Есть цель? Конечно, можно.А можно накачаться без этого всего? Без штанг, гантелей, турниров, брусьев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть цель? Конечно, можно.А можно накачаться без этого всего? Без штанг, гантелей, турниров, брусьев?
соблазнительно)Ассоциация - поцелуйчики)))
Окей гугл, прости, но это обсуждать даже глупо) можешь подтягиваться, раскачаешь мышцы спины, ноги останутся атрофированными и грустная задница их дополнит, прискорбное зрелищеЗа счет чего происходит мышечный рост?
Я не об этом спросил. Мышечный рост происходит за счет гипертрофии волокон, вызванной микроразрывами при нагрузке и притока крови. Так вот, вид этой нагрузки может быть любой, достаточный обеспечить данные условия.Окей гугл, прости, но это обсуждать даже глупо) можешь подтягиваться, раскачаешь мышцы спины, ноги останутся атрофированными и грустная задница их дополнит, прискорбное зрелище
Мышцы растут в условиях тренировки до отказа/предотказа, физического либо технического, чем ты будешь создавать эти условия? Своим весом? Так не работает.Я не об этом спросил. Мышечный рост происходит за счет гипертрофии волокон, вызванной микроразрывами при нагрузке и притока крови. Так вот, вид этой нагрузки может быть любой, достаточный обеспечить данные условия.
Прекрасно работает. Погугли волевую гимнастику АнохинаМышцы растут в условиях тренировки до отказа/предотказа, физического либо технического, чем ты будешь создавать эти условия? Своим весом? Так не работает.
Обойдусь) я работаю с железом, меня устраиваетПрекрасно работает. Погугли вооевую гимнастику Анохина
Вот и зря. Применяя эту методику, я за три месяца поднял результаты в жиме лежа на 30 кг,. Правда работать приходится дома два раза в день, это да.Обойдусь) я работаю с железом, меня устраивает
Не зря, мне в кайфВот и зря. Применяя эту методику, я за три месяца поднял результаты в жиме лежа на 30 кг,. Правда работать приходится дома два раза в день, это да.
Да кто же против)) в кайф и на здоровьеНе зря, мне в кайф
Ага, на тренировках)))Я думала тут умирают...
А фсё, чудо, восстали из мёртвых, тряся мощамиЯ думала тут умирают...
я с июня месяца поднял вес с 85 до 95, почти ничего не делая!Вот и зря. Применяя эту методику, я за три месяца поднял результаты в жиме лежа на 30 кг,. Правда работать приходится дома два раза в день, это да.
Ну я, к примеру, дряхлой жопкой)))А фсё, чудо, восстали из мёртвых, тряся мощами
А ты сам-то не умирала,или так бутылку вина в выходные?Я думала тут умирают...
Чем можно помочь через интернет дистанционно?А ты сам-то не умирала,или так бутылку вина в выходные?
Пзд тут контингент собрался...Чел пришел о помощи просить и только пару людей отозвались
Помирала. Но уж точно не в интернет писала с бодунища, с трясущимися руками, а вызывала либо нарколога на заре алкашества, а с опытом водичка и таблетка сонная под язык и спать.А ты сам-то не умирала,или так бутылку вина в выходные?
Пзд тут контингент собрался...Чел пришел о помощи просить и только пару людей отозвались