Не пей вина, Гертруда...

Вик, по трезвости совсем привет - абсолютно все по-другому воспринимается.

Я сейчас пришла к выводу, что в семье должно быть спокойно. Ровно. Ну невозможно жить на вулкане.
Да, по-трезвости все по-другому. Раньше я с подружками винишка попью, душу отведу и ничего. А сейчас романтику мне подавай, мужа терроризирую. В выпившем состоянии могла и глазки построить кому-то и пофлиртовать. Долю романтизма получала, а сейчас флирт с другими не возможен опять же из-за трезвости. Значит у мужа требую.

Что-то у всех почти что-то да не так...

Какая то закономерность есть в том,почему мы здесь.

Так думаю

Так думаю

ну почему же. у Оксаны, вон, идеально! 😄

На самом деле, все так. никогда в жизни не встречала отличных отношений (продолжительных естественно), отличных - в том смысле, чтобы мне нравилось.

Да, по-трезвости все по-другому. Раньше я с подружками винишка попью, душу отведу и ничего. А сейчас романтику мне подавай, мужа терроризирую.
Вика, привет, вот видишь, как трезвость укрепляет семью. ;)))
Романтика не выходя из дома )))) это ж здорово !!!!

...
А мне видится две группы людей, одни да, бегут от реальности, заливают свои раны, комплексы, душевные дыры.

А у других вроде читаешь ну все хорошо, значит пьют для усиления эффекта ))))

ну почему же. у Оксаны, вон, идеально! 😄

На самом деле, все так. никогда в жизни не встречала отличных отношений (продолжительных естественно), отличных - в том смысле, чтобы мне нравилось.
У меня после всего что в личной жизни стряслось желания иметь отношения с женщинами не осталось.
Они мне,конечно,нравятся(особенно с весны по осень:)),но "семьи" я больше не хочу.

Как представлю опять все эти круги ада по-новой...
С меня хватит

А мне видится две группы людей, одни да, бегут от реальности, заливают свои раны, комплексы, душевные дыры.

я никак не сопоставляю алкогольные возлияния и личную жизнь. Пить из-за неразделенной любви или что? Или наоборот из-за радости любви?

Я понимаю забухать из-за работы, стресса там или потери или наоборот эйфории от нового места. Но, из-за мужика? О, нет.

Остальные группы офф-лайн?)

У меня после всего что в личной жизни стряслось желания иметь отношения с женщинами не осталось.
Они мне,конечно,нравятся(особенно с весны по осень:)),но "семьи" я больше не хочу.

Как представлю опять все эти круги ада по-новой...
С меня хватит

Буква в букву слова моего бывшего мужа 😄
С которым я сейчас в Италии, как метко смогла прочувствовать Вика...

ну не знаю, у меня наоборот, трезвость очень многое разрушила...
Алис, ну прям уж разрушила?.... может это просто восприятие такое сейчас, а потом все это разрушенное покажется ненужным отвалившимся самим собой. Как ступени у ракеты, летящей в космическую высь))))

у меня до 31 года было все окей с бухлом. а вот в прошлом дружбы не получилось-сбежала от реальности, залила комплексы и страхи

Моя трезвость наоборот мне очень многое расставила (и продолжает) по местам.

...
С меня хватит
Руслан, ну разные же женщины бывают. Да и танго танцуют двое, в отношениях всегда оба могут накосячить.

Ты вон так молод еще, многое может измениться. Вон Клуни и тот женился, как встретил свою любовь ))))

Руслан, ну разные же женщины бывают. Да и танго танцуют двое, в отношениях всегда оба могут накосячить.

Ты вон так молод еще, многое может измениться. Вон Клуни и тот женился, как встретил свою любовь ))))
Дурачок))))

Алис, ну прям уж разрушила?.... может это просто восприятие такое сейчас, а потом все это разрушенное покажется ненужным отвалившимся самим собой. Как ступени у ракеты, летящей в космическую высь))))

Моя трезвость наоборот мне очень многое расставила (и продолжает) по местам.

я думаю, мне тоже расставляет, просто я пока сама этого до конца не осознаю.
Я же дурака валяю по сути сейчас.
А может стоит подумать хоть немного о том, что происходит.

Я с Русланом очень солидарна. Мне тоже хватит. Не важно, кто там и где и как косячит, но жить я больше ни с кем не буду.

...
Я понимаю забухать из-за работы, стресса там или потери или наоборот эйфории от нового места. Но, из-за мужика? О, нет.
Не, я не личную жизнь имела ввиду. Больше комплексы и прочие душевные дырки.

Не, я не личную жизнь имела ввиду. Больше комплексы и прочие душевные дырки.

я проанализировала и поняла, что лично я пила всегда для усиления эффекта. Мало мне было эйфории. Мне надо было, чтобы навзрыд!
Для усиления и хорошего и плохого эффекта. Трагизма в жизни не хватало.

Назад
Сверху Снизу