Не пей вина, Гертруда...

я без работы, без кредитов, без отношений... работы в близжайшее время нет и не будет ибо не знаю чем я хочу в жизни заниматься((( время думать о душе.

Это точно про меня! Только у меня еще дети.

Как думаешь искать себя?

Ксюш, но все равно хорошо, что есть возможность сделать такую передышку, да еще и подумать, чем заниматься дальше.

У меня такой возможности нет, к сожалению. Я бы с удовольствием дома бы посидела, ох я б нашла чем заняться ((((

Но у меня как в древней песне Дискотеки Авария - ты в ритме танца, тебе некуда деваться ))))
ритм моего танца остановил Бог и сила какая-то. больно ,конечно, это сделал, но превентивные меры на меня действуют лучше всего

Во-во)))
И это не тот случай когда нужен третий раз!))
У меня есть дочь и есть сын!

Не выходит у меня ничего)
Больше не хочу себя и других терроризировать!
Хочу мира в душе и мире))
И на рыбалку))

Это точно про меня! Только у меня еще дети.

Как думаешь искать себя?
пока никак.) в свою сферу не хочу. а больше я ничего не умею. не хочется думать об этом пока 😎

А что за сфера?где работала?
фешн-ритейл. розничная торговля модной одеждой. я визуальный мерчендайзер-витринист. последнее место работы-региональный мерчендайзер марки детской одежды

фешн-ритейл. розничная торговля модной одеждой. я визуальный мерчендайзер-витринист. последнее место работы-региональный мерчендайзер марки детской одежды
А почему в свою сферу больше не хочешь?интересно же для девушки должно быть?

А почему в свою сферу больше не хочешь?интересно же для девушки должно быть?
прогорел интерес. не мое. да и личных факторов много. не хочу тряпки вешать и манекены обряжать больше

Назад
Сверху Снизу