....психотерапевту спасибо большое за то, что позволила взглянуть со стороны на проблемы в семейной жизни своей...
но ее слова ПРИМИ СЕБЯ ТАКОЙ какая ты есть-меня как бы обескуражили-я это девочка 17 лет с кучей комплексов с которыми нужно работать, с кучей страхов
и неумением жить..
Психотерапевт - это здорово, особенно если действительно хороший. Я вот сама себе психотерапевт 😁 И ведь понимать уже многое про себя начинаю...
Конечно, нужно принять себя такой, какая ты есть. Ты, и каждый из нас, мы все уникальны и это прекрасно. Подобно тому, как нет одинаковых снежинок, так и мы все разные, уникальные, со своим предназначением в жизни.
Вооот, у меня тоже по списку: 17 лет (галочка), куча комплексов (галочка), неумение жить (ммм... галочка, но ведь живу же как-то, так что хе. зе. 😁 )
чо уж поделать-да алко мне давал много-но и забрал еще больше.
В универе один преподаватель говорил "Время лечит, но это платная медицина", я бы сказала про алко "алко лечит, но это платная медицина"....
иллюзия счастья в кредит под очень большие проценты.
и с
аа передоз у меня немножко....
Я интересную вещь про
АА слышала от приверженцев. Типа эта программа очень полезна не только алкоголикам, а вообще в ней много применимого к другим сферам жизни.
Ну и самое главное, ты в реале можешь общаться с теми, кто прошел через то же, что и ты. Ох как бы я хотела в реале найти такого человечка.
...причем я сознательно изолируюсь сейчас от людей и живу в мире, в котором мне нравится .
хз плохо это или нет-но мне комфортно. все что я могу сейчас-это просто доверять миру и богу, если он есть
Главное, что тебе комфортно. Мир просто есть. Он не хороший, не плохой. Он просто есть, а мы смотрим на него через призму наших знаний, убеждений, опыта.
Вот у тебя сейчас хорошая призма - тебе нравится твой мир, значит все будет хорошо.