет дистанционно?
Как именно нужно взаимопомогать?А зачем тогда форум.Моральная поддержка не последний фактор или даже один из первых
Чтобы не быть с бодунищаА зачем тогда форум.
Тут своим опытом люди делятся, мне моральная поддержка помогала не пить, а вот отходить сама самаА зачем тогда форум.Моральная поддержка не последний фактор или даже один из первых
Ну Женя!!!)соблазнительно)
Но в любом случае не надо же подшучивать с издёвкой.Помирала. Но уж точно не в интернет писала с бодунища, с трясущимися руками, а вызывала либо нарколога на заре алкашества, а с опытом водичка и таблетка сонная под язык и спать.
А вот это вот все тупо потриндеть по пьяной лавочке
Ванта,а как сама сама? Ты же сейчас с опытом, не подъехать.Тут своим опытом люди делятся, мне моральная поддержка помогала не пить, а вот отходить сама сама
Отличные,кстати, смайлики.Но в любом случае не надо же подшучивать с издёвкой.
5 месяцев это ещё не "протрезвевший" мозг.Тут своим опытом люди делятся, мне моральная поддержка помогала не пить, а вот отходить сама сама
Вот именно моральнаяТут своим опытом люди делятся, мне моральная поддержка помогала не пить, а вот отходить сама сама
Ещё раз повторю вопрос.Вот именно моральная
Лучики добраЕщё раз повторю вопрос.
Если здесь "неправильная взаимопомощь",
Какая должна быть правильная?
Я никогда не видела смысла писать тут "напилась спасите помогите". Умирала не публичноВанта,а как сама сама? Ты же сейчас с опытом, не подъехать.
Видимо, опохмелитьЕщё раз повторю вопрос.
Если здесь "неправильная взаимопомощь",
Какая должна быть правильная?
А кто это видел?Я никогда не видела смысла писать тут "напилась спасите помогите". Умирала не публично