...
Я адекватно оцениваю свое алко-поведение и понимаю, что мне лучше не пить. Это понимание прочно засело в мозге...
...Есть тысяча плюсов моей трезвости, но я все равно хочу выпить. Не знаю, что должно созреть, чтобы это "Хочу" переросло в равнодушие.
Вик, ты молодец, это я о твоем принятии проблемы и бескомпромиссности, несмотря на "хочу". Далеко пойдешь, а "хочу", мне кажется, постепенно засохнет и отвалится.
...на обследовании обнаружились признаки внутречерепного давления, небольшие сужения артерий...
...я по-трезвости разогналась с работой. так как я человек активный ( при алкоупотреблении энергия растрачивалась на востановление), я загрузила себя работой.
От меня много чего зависит, если я опять начну упражняться, мои дела полетят.
Очень рада, что ничего серьезного. А от чего это бывает?
Ну а с работой вообще супер. Завидую по-доброму, когда энтузиазм и любимое дело. А я наоборот дюже ленива стала, с книжками-журналами валяюсь на выходных.
Настроение ничего, все Слава Богу. Бутылки не рассматриваю больше 😁Как твое настроение? Больше не рассматриваешь бутылки в магазине?
Я тут попробовала мАндалы рисовать, не поверишь реально работает, я верю во все эти изотерические штучки.
....
Сейчас думаю нарисовать мандалу, очищающую от алкомыслей и зависимости, если придумаю или найду такую -покажу.
Никогда не слышала про мандалы, деревня я глухая. Что это? Покажи потом свою от алко-порчи.
У меня есть небольшое увлечение, я собираю камни на океане и потом акриловыми красками на них рисую узоры какие-нибудь. Дурь полная, но мне нравится. Может мне мандалу на камне нарисовать?