Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

За счет чего происходит мышечный рост?
Окей гугл, прости, но это обсуждать даже глупо) можешь подтягиваться, раскачаешь мышцы спины, ноги останутся атрофированными и грустная задница их дополнит, прискорбное зрелище🤣

Окей гугл, прости, но это обсуждать даже глупо) можешь подтягиваться, раскачаешь мышцы спины, ноги останутся атрофированными и грустная задница их дополнит, прискорбное зрелище🤣
Я не об этом спросил. Мышечный рост происходит за счет гипертрофии волокон, вызванной микроразрывами при нагрузке и притока крови. Так вот, вид этой нагрузки может быть любой, достаточный обеспечить данные условия.

Я не об этом спросил. Мышечный рост происходит за счет гипертрофии волокон, вызванной микроразрывами при нагрузке и притока крови. Так вот, вид этой нагрузки может быть любой, достаточный обеспечить данные условия.
Мышцы растут в условиях тренировки до отказа/предотказа, физического либо технического, чем ты будешь создавать эти условия? Своим весом? Так не работает.

Мышцы растут в условиях тренировки до отказа/предотказа, физического либо технического, чем ты будешь создавать эти условия? Своим весом? Так не работает.
Прекрасно работает. Погугли волевую гимнастику Анохина

Обойдусь) я работаю с железом, меня устраивает 🤷‍♀️
Вот и зря. Применяя эту методику, я за три месяца поднял результаты в жиме лежа на 30 кг,. Правда работать приходится дома два раза в день, это да.

Вот и зря. Применяя эту методику, я за три месяца поднял результаты в жиме лежа на 30 кг,. Правда работать приходится дома два раза в день, это да.
Не зря, мне в кайф

я с июня месяца поднял вес с 85 до 95, почти ничего не делая!
блин надо как то взад вертать))

Я думала тут умирают...
А ты сам-то не умирала,или так бутылку вина в выходные?
Пзд тут контингент собрался...Чел пришел о помощи просить и только пару людей отозвались

Пзд тут контингент собрался...Чел пришел о помощи просить и только пару людей отозвались
Чем можно помочь через интернет дистанционно?

Сюда я ожившим пришёл.
А когда выходил из запоя, сил на писанину не было.
Читал форум. Способы снять похмелье. Или что-то вроде.

Помирала. Но уж точно не в интернет писала с бодунища, с трясущимися руками, а вызывала либо нарколога на заре алкашества, а с опытом водичка и таблетка сонная под язык и спать.
А вот это вот все тупо потриндеть по пьяной лавочке :drinking:

Назад
Сверху Снизу