Не пей вина, Гертруда...

...
Я адекватно оцениваю свое алко-поведение и понимаю, что мне лучше не пить. Это понимание прочно засело в мозге...
...Есть тысяча плюсов моей трезвости, но я все равно хочу выпить. Не знаю, что должно созреть, чтобы это "Хочу" переросло в равнодушие.

Вик, ты молодец, это я о твоем принятии проблемы и бескомпромиссности, несмотря на "хочу". Далеко пойдешь, а "хочу", мне кажется, постепенно засохнет и отвалится.

...на обследовании обнаружились признаки внутречерепного давления, небольшие сужения артерий...
...я по-трезвости разогналась с работой. так как я человек активный ( при алкоупотреблении энергия растрачивалась на востановление), я загрузила себя работой.
От меня много чего зависит, если я опять начну упражняться, мои дела полетят.

Очень рада, что ничего серьезного. А от чего это бывает?

Ну а с работой вообще супер. Завидую по-доброму, когда энтузиазм и любимое дело. А я наоборот дюже ленива стала, с книжками-журналами валяюсь на выходных.

Как твое настроение? Больше не рассматриваешь бутылки в магазине?
Я тут попробовала мАндалы рисовать, не поверишь реально работает, я верю во все эти изотерические штучки.
....
Сейчас думаю нарисовать мандалу, очищающую от алкомыслей и зависимости, если придумаю или найду такую -покажу.
Настроение ничего, все Слава Богу. Бутылки не рассматриваю больше 😁

Никогда не слышала про мандалы, деревня я глухая. Что это? Покажи потом свою от алко-порчи.
У меня есть небольшое увлечение, я собираю камни на океане и потом акриловыми красками на них рисую узоры какие-нибудь. Дурь полная, но мне нравится. Может мне мандалу на камне нарисовать?

У меня есть небольшое увлечение, я собираю камни на океане и потом акриловыми красками на них рисую узоры какие-нибудь. Дурь полная, но мне нравится. Может мне мандалу на камне нарисовать?
Всем по мандале! 😁
А фоты есть твоих работ? Интересно 😳

Я адекватно оцениваю свое алко-поведение и понимаю, что мне лучше не пить. Это понимание прочно засело в мозге, хотя на мрт видно не было. 😁
))Доктор пациенту: У вас обнаружено желание не пить, видите на снимке такое кругленькое светленькое)

А дела, в принципе неплохо, на обследовании обнаружились признаки внутречерепного давления, небольшие сужения артерий, но это реально не очень страшно, страшного, как раз ничего не обнаружили. Прописали капельницы и курс таблеток.
Вот и славно, поздравляю, что всё норм.

...
А фоты есть твоих работ? Интересно 😳

Да у меня на уровне ребенка мазюльки, даже стыдно показывать 😁 . Я не ради результата совершенно, мне нравится сам процесс - сначала найти камушки гладенькие, ровненькие, а потом с красками повозиться, что-то терапевтическое в этом.

Первая картинка из инета, то, к чему стремлюсь. А вторая - моя мазня (фото плохое, с телефона). 😁

Наталью с пятимесячником:)!!!!
Keep going this way;)

Красивые камушки 👍 Это для тебя они простенькие, а я даже так бы не смогла. Мандалу то буишь выписывать? 😜

С 5 месяцами, Жаворонок! Как дела? Новых флешмобов не было?)
Симпотные камешки. у мну тоже есть "коллекция" из целых трёх камней) только я их так на память натащил, а не для живописи, хотя на память это, наверное, тоже терапевтический эффект)

Наташенька! Я мчу с запоздалыми поздравлениями! с пятью тебя месяцами, ты настоящая отличница! Камушки у тебя супер, молодец. А мандала, практически тоже самое, я думаю ты уже загуглила. Любое творческое занятие нам очень полезно. А я зависаю еще над сложными математическими задачами и, когда получаю ответ правильный у меня чувство экстаза прям какое-то.

Красивые камушки 👍 Это для тебя они простенькие, а я даже так бы не смогла. Мандалу то буишь выписывать? 😜
По мандалам у нас Касабланка спец, я так, по загогулинам только.

С 5 месяцами, Жаворонок! Как дела? Новых флешмобов не было?)
Симпотные камешки. у мну тоже есть "коллекция" из целых трёх камней) только я их так на память натащил, а не для живописи, хотя на память это, наверное, тоже терапевтический эффект)
Спасибо, коллега 😉

День сурка сегодня, сурок предсказал нам скорую весну, значит дела хорошо.

Флешмобов больше не было, за исключением самого главного флешмоба участников этого форума - не пить
<

Хорошие воспоминания это супер-терапевтическая вещь! Вот так вот берешь их, в баночки, консервируешь, а потом по ложечке долгими зимними вечерами...мммм.... 👼

Наташенька! Я мчу с запоздалыми поздравлениями!
...А я зависаю еще над сложными математическими задачами и, когда получаю ответ правильный у меня чувство экстаза прям какое-то.
Спасибо, дружочек! 😍

А ты еще ко всем своим талантам и математик?
Я безнадежный гуманитарий, от цифр падаю в обморок, а если там еще и многочлен какой (хорошее слово многочленом не назовут).... 😁

В общем, Вика, ты мой кумир!

А ты еще ко всем своим талантам и математик?
Я безнадежный гуманитарий, от цифр падаю в обморок, а если там еще и многочлен какой (хорошее слово многочленом не назовут).... 😁

В общем, Вика, ты мой кумир!
Ох, Наташа, я начинающий математик, решила освоить эту науку. Математика -это единственный язык, на котором говорит вся вселенная. Многие процессы можно объяснить с помощью математики, а когда начинаешь вливаться процесс, можно услышать музыку математики, она льется, переливается, вытекает из одного в другое и так бесконечно. А если расширить воображение, не ограничиваясь двухмерным пространством можно попасть в мир мнимых чисел, где невозможное возможно. Математика мне деньги помогает зарабатывать к тому же, но моя любовь к ней бескорыстна. 😁
а если там еще и многочлен какой (хорошее слово многочленом не назовут)....
Многочлен это очень хорошо, с ним многое можно сделать.... 😁

По мандалам у нас Касабланка спец, я так, по загогулинам только.
Я не спец, я экспериментатор. Я только учусь, как трезветь стала, многому учиться начала. Страшно подумать, кем бы я была, если бы не бухло. Ужас! Зазнайкой и заучкой.

Жавороночек!Щетчег 😲
Убрала я счетчик, ребята, т.к. последние несколько недель трезвости в голове не было совершенно.
Ну и как результат, выпила вчера в ресторане бокал сухого красного. Прям до зуда захотелось, ничего не анализировала, тормоза не включала, просто расслабилась и получила удовольствие.

Особых сожалений нет, особых восторгов тоже. Просто устала в последнее время, трезвость шла неестественно.
Из плюсов, бокала хватило за глаза и за уши, больше не тянет.

Из минусов, совершенно не знаю, что делать дальше.

Привет.Так бывает,что ж теперь,попробуй снова поставить,может быть это остановит дальнейшие развитие негативных событий

Да ниччо ужасного то не случилось))
Я думаю сейчас чуть больше поймешь что именно хотела бы.Как жить дальше.

Назад
Сверху Снизу