Не пей вина, Гертруда...

Всем привет!

Как же хорошо не пить и не хотеть пить!!!

Просто волшебство!

О!У Вики шесть месяцев!!!Полгода!!
Поздравляю!
Знаю как тяжело это давалось на первых порах)

Ты молодец!Так держать;)

...
Как же хорошо не пить и не хотеть пить!!!
...
Амигос, камрады, френды и просто дружочки, вы большие молодцы.

Твое описание прям моя голубая мечта - не пить и не хотеть. Я вот не доросла до такого просветления, как показала практика. ((((

Инфантилизм, так свойственный алкашам, и на елку влезть захотелось и не ободраццо. Не бывает так.

Да, я согласна с тобой. Такая же фигня.
Замечательная у тебя фигня )))

Всем привет, мои хорошие, из солнечной, прекрасной, вкусной Италии!!! 😄

Вика, дорогая, с полугодием тебя!!! Пол года - это же половина года!!! Обалдеть! Когда я сюда пришла, мне такой счетчик казался несбыточной мечтой!
Поздравляю тебя и желаю еще много-много-много по столько же!!!

А я вот хочу так про мужчин поболтать! Где бы это сделать? 😄
У себя в теме не очень хочу, возможен тот факт, что один из моих ее читает 😲

...А я вот хочу так про мужчин поболтать! Где бы это сделать? 😄
У себя в теме не очень хочу, возможен тот факт, что один из моих ее читает 😲
Привет, красавица!!!!

Че там с мужчинами?

Привет, красавица!!!!

Че там с мужчинами?

у меня - вообще жопа - базар-вокзал бесконечный 😁
Я просто поболтать хотела. Мы же сейчас все тут семейными парами! Так любопытно наблюдать за всеми. Что мне еще делать, пока они пьют свое вино, а я глушу панна котты со страшной силой 😁
Я со своим старым-новым - без пузыря реально не разберешь - мужчиной. 😁

...Мы же сейчас все тут семейными парами! Так любопытно наблюдать за всеми.
...Я со своим старым-новым - без пузыря реально не разберешь - мужчиной. 😁
)))))))
Ну и что показывают твои наблюдения?
Хоть послушать, как люди живут.

Я замужем с 26 лет. Никаких базаров-вокзалов, тоскаа. Страстей тоже никаких. ((((

Так что по-доброму завидовавую )))

А вообще, раз пошла такая пьянка, теперь понимаю, что настоящей любви - то у меня в жизни и не было. Вот так чтоб прям родная душа, прям свой в доску. Хотя, все больше убеждаюсь, что так далеко не у всех бывает. ((((( по примерам вижу вокруг себя и вабче. Может, это все илюзия?

)))))))
Ну и что показывают твои наблюдения?
Хоть послушать, как люди живут.

Я замужем с 26 лет. Никаких базаров-вокзалов, тоскаа. Страстей тоже никаких. ((((

Так что по-доброму завидовавую )))

Ой, Натуля, кому завидовать?
Я вот смотрю, все больше понимаю, что совершенно точно не хочу больше замуж, и жить ни с кем точно больше не хочу и не буду.
При том, что вроде нормальные все ребята, и женаты большинство давно.
Просто компания для меня достаточно новая (это компания моей пассии). Плохо знаю всех, вот и любопытно.
Кстати, есть одна пара, где мужчина не со своей женой 😄

А вообще, раз пошла такая пьянка, теперь понимаю, что настоящей любви - то у меня в жизни и не было. Вот так чтоб прям родная душа, прям свой в доску. Хотя, все больше убеждаюсь, что так далеко не у всех бывает. ((((( по примерам вижу вокруг себя и вабче. Может, это все илюзия?
настоящая любовь это только в 17((( все остальное так секс приправленный разговорами. мой печальный опыт.

я со вторым мужем 8 лет прожила. Он был мой. До сих пор так считаю. И любила я его до беспамятства. И мы смотрели ВСЕГДА в одну сторону. И мы всегда вместе, не в плане за ручку и везде вместе ходили и ездили, а в плане, когда мы вместе были, всегда все делали вдвоем: он готовил, я рядом. Он смотреть футбол, я рядом в компе. Я убираться - он рядом мне читать что-нибудь. Не умели жить друг без друга. Всегда надо было поделиться всем, посоветоваться, помочь, поддержать. Плакали вместе. От счастья, и от боли. Такую любовь необходимо прочувствовать в жизни, я считаю. Ровно в день нашего знакомства, но спустя 8 лет мы поженились. У нас была ТАКАЯ свадьба!!! Мы вместе о таком мечтали. Поженились спонтанно, и уже неправильно, уже не надо было. Разошлись через полгода, а потом вскоре и развелись.

Великолепно сейчас общаемся. Пожалуй, как никогда за эти 10 лет. И, безумно я счастлива, что прошла любовь.

настоящая любовь это только в 17((( все остальное так секс приправленный разговорами. мой печальный опыт.

Ксю, согласна. Или разговоры, приправленные сексом 😉

мы прожили 8 лет. расписались. и разошлись. ну и оба несмотря на взаимопонимание отлично скакали по кроватям. чужим. а потом опять вместе. колоссальный опыт

Ксюнь, не соглашусь. Я в 17 и сейчас, это два разных человека. Хотя все взрослеют по-разному, конечно. Первые отношения у меня были в 19... люблю-типа-не-могу. К сожалению, я бы сейчас с ним картошку на одном гектаре отказалась бы собирать ))))) А тогда даже химия была бешенная....

Ксюнь, не соглашусь. Я в 17 и сейчас, это два разных человека. Хотя все взрослеют по-разному, конечно. Первые отношения у меня были в 19... люблю-типа-не-могу. К сожалению, я бы сейчас с ним картошку на одном гектаре отказалась бы собирать ))))) А тогда даже химия была бешенная....
у меня в 19 лет любовь. духовная связь не омраченная плотскими утехами. эмоции шкалили через край. потом я правда вены резанула. сейчас я бы правда с ним бы не встречалась..ни за что

мы прожили 8 лет. расписались. и разошлись. ну и оба несмотря на взаимопонимание отлично скакали по кроватям. чужим. а потом опять вместе. колоссальный опыт

а как умудрились опять вместе? Расскажи?

..Я вот смотрю, все больше понимаю, что совершенно точно не хочу больше замуж, и жить ни с кем точно больше не хочу и не буду.
....
А я тебя понимаю.... я никогда не жила одна, и сейчас мне тааак хочется пожить одной.
Я теперь и гражданский брак одобрямс. Надо выявить всех потенциальных тараканов заранее )))))

Назад
Сверху Снизу