Да точно) только с поправкой на то, что персонаж Мюррея там развивался и прогрессировал, а у нас наоборот.День сурка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно) только с поправкой на то, что персонаж Мюррея там развивался и прогрессировал, а у нас наоборот.День сурка...
Натуля, ты чего с таким настроением? Не кисни!
У меня в выходные случился срыв. Года полтора такого не было. Довела всех, а главное себя до адской истерики. Прям серьезный такой психоз часов на 5...
Из положительных сторон - выпить не хотелось...
У меня какой-то мне кажется опасный период. Мыслей об алко нет никаких, ни в каком разрезе. Я вспоминаю, что бросаю пить, только потому что вспоминаю вас!!!
Время неумолимо движется к дню рождения....
Жор не отступает. Уже зла на себя. Не ем-не ем, а в выхи - в говно
Я аж вздрогнула при слове "срыв" 😁 А ты не алко имела ввиду. Нееет, это не срыв... это прореветься в терапевтических целях, очень полезная вещь иногда. Главное, не держать ничего в себе.
Привет, народ! Завтра иду к неврологу. Достали головные боли, мигренозного характера. Раньше такого не было, может трезвость довела? Или я не расслабляюсь? По-другому не умею, а с алко нельзя, вот и в напряжении вся!У меня сеня стрессуха была на работе очередная)
Заел селедкой под шубой!
На мрт отправили. В понедельник буду делать. Давление сегодня было 150 на 100, я ж не бабка старая, во дела😭!!!Привет!
Ну,что эскалопы говорят?
Викуль, привет... Да я не пропала, читаю вас... не пью.Наташа, ты куда пропала? Что-то на тебя совсем не похоже, отзовись, как боевое настроение?
У меня у врачей в кабинетах почти всегда 140-150/90.На мрт отправили. В понедельник буду делать. Давление сегодня было 150 на 100, я ж не бабка старая, во дела😭!!!
Заведи собаку)))Викуль, привет... Да я не пропала, читаю вас... не пью.
Но настроение не сказать, что боевое, поэтому и писать особо нечего.
Так-то все хорошо, наслаждаюсь покоем и дзеном трезвости...но... если по чесноку, невнятное желание выпить присутствует. Самое парадоксальное, прям чувствую, что если выпить, чисто по вкусовым ощущениям будет невкусно. Как когда-то в доалкогольной жизни. А вот расслабона хочется... Читаю другие дневники, людей уже прет от трезвости на подобных сроках. А мне хорошо, комфортно... но хочется вина.
Поэтому молчу, чтобы не рапространять свои упаднические настроения 😁
😁Заведи собаку)))
Привет, Жаворонок:)Поэтому молчу, чтобы не рапространять свои упаднические настроения
Отвлечься тебе надо.😁
Я кошатница, но у нас это закрытая тема, т.к. муж аллергик. Да и вообще, не хочу больше привязываться ни к кому, даже к животным.
... если по чесноку, невнятное желание выпить присутствует
...
А ты не молчи! Наоборот, проговаривай все свои "упаднические настроения". Терапия словом:)) Глядишь, немного выровняешься)
...
Давай, лучше "шить сарафаны из ситца" - вон, в теме у Спика мы договорились. Мне понравилась идея:)
Все образуется, надо пережить этот "декаданс".
...
Кошка не даст столько же любви и поеданности.
И что ты делаешь по поводу этой фигни?У меня такая же фигня.
Значит нужен еще кто-то;)Для любви и преданности у меня есть муж. Мне хватает. 😁
А кошки позволяют себя любить, когда им этого хочется... Но иногда их можно сгрести в охапку и помякать против их воли...мммм...
Даешь кошкотерапию!!!