Не пей вина, Гертруда...

Натуля, ты чего с таким настроением? Не кисни!

У меня в выходные случился срыв. Года полтора такого не было. Довела всех, а главное себя до адской истерики. Прям серьезный такой психоз часов на 5...
Из положительных сторон - выпить не хотелось...

Привет, Алисушка!!!

Да настроение всякое бывает, держусь, конечно, что еще остается.

Я аж вздрогнула при слове "срыв" 😁 А ты не алко имела ввиду. Нееет, это не срыв... это прореветься в терапевтических целях, очень полезная вещь иногда. Главное, не держать ничего в себе.

У меня какой-то мне кажется опасный период. Мыслей об алко нет никаких, ни в каком разрезе. Я вспоминаю, что бросаю пить, только потому что вспоминаю вас!!!

А это, говорят, хороший симптом, когда перестаешь зацикливаться на своей болячке, переключаешься на другие сферы жизни.

Время неумолимо движется к дню рождения....

А тебя когда поздравлять, если не секрет? Ты козерожек или рыбка? Какие планы на день рождения? У меня был день рождения, когда моей трезвости было чуть больше месяца... Очень сложно было, но я чудом удержалась.

Жор не отступает. Уже зла на себя. Не ем-не ем, а в выхи - в говно

Да я тоже подраспустилась со сладким. Когда пила, из сладкого позволяла себе только очень качественный темный шоколад, 88% какао, а сейчас жру всякие конфеты ассорти, в которых сахара дофигища... Пару раз были приступы покупки сникерса, гадость редкостная по количеству сахара и вообще, но мне прям хотелось, чтобы гадость и чтоб схомячить в один заход...

Доброго тебе дня!!!

Я аж вздрогнула при слове "срыв" 😁 А ты не алко имела ввиду. Нееет, это не срыв... это прореветься в терапевтических целях, очень полезная вещь иногда. Главное, не держать ничего в себе.

Доброе утро всем!

Натуля! Да если бы я просто проревелась! Я довела всех! И детей в том числе! Мелкому вообще несла ахинею страшную, старший забился в комнате и не выходил, слыша мою истерику. Мужчина чуть с ума не сошел. Вообщем это был реальный срыв. Психушка без меня скучает явно 😁

Я - Водолей 😄 3 февраля у меня день рождения! Я про него совершенно не думаю, потому что отмечать в этом году не планирую совсем. Я для себя так решила: захочу - куплю и выпью. Дело в том, что я очень устала от всех этих разговоров с собой за МЕСЯЦ до НГ, как удержаться, какой лимонад покупать и тд и тп. Поэтому я решила не париться, ну выпью на свой др, значит выпью. Хватит уже этого бесконечного нытья! Вот!

Потом у меня младший тоже Водолей, готовимся к его ДР 😄

А по поводу еды.
Я повернута на здоровой пище.
Даже, когда я пила, я питалась очень хорошо и красиво. И да, максимум сладкого - это был горький шоколад по чуть-чуть.

Сейчас потихоньку начинаю выползать на старые рельсы... В НГ праздники (недели 3) в ход шло все: пироги, торты, майонез, сладости, опять пироги, блины. Вчера с опаской встала на весы - минус 4 кг за 2 месяца трезвости!!! Несмотря на жор 😄
Но, мне даже не вес так важен, и именно мое питание. Это мой пунктик.

У меня сеня стрессуха была на работе очередная)
Заел селедкой под шубой!

У меня сеня стрессуха была на работе очередная)
Заел селедкой под шубой!
Привет, народ! Завтра иду к неврологу. Достали головные боли, мигренозного характера. Раньше такого не было, может трезвость довела? Или я не расслабляюсь? По-другому не умею, а с алко нельзя, вот и в напряжении вся!

Наташа, ты куда пропала? Что-то на тебя совсем не похоже, отзовись, как боевое настроение?

Наташа, ты куда пропала? Что-то на тебя совсем не похоже, отзовись, как боевое настроение?
Викуль, привет... Да я не пропала, читаю вас... не пью.

Но настроение не сказать, что боевое, поэтому и писать особо нечего.

