Не пей вина, Гертруда...

я со вторым мужем 8 лет прожила. Он был мой. До сих пор так считаю. И любила я его до беспамятства....
Алис, а вот это и есть то, о чем я говорила. Очень счастлива за тебя, что есть в твоей жизни такой человек. Это далеко не каждому дано. Странно, что не сложилось после свадьбы, но вы, наверное, оба очень сильные личности.

А я тебя понимаю.... я никогда не жила одна, и сейчас мне тааак хочется пожить одной.
Я теперь и гражданский брак одобрямс. Надо выявить всех потенциальных тараканов заранее )))))

мне просто очень хорошо одной.
А сейчас у меня просто в личной жизни и много всего, и ничего сразу. Я перестала париться. Я свое отлюбила. Хватит. У меня болезненная любовь была. Так нельзя.
Сходишь с ума постоянно. Смотришь на него спящего и плачешь от счастья. А потом рыдаешь на полу на кухне из-за ссоры. Я все сгорела.

А, когда все это ушло, глаза наконец раскрылись без розовых очков, стало прям спокойно и хорошо. Поэтому я сейчас наслаждаюсь жизнью в этом плане.

Алис, а вот это и есть то, о чем я говорила. Очень счастлива за тебя, что есть в твоей жизни такой человек. Это далеко не каждому дано. Странно, что не сложилось после свадьбы, но вы, наверное, оба очень сильные личности.

Нам было не просто все те годы. Да, любовь до одури. Мы в принципе не замечали, что есть противоположный пол. Видели в жизни только друг друга. Но, нельзя жить вот так - максимализм, американские горки. Если счастливы - то до беспамятства, если ссора - то до истерик. Никогда никаких полутонов. Наташ, это очень сложно и тяжело. Я сейчас счастлива, что все это позади.

а как умудрились опять вместе? Расскажи?
мы разошлись сейчас. он мне изменял. я один раз простила-тяжко было. потом по..й было-он все равно домой шел. а потом я решила, что и мне можно) у каждого тараканов в голове..огогого. ну 8 лет прошло-зачем расписались хз. потом что-то случилось-я поняла ни ему ни себе врать не могу. чужими стали. как будто взрослые дети поженились. отношения не переросли на новый уровень. ну я и ушла.

мы разошлись сейчас. он мне изменял. я один раз простила-тяжко было. потом по..й было-он все равно домой шел. а потом я решила, что и мне можно) у каждого тараканов в голове..огогого. ну 8 лет прошло-зачем расписались хз. потом что-то случилось-я поняла ни ему ни себе врать не могу. чужими стали. как будто взрослые дети поженились. отношения не переросли на новый уровень. ну я и ушла.

Развелись?

у меня в 19 лет любовь. духовная связь не омраченная плотскими утехами. эмоции шкалили через край. потом я правда вены резанула. сейчас я бы правда с ним бы не встречалась..ни за что
У меня такая любовь была в 25. Я почти от мужа, тогда будущего, чуть не ушла, но он вцепился в меня всеми лапами.
Без плотских утех, т.к. он был очень верующим и не признавал отношений до свадьбы.

Но сейчас понимаю, что и он не мой человек, хотя больше таких чувств ни с кем не было.
Его больше нет на этой земле, он ушел 4 года назад, а я до сих пор помню аромат его кожи и волос, голос, тепло рук, интонации, смех...

Я про измены не могу поддержать разговор...
Никогда не была в таких ситуациях.

Никогда не думала об изменах, не давал никогда повода наверное, а я не подозрительная.
Сама я настолько в муже души не чаяла, что и думать не могла о других.
То, что сейчас у меня несколько мужчин одновременно, изменой не считаю. Потому что у меня с ними отношений нет, обязательств никаких. Да, любят, да, тут один кольцо подарил сдуру, но я никому ничего не обещала лично, что они там напридумывали я уж не знаю.
Более того, я максимально стараюсь быть честной, и говорю с кем я и где. Что у них в головах - я не знаю.

У меня такая любовь была в 25. Я почти от мужа, тогда будущего, чуть не ушла, но он вцепился в меня всеми лапами.
Без плоских утех, т.к. он был очень верующим и не признавал отношений до свадьбы.

