Идеальная рабылка моего воображения))Это фото твоей золотой рыбки? ))))
А рыбак где?
А рыбак - я!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеальная рабылка моего воображения))Это фото твоей золотой рыбки? ))))
А рыбак где?
я без работы, без кредитов, без отношений... работы в близжайшее время нет и не будет ибо не знаю чем я хочу в жизни заниматься((( время думать о душе.
ритм моего танца остановил Бог и сила какая-то. больно ,конечно, это сделал, но превентивные меры на меня действуют лучше всегоКсюш, но все равно хорошо, что есть возможность сделать такую передышку, да еще и подумать, чем заниматься дальше.
У меня такой возможности нет, к сожалению. Я бы с удовольствием дома бы посидела, ох я б нашла чем заняться ((((
Но у меня как в древней песне Дискотеки Авария - ты в ритме танца, тебе некуда деваться ))))
Фото в студию ))))Идеальная рабылка моего воображения))
А рыбак - я!!))
Обезличенно только))))Фото в студию ))))
Зачетный торс, но тема блондин или брюнет не раскрыта ))))Обезличенно только))))
Я русый))Зачетный торс, но тема блондин или брюнет не раскрыта ))))
Обезличенно только))))
Два развода? Ну ты ветеран практически )))))Я русый))
сейчас уже с проседью))))
Два развода дают о себе знать)
Два развода? Ну ты ветеран практически )))))
Я бы тоже глянул на кой кого))) 😳Наташ, а ты покажись?
Давайте устроим вечер показов? 😄 И удалим все потом быстро?
пока никак.) в свою сферу не хочу. а больше я ничего не умею. не хочется думать об этом пока 😎Это точно про меня! Только у меня еще дети.
Как думаешь искать себя?
А что за сфера?где работала?пока никак.) в свою сферу не хочу. а больше я ничего не умею. не хочется думать об этом пока 😎
фешн-ритейл. розничная торговля модной одеждой. я визуальный мерчендайзер-витринист. последнее место работы-региональный мерчендайзер марки детской одеждыА что за сфера?где работала?
А почему в свою сферу больше не хочешь?интересно же для девушки должно быть?фешн-ритейл. розничная торговля модной одеждой. я визуальный мерчендайзер-витринист. последнее место работы-региональный мерчендайзер марки детской одежды
Я на работе, пытаюсь с телефона загрузить, говорит размер большой.Наташ, а ты покажись?
Давайте устроим вечер показов? 😄 И удалим все потом быстро?
прогорел интерес. не мое. да и личных факторов много. не хочу тряпки вешать и манекены обряжать большеА почему в свою сферу больше не хочешь?интересно же для девушки должно быть?