Так-то все хорошо, наслаждаюсь покоем и дзеном трезвости...но... если по чесноку, невнятное желание выпить присутствует. Самое парадоксальное, прям чувствую, что если выпить, чисто по вкусовым ощущениям будет невкусно. Как когда-то в доалкогольной жизни. А вот расслабона хочется... Читаю другие дневники, людей уже прет от трезвости на подобных сроках. А мне хорошо, комфортно... но хочется вина.

Поэтому молчу, чтобы не рапространять свои упаднические настроения 😁

На мрт отправили. В понедельник буду делать. Давление сегодня было 150 на 100, я ж не бабка старая, во дела😭!!!
У меня у врачей в кабинетах почти всегда 140-150/90.
Дома - 120/80.
На эффект белого халата делай поправку.

Викуль, привет... Да я не пропала, читаю вас... не пью.

Но настроение не сказать, что боевое, поэтому и писать особо нечего.

Так-то все хорошо, наслаждаюсь покоем и дзеном трезвости...но... если по чесноку, невнятное желание выпить присутствует. Самое парадоксальное, прям чувствую, что если выпить, чисто по вкусовым ощущениям будет невкусно. Как когда-то в доалкогольной жизни. А вот расслабона хочется... Читаю другие дневники, людей уже прет от трезвости на подобных сроках. А мне хорошо, комфортно... но хочется вина.

Поэтому молчу, чтобы не рапространять свои упаднические настроения 😁
Заведи собаку)))

Поэтому молчу, чтобы не рапространять свои упаднические настроения
Привет, Жаворонок:)
А ты не молчи! Наоборот, проговаривай все свои "упаднические настроения". Терапия словом:)) Глядишь, немного выровняешься)
А вообще, да. Без шуток, тоже боюсь подобных накатов. Но думаю, справимся!
Давай, лучше "шить сарафаны из ситца" - вон, в теме у Спика мы договорились. Мне понравилась идея:)
Все образуется, надо пережить этот "декаданс". Смотри, срок трезвости какой у тебя отличный! А выпьешь вина - и кайфа не будет и гнобить себя начнешь! Ну, стоит оно того разве?! Хорошо все будет, вот увидишь ☹️

😁

Я кошатница, но у нас это закрытая тема, т.к. муж аллергик. Да и вообще, не хочу больше привязываться ни к кому, даже к животным.
Отвлечься тебе надо.
Кошка это не то.
Кошка не даст столько же любви и поеданности.

...
А ты не молчи! Наоборот, проговаривай все свои "упаднические настроения". Терапия словом:)) Глядишь, немного выровняешься)
...
Давай, лучше "шить сарафаны из ситца" - вон, в теме у Спика мы договорились. Мне понравилась идея:)
Все образуется, надо пережить этот "декаданс".

Привет, Яночка! Спасибо за слова поддержки 😍

Хорошее ты слово подобрала "декаданс", правильное...

Да проговаривать особо нечего. Вроде и в трезвости хорошо, но как-то совсем уж пресно стало. Не хватает какой-то загогулины в моей картине мира 😁

И такое это чувство точащее изнутри, что хочется все бросить и выпить, буквально 50 грамм.
<
Может это последние конвульсии тяги, но не отпускает меня это чувство.

Ситец это я завсегда за, только мне можно сразу готовое и поцветастей чтоб? 😉

Доброго тебе дня!

...
Кошка не даст столько же любви и поеданности.

Для любви и преданности у меня есть муж. Мне хватает. 😁

А кошки позволяют себя любить, когда им этого хочется... Но иногда их можно сгрести в охапку и помякать против их воли...мммм...
Даешь кошкотерапию!!!

Для любви и преданности у меня есть муж. Мне хватает. 😁

А кошки позволяют себя любить, когда им этого хочется... Но иногда их можно сгрести в охапку и помякать против их воли...мммм...
Даешь кошкотерапию!!!
Значит нужен еще кто-то;)

Раз имеющегося недостаточно,чтобы мысли ненужные в голове не крутились!

Назад
Сверху Снизу