Ну если им заняться, подтянется понемножку. ;) главное практика, а с инетом много возможностей.блин, мой английский хромает уже(( когда-то несложные книжки читала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если им заняться, подтянется понемножку. ;) главное практика, а с инетом много возможностей.блин, мой английский хромает уже(( когда-то несложные книжки читала
Книжку нашла) в принципе несложно там) можно начать потихоньку с инетом) и самой тож) много знакомых слов и букавНу если им заняться, подтянется понемножку. ;) главное практика, а с инетом много возможностей.
Здорово! Будут вопросы если по каким-то выражениям, обращайся ;)Книжку нашла) в принципе несложно там) можно начать потихоньку с инетом) и самой тож) много знакомых слов и букав
....
Но потом постепенно пришло понимание,что не надо переводить каждое слово,которое не знаешь.Достаточно ключевых.
В итоге , прочитав абзац в целом понимаешь о чем речь,а потом начал по контексту понимать что то или иное не известное мне слово или связка означает.
....
Моя книга-рекорд в оригинале -Шантарам:)
Иностранные языки это круто!
я английский неплохо знала. ну как-могла говорить на несложные темы..спасибо школе и классной руководительнице учителю английского языка. книжки несложные могла читать-типа сказок, газеты всякие. в универе еще америкосы по обмену учились-с ними общались. потом без практики да и без надобности как-то забывается. сейчас понимаю речь на английском на слух частично уже-но как собака ответить не всегда могуМне,кстати,очень именно чтение не адаптированных текстов помогло.
Было очет нудно читать ,а другим глазом смотреть в словари.
Но потом постепенно пришло понимание,что не надо переводить каждое слово,которое не знаешь.Достаточно ключевых.
В итоге , прочитав абзац в целом понимаешь о чем речь,а потом начал по контексту понимать что то или иное не известное мне слово или связка означает.
Постепенно читать становилось все легче и легче:)
Моя книга-рекорд в оригинале -Шантарам:)
Иностранные языки это круто!
Понимаешь мир шире
😲 это ещё чё за новость????А еще есть теория языковой личности, согласно которой личность человека может быть разной в зависимости от того языка, на котором он говорит в данный момент ;)
Точно!:)А еще есть теория языковой личности, согласно которой личность человека может быть разной в зависимости от того языка, на котором он говорит в данный момент ;)
Я англ только после института учить начал:(я английский неплохо знала. ну как-могла говорить на несложные темы..спасибо школе и классной руководительнице учителю английского языка. книжки несложные могла читать-типа сказок, газеты всякие. в универе еще америкосы по обмену учились-с ними общались. потом без практики да и без надобности как-то забывается. сейчас понимаю речь на английском на слух частично уже-но как собака ответить не всегда могу
Не знаю, что там в теории, но думаю соль вот в чем: для того, что бы бегло разговаривать на иностранном, нужно по максимуму миновать стадию мысленного перевода, т.е. думать на языке. А грамматический, синтаксический, орфографический строй у разных языков бывает оооооочень отличается друг от друга. Это накладывает определённый отпечаток на способ мышления.😲 это ещё чё за новость????
Здрась-те всем!
да английский язык не сложный на самом деле) тут дело практика языка) желательно с носителями)Я англ только после института учить начал:(
Так жалею,что столько лет упустил...это же столько всего неведомого для рускоговорящего вокруг:(
Для меня английский сложнее испанского,хотя по-англ я говорю гораздо свободнее,чем на испанском.да английский язык не сложный на самом деле) тут дело практика языка) желательно с носителями)
ай яй яй яй ай ми амор ай ми морена де ми корасон 😁Для меня английский сложнее испанского,хотя по-англ я говорю гораздо свободнее,чем на испанском.
Испанский логичнее
La gente esta muy loca)ай яй яй яй ай ми амор ай ми морена де ми корасон 😁
Приветы :))😲 это ещё чё за новость????
Здрась-те всем!
Сразу становишься таким мачо... ммммм.... )))...
Я еще немного по-испански говорю и когда на нем общаюсь чувствую, что внутри оживает вулкан)Не ведомые мне эмоции просыпаются)
Лучше поздно, чем никогда ;))))Я англ только после института учить начал:(
Ин. яз. закончила ))))Наташа,ты лингвист?
Кстатеда!Приветы :))
Да что-то вспомнилось из студенческих лет, из языкознания )))
Когда мы говорим на языке, мы являемся носителями определенной национальной культуры.
Это может повлиять на определенные личностные характеристики. По мне американский английский очень неформален в отличии от нашего богатого русского с его разными формами обращения к человеку, и т.д. Я как-то раскрепощеннее себя чувствую в англоязычном общении, например. Как-то так :))))) Моя трактовка:))))