Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Speak, прям чеховское ноу-хау )))))))Здорово. Вот еще один эффективный метод преодоления тяги...
Мои хорошие! Привет! Я так скучала!
...я - по историческим достопримечательностям. Только в самолете меня осенило: а как же так???? Гулять, вкусно есть, наслаждаться новым городом - и это все без вина?!
По прилету меня уже тошнило от этих мыслей, и я решила: как пойдет - так и будет, нажрусь - значит нажрусь. Задолбало в конце концов!
И, знаете, как-то так все само собой сложилось, что и выпить не захотелось ни разу.
😁...
Сегодня в гипермаркете проходил мимо алкотдела и заглядывал в глаза находившихся там и выходящих оттуда.
...
Разница была только в одном: у полок с водкой и пивой лица сплошь все "крестьянские",у вина "вынужденно интеллигентные".
...
Привет!!! А я сейчас тоже жалею больше людей в магазине, я думаю про них: Ой, а они на крючке, а я уже не совсем! Сегодня мужу банку пива покупала, так удивилась ценам, когда я упражнялась цены были ниже. Непривычное ощущение - покупать пиво, хорошо не для себя. И еще, Наташ, я вот очень уверена в том. что наша трезвость нам приносит массу положительной энергии, которую мы не можем измерить, просто она в каком-то качестве преукрашивает нашу жизнь, приносит удачу. Я реально это чувствую. Свои пьяные похождения я иногда вспоминаю, и вот, что, чем дальше я трезвею, тем более мне кажется, что это было со мной все в другой жизни. мне кажется, что меня кто-то одурманил, вел за собой, я понимала, что нехорошо, но плелась вялыми шагами в ад.😁
Напомнило случай из жизни. Отдыхали в Мексике. Стою в местном супермаркете, алкоотдел, выбираю вино. Рядом мужчинка рассматривает водки. Вдруг прибегает его женщина и на родном русском языке начинает на него орать: "Леня, ты что совсем сдурел в такую жару водку пить!!!". Леня поджал хвост и взял упаковочку пива. Хэштэг наши люди в Париже 😁
МАТРИЦАААААА!Всем привет.
Сегодня в гипермаркете проходил мимо алкотдела и заглядывал в глаза находившихся там и выходящих оттуда.
Выражение лиц у всех было примерно одинаковое: примерно как у кота,волею судеб попавшего на рыбный склад).
Разница была только в одном: у полок с водкой и пивой лица сплошь все "крестьянские",у вина "вынужденно интеллигентные".
Примерно так)
...И еще, Наташ, я вот очень уверена в том. что наша трезвость нам приносит массу положительной энергии, которую мы не можем измерить, просто она в каком-то качестве преукрашивает нашу жизнь, приносит удачу.
Сейчас я стала понимать, что можно преобрести привычку думать по-новому.
Наташ, сейчас у тебя очень сложный период, судя по моим страданиям, именно в 4 с половиной месяца трезвления.
Зато с утра у всех одинаковые выражения лиц и немые вопросы зачем же было так нажираться)Разница была только в одном: у полок с водкой и пивой лица сплошь все "крестьянские",у вина "вынужденно интеллигентные".
День сурка...Зато с утра у всех одинаковые выражения лиц и немые вопросы зачем же было так нажираться)
Я стала реально днем меньше думать об алко или совсем не думать, но зато ночью мне снится каждый раз алкоголь, практически каждую ночь, вот ведь как. Подсознание не освобождается полностью.День сурка...
А мне вообще не снятся алкосны. На неделе я про алкоголь не думаю, только в контексте бросания )))) А контекст бросания со мной всегда - даже на работе слушаю подкасты на эту тему, плюс в машине. Да я и не пила на неделе, как правило.Я стала реально днем меньше думать об алко или совсем не думать, но зато ночью мне снится каждый раз алкоголь, практически каждую ночь, вот ведь как. Подсознание не освобождается полностью.
Кстати, день сурка уже скоро. С наступающим ))))))День сурка...
Да не говори, все чудесатее и чудесатее. )))) Хотя иногда с ужасом понимаешь, что такими поисками себя люди в подростковом возрасте занимаются. А я только в 35 смутно что-то начала про себя понимать....
У меня иногда возникает ощущение какой то странности в жизни...необычности...никогда с юности я не жил трезвой жизнью 4 месяца!
зато ночью мне снится каждый раз алкоголь, практически каждую ночь, вот ведь как. Подсознание не освобождается полностью.