Но сейчас понимаю, что и он не мой человек, хотя больше таких чувств ни с кем не было.
Его больше нет на этой земле, он ушел 4 года назад, а я до сих пор помню аромат его кожи и волос, голос, тепло рук, интонации, смех...
с ума сойти! Наташ, а про мужа расскажи? Как у вас с ним? Какой он? Он же не русский, да?

с ума сойти! Наташ, а про мужа расскажи? Как у вас с ним? Какой он? Он же не русский, да?
Алис, я на йогу убегаю, напишу потом. Муж у меня шведо-американец ))) викинг )))

И еще вот смотрю пара: она такая вся сильная, смелая, со стержнем, харизмой, классная - мне такие очень нравятся. Он - серьезный, сильный, умный мужчина, обеспеченный, мне кажется за ним, как за каменной стеной. Он мгновенно решает все возникающие вопросы. Прям такой надежный мужчина. Опора. И вид у него такой брутальный. Высокий, бородатый, 44 года. Ей - 39. И вот он за ней на цыпочках. Никак не рисуется у меня все это. Он в рот ей смотрит. Она в туалет - он взглядом ее провожает, и не отводит взгляд от двери женской комнаты, пока она не выйдет оттуда, постоянно ходит, катается, сидит около нее, мне кажется он ртом ее воздух поймать пытается, честное слово. Не вяжется с его образом никак. Она - бесится. Видно по ней, как ее все это раздражает. Он рявкает на него, он молчит. При этом, ну настолько интересный мужчина, все его слушают с открытым ртом, действительно серьезные и умные вещи говорит. И кошачьими глазками смотрит на нее. У него второй брак. У нее - второй. 9 лет они женаты. Как вам?

разъехались. я уехала к родителям. свидетельство о браке потеряли. щас восстановить доки нужно

погоди, то есть он изменил, ты изменила, разошлись, потом сошлись, поженились, а сейчас разошлись? Верно?
То есть свадьба у вас после измен была? Или, когда вы бракосочетались, у вас на стороне кто-то был?

погоди, то есть он изменил, ты изменила, разошлись, потом сошлись, поженились, а сейчас разошлись? Верно?
То есть свадьба у вас после измен была? Или, когда вы бракосочетались, у вас на стороне кто-то был?
нет. мы изменяли друг другу во время гражданского брака. оба. но жили почему-то вместе. потом расписались. в прошлом году. он о моих похождениях не знал. я о его знала-но мне пофиг было. а потом я пить перестала. посмотрела на все другими глазами. ну и ушла. год прошлый не в себе был. история моей жизни длинная и запутаная(

с ума сойти! Наташ, а про мужа расскажи? Как у вас с ним? Какой он?

Муж кароший, заботливый 😄 Любит меня очень, поэтому за него замуж и вышла... у нас я "цвяточек" в основном, он садовник 😁
С ним я могу просто быть самой собой. Терпит все мои чудачества, вегетарианство мое, разносолов от меня не дождесси, но он и сам может приготовить.
За столько лет он стал очень родным человеком. Родители мои его любят, он их тоже обожает.

А самое главное, знаю, что даже если меня вдруг парализует и я стану инвалидом, то он будет ухаживать и менять памперсы. Вот такой он человек.

Так что, я может и зажралась. Хотя, характер не совсем простой, там тоже целый чемодан детских психологических травм, и ооочень мы чувствительные товарищи в некоторых вопросах.
В этом плане я устала. Бывают мысли, что надо уйти. Финансово не завишу от него, но... не могу.... соз я... Его фактически в детстве бросила мать и на этом фоне я не могу так с ним поступить.
Я вот из тех идиотов, которые живут по принципу мы в ответе за тех, кого приручили. Да еще Лазарева начиталась в свое время и как-то прониклась его идеями насчет кармы и вабче...

Как там у Цветаевой? "Дура! - мне внуки на урне напишут..." 😁

И еще вот смотрю пара: она такая вся сильная, смелая, со стержнем, харизмой, классная - мне такие очень нравятся.
...Видно по ней, как ее все это раздражает. Он рявкает на него, он молчит.
При этом, ну настолько интересный мужчина, все его слушают с открытым ртом, действительно серьезные и умные вещи говорит.
И кошачьими глазками смотрит на нее. У него второй брак. У нее - второй. 9 лет они женаты. Как вам?
Судя по описанию он любит, она позволяет. А может она просто не любит выражения чувств на публике, поэтому бесится? Я вот тоже не очень люблю.

