с ума сойти! Наташ, а про мужа расскажи? Как у вас с ним? Какой он?
Муж кароший, заботливый 😄 Любит меня очень, поэтому за него замуж и вышла... у нас я "цвяточек" в основном, он садовник 😁
С ним я могу просто быть самой собой. Терпит все мои чудачества, вегетарианство мое, разносолов от меня не дождесси, но он и сам может приготовить.
За столько лет он стал очень родным человеком. Родители мои его любят, он их тоже обожает.
А самое главное, знаю, что даже если меня вдруг парализует и я стану инвалидом, то он будет ухаживать и менять памперсы. Вот такой он человек.
Так что, я может и зажралась. Хотя, характер не совсем простой, там тоже целый чемодан детских психологических травм, и ооочень мы чувствительные товарищи в некоторых вопросах.
В этом плане я устала. Бывают мысли, что надо уйти. Финансово не завишу от него, но... не могу....
соз я... Его фактически в детстве бросила мать и на этом фоне я не могу так с ним поступить.
Я вот из тех идиотов, которые живут по принципу мы в ответе за тех, кого приручили. Да еще Лазарева начиталась в свое время и как-то прониклась его идеями насчет кармы и вабче...
Как там у Цветаевой? "Дура! - мне внуки на урне напишут..." 😁