Не пей вина, Гертруда...

Я с Русланом очень солидарна. Мне тоже хватит. Не важно, кто там и где и как косячит, но жить я больше ни с кем не буду.

Ну я не имела ввиду именно брак. Вообще институт брака в чем-то лохотрон еще тот ))))
Я имела ввиду отношения с близким и любимым человеком, можно ж вообще просто встречаться, ну или гостевой брак там. Это, конечно, только если детей нет.

Что-то у меня совсем либеральные взгляды стали на старости лет. ))))))

плюсуюсь. хотя усталость я снимала известным нам всем депрессантом

У меня было больше "вырубите эту реальность на пару часиков, и вообще остановите землю, я сойду." ))))

У меня за всю "карьеру" была лишь одна женщина,которая была согласна на "просто встречаться"))
99.9 % женщин "просто так" встречаться не будут.
Даже самые либеральные питаюцца мозгом взамен)))
А мне им предложить больше нечего))
Я пуст)

Ну я не имела ввиду именно брак. Вообще институт брака в чем-то лохотрон еще тот ))))
Я имела ввиду отношения с близким и любимым человеком, можно ж вообще просто встречаться, ну или гостевой брак там. Это, конечно, только если детей нет.

Что-то у меня совсем либеральные взгляды стали на старости лет. ))))))

да ну нет, Наташ. Гостевой брак и просто встречаться обречены. Так не бывает. Одна сторона всегда хочет быть ближе, а именно жить: иметь общий быт, понимать, что вы пара и единственные друг у друга. Обязательства, ответственность.

У меня за всю "карьеру" была лишь одна женщина,которая была согласна на "просто встречаться"))
Я пуст)

все то же самое!
И у меня есть всего один мужчина, который согласен на отношения на расстоянии. Но, он со своим прибабахом.
Все остальные - жениться

Я пуст)
Ну мой вариант больше подойдет тем, кому за...
Молодые женщины большинство, конечно, хотят семью, детей. Короче полный набор хомячкового счастья вместе с колесом ))))

Я хочу работать,путешествовать и ловить рыбу)))
No woman no cry))

да ну нет, Наташ. Гостевой брак и просто встречаться обречены. Так не бывает. Одна сторона всегда хочет быть ближе, а именно жить: иметь общий быт, понимать, что вы пара и единственные друг у друга. Обязательства, ответственность.
Да согласная я, это я на форуме разглагольствую так. )))) Хотя уже сама запуталась, что к чему в этой жизни и как жить.

Я хочу работать,путешествовать и ловить рыбу)))
No woman no cry))

в ашрам не хочешь?
Я тоже все это хочу, при условии, что рыбу отпускать, а не есть )))) и в ашрам хочу.

Только как проспонсировать такой образ жизни? Работа и медицинская страховка плотно держат на коротком поводке.

Рыбу отпускаю в кол-ве 99%)
1% иногда беру на уху)

С удовольствием,но у меня ипотека,маленький сын и бывшая жена пока на балансе))
Так что ашрам мне пока не светит))
я без работы, без кредитов, без отношений... работы в близжайшее время нет и не будет ибо не знаю чем я хочу в жизни заниматься((( время думать о душе. в ашрам денег поехать нет, но на волонтерскую работу на какой-нибудь Валаам вполне можно попасть..

я без работы, без кредитов, без отношений... работы в близжайшее время нет и не будет ибо не знаю чем я хочу в жизни заниматься((( время думать о душе. в ашрам денег поехать нет, но на волонтерскую работу на какой-нибудь Валаам вполне можно попасть..
У тебя есть все для ашрама!
Ты идеального статуса претендент))
Завидую...

Ксюш, но все равно хорошо, что есть возможность сделать такую передышку, да еще и подумать, чем заниматься дальше.

У меня такой возможности нет, к сожалению. Я бы с удовольствием дома бы посидела, ох я б нашла чем заняться ((((

Но у меня как в древней песне Дискотеки Авария - ты в ритме танца, тебе некуда деваться ))))

Назад
Сверху Снизу