Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я согласна с тобой. Такая же фигня.Всем привет!
Как же хорошо не пить и не хотеть пить!!!
Просто волшебство!
Спасибо, Руслан!Знаю как тяжело это давалось на первых порах)
Ты молодец!Так держать;)
Амигос, камрады, френды и просто дружочки, вы большие молодцы....
Как же хорошо не пить и не хотеть пить!!!
...
Замечательная у тебя фигня )))Да, я согласна с тобой. Такая же фигня.
Привет, красавица!!!!...А я вот хочу так про мужчин поболтать! Где бы это сделать? 😄
У себя в теме не очень хочу, возможен тот факт, что один из моих ее читает 😲
Привет, красавица!!!!
Че там с мужчинами?
)))))))...Мы же сейчас все тут семейными парами! Так любопытно наблюдать за всеми.
...Я со своим старым-новым - без пузыря реально не разберешь - мужчиной. 😁
)))))))
Ну и что показывают твои наблюдения?
Хоть послушать, как люди живут.
Я замужем с 26 лет. Никаких базаров-вокзалов, тоскаа. Страстей тоже никаких. ((((
Так что по-доброму завидовавую )))
настоящая любовь это только в 17((( все остальное так секс приправленный разговорами. мой печальный опыт.А вообще, раз пошла такая пьянка, теперь понимаю, что настоящей любви - то у меня в жизни и не было. Вот так чтоб прям родная душа, прям свой в доску. Хотя, все больше убеждаюсь, что так далеко не у всех бывает. ((((( по примерам вижу вокруг себя и вабче. Может, это все илюзия?
А вообще, раз пошла такая пьянка, теперь понимаю, что настоящей любви - то у меня в жизни и не было. Вот так чтоб прям родная душа, прям свой в доску. Хотя, все больше убеждаюсь, что так далеко не у всех бывает. ((((( по примерам вижу вокруг себя и вабче. Может, это все илюзия?
настоящая любовь это только в 17((( все остальное так секс приправленный разговорами. мой печальный опыт.
Ксюнь, не соглашусь. Я в 17 и сейчас, это два разных человека. Хотя все взрослеют по-разному, конечно. Первые отношения у меня были в 19... люблю-типа-не-могу. К сожалению, я бы сейчас с ним картошку на одном гектаре отказалась бы собирать ))))) А тогда даже химия была бешенная....настоящая любовь это только в 17((( все остальное так секс приправленный разговорами. мой печальный опыт.
у меня в 19 лет любовь. духовная связь не омраченная плотскими утехами. эмоции шкалили через край. потом я правда вены резанула. сейчас я бы правда с ним бы не встречалась..ни за чтоКсюнь, не соглашусь. Я в 17 и сейчас, это два разных человека. Хотя все взрослеют по-разному, конечно. Первые отношения у меня были в 19... люблю-типа-не-могу. К сожалению, я бы сейчас с ним картошку на одном гектаре отказалась бы собирать ))))) А тогда даже химия была бешенная....
мы прожили 8 лет. расписались. и разошлись. ну и оба несмотря на взаимопонимание отлично скакали по кроватям. чужим. а потом опять вместе. колоссальный опыт
А я тебя понимаю.... я никогда не жила одна, и сейчас мне тааак хочется пожить одной...Я вот смотрю, все больше понимаю, что совершенно точно не хочу больше замуж, и жить ни с кем точно больше не хочу и не буду.
....