Немного напомнило пару моей троюродной сестры и ее мужа. Он тоже ей в рот смотрит, а она позволяет себя любить. Она правда ну очень красивая, прям вообще, а он так.
Но для мужчины внешность не главное, конечно же ))) Столько лет вместе, двое детей. Мне прям за него иногда обидно бывает, а он счастлив... лене в попу дует 😁

А вообще чужая семья ну реально потемки. На людях одно, а что там за закрытыми дверями происходит, мало кто знает. А так да, есть такие пары. Загадка для меня...

А вообще, раз пошла такая пьянка, теперь понимаю, что настоящей любви - то у меня в жизни и не было. Вот так чтоб прям родная душа, прям свой в доску. Хотя, все больше убеждаюсь, что так далеко не у всех бывает. ((((( по примерам вижу вокруг себя и вабче. Может, это все илюзия?
Да уж тема интересная. Любовь дело серьезное. Я одного человека каждый день вспоминаю, 18лет. Не люблю уже, а вспоминаю. А любила без памяти, вот это зелье. Силу любви ообсказать нереально, надышаться не могла им. Караул. Мужа люблю, но без чеканутостей, а так и бывает всегда. Одно скажу, мне не хватает таких чувст, чтобы душа на изнанку. Но в семейной жизни оно и нафиг, если муж романтик, он же не только дома романтик. Пусть уж лучше так. Но я боюсь с этой проблемой. Сейчас из-за трезвости стала требовательна. Прошу внимания. Требую цветов. Война в семье. Вчера первый раз в жизни мужу отказала...

мне просто очень хорошо одной.
А сейчас у меня просто в личной жизни и много всего, и ничего сразу. Я перестала париться. Я свое отлюбила. Хватит. У меня болезненная любовь была. Так нельзя.
Сходишь с ума постоянно. Смотришь на него спящего и плачешь от счастья. А потом рыдаешь на полу на кухне из-за ссоры. Я все сгорела
Алиса, а в Италии с ним?

Муж кароший, заботливый 😄 Любит меня очень, поэтому за него замуж и вышла... у нас я "цвяточек" в основном, он садовник 😁
С ним я могу просто быть самой собой. Терпит все мои чудачества, вегетарианство мое, разносолов от меня не дождесси, но он и сам может приготовить.

А самое главное, знаю, что даже если меня вдруг парализует и я стану инвалидом, то он будет ухаживать и менять памперсы. Вот такой он человек.

Так что, я может и зажралась.

Наташ! У меня есть такой человек. Но, мне очень сложно именно из-за понимания того, что он меня любит до безумия, а я не могу дать ему того же. Плюс к этому у него прилично так качеств (или даже скорее привычек в поведении), которые меня раздражают. А я не могу жить, когда меня раздражают. Как-то так.

Да уж тема интересная. Любовь дело серьезное. Я одного человека каждый день вспоминаю, 18лет. Не люблю уже, а вспоминаю. А любила без памяти, вот это зелье. Силу любви ообсказать нереально, надышаться не могла им. Караул. Мужа люблю, но без чеканутостей, а так и бывает всегда. Одно скажу, мне не хватает таких чувст, чтобы душа на изнанку. Но в семейной жизни оно и нафиг, если муж романтик, он же не только дома романтик. Пусть уж лучше так. Но я боюсь с этой проблемой. Сейчас из-за трезвости стала требовательна. Прошу внимания. Требую цветов. Война в семье. Вчера первый раз в жизни мужу отказала...

Вик, по трезвости совсем привет - абсолютно все по-другому воспринимается.

Я сейчас пришла к выводу, что в семье должно быть спокойно. Ровно. Ну невозможно жить на вулкане.

Ой,девочки,какая у вас темы интересная-любовь!Всем привет 😍
Я не умею любить того,кому безразлична,даже если чувство и возникнет,то от безответности быстро завянет,это же связь двусторонняя,без подпитки погибает.И сумашедшая любовь задаром не нужна,это вспышка,а потом так гаденько в навязчивую необходимость перерастает.
Люблю мужа той самой вечной любовью,которая вне времени и пространства,если предам когда-нибудь его,значит предам себя.Мы давно одно целое

Назад
Сверху Снизу