Не пей вина, Гертруда...

А, во-вторых, действительно, если работать над собой, многое меняется, мы меняемся, а самое главное меняется и наше восприятие алкоголя и пьянок. Происходит такая своеобразная инфляция - обесценивание алкогольной единицы, дьявольской монеты
<
Девальвация алко-монеты происходит медленными темпами. Но процесс очевиден, все инструменты направленны на поддержание стабильной ситуации в организме. 😁

...в голове приятная тупость начнет образовываться, вокруг атмосфера подходящая, неужели я откажусь от добавки??? ...

😁 Потрясающе меткое описание алкогольного опьянения...

У меня изменился характер тяги. Раньше она внезапно бывало припрется, подолбится в мозг и свалит, т.к. ей там были не рады... А сейчас и приступом не назовешь, сидит в голове какая-то подкорковая тягучесть нудная.
Ага, какая-то монотонность нудная, как ключи в кармане таскаешь её с собой и не выкинуть)

Ага, какая-то монотонность нудная, как ключи в кармане таскаешь её с собой и не выкинуть)
А у меня только, когда рядом бухают возникает желание им компанию составить. А так, чтобы тяга зудела, вроде нет пока. Но пьют вокруг меня чаще, чем у вас тяга вещает, наверное.

А у меня только, когда рядом бухают возникает желание им компанию составить. А так, чтобы тяга зудела, вроде нет пока. Но пьют вокруг меня чаще, чем у вас тяга вещает, наверное.

Видимо у тебя окружение такое весёлое) У меня родня есть в Мск, приличное и благополучное немаленькое семейство, по настрою широкой души люди, с ними всегда не скучно, единственный косяк, для меня теперь) что они часто выпивают, раз в неделю стабильно, плюс они сами делают настойки, вина домашние и всё такое прочее, в хлам не напиваются, всегда у них какой-никакой, но контроль, спать вовремя, утром на работу, всё успевают и никто не спился, а самому старшему из их большой семьи уже за 80, ещё с фашистами воевал и сейчас свои 50-100 фронтовых по праздникам накатывает, при этом рассудок ясный.

Ключи - это нужная вещь, а тут скорее как больной зуб. Праздник, который всегда с тобой 😁

Видимо у тебя окружение такое весёлое) У меня родня есть в Мск, приличное и благополучное немаленькое семейство, по настрою широкой души люди, с ними всегда не скучно, единственный косяк, для меня теперь) ...
У меня родители такие, вот где засада, когда собственные родители являются триггерами
<

Летом приезжали почти на месяц... Все в рамках было, но ооочень весело, каждый день рестораны, вино-пиво-водка-вино-пиво... 😜

тут скорее как больной зуб. Праздник, который всегда с тобой 😁
Да, кстати очень похоже) я как-то раз пытаясь съесть карамельку по-быстрее, сломал себе зуб, он не болел и поэтому я ещё пол года ходил мимо стоматолога, но как и алкорадио он тоже вещал постоянно, потому что сначала языком задевал, потом вроде привык, но всё равно чувствовал..

У меня родители такие, вот где засада, когда собственные родители являются триггерами
<
Нда, понимаю) А этим летом тоже встречаться будете?

А если б родители травку курили?Тоже бы стала?)

А если б родители травку курили?Тоже бы стала?)
Это где ж такие продвинутые родители бывают? ))))
Нет, травка не про меня. Никогда не пробовала и желания нет.
Имелось ввиду, что родители ассоциируются с тусовками и гулянками, которые я сейчас по большей части избегаю.

Не надо избегать.
Сами же себе врага создаем.Нету проблемы.Нет.В голове она.
я отлично провожу время в компаниях...
правда,может у меня др триггеры...

Это где ж такие продвинутые родители бывают? ))))
Нет, травка не про меня. Никогда не пробовала и желания нет.
Имелось ввиду, что родители ассоциируются с тусовками и гулянками, которые я сейчас по большей части избегаю.
Про травку просто со стороны чеб виднее былО)

я отлично провожу время в компаниях...
...
А я зато вычислила, что настолько люблю танцевать, что даже допинг ненужен.
Был тут у нас вечер на работе, хоть я такие обязаловошные мероприятия терпеть не могу, но вариант не пойти у нас не рассматривается )))
Так вот там были танцы, и я с удовольствием потанцевала, даже (стыдно признаться) танец маленьких утят ))))))
Здесь, как ни странно, взрослые под него колбасятся иногда )))))

Симптомы зависимости от форума НД:
Когда вы сидите на другом форуме и судорожно ищете в меню раздел "если вы решили бросить пить..." и не находите его. )))))

Симптомы зависимости от форума НД:
Когда вы сидите на другом форуме и судорожно ищете в меню раздел "если вы решили бросить пить..." и не находите его. )))))
В ту же тему: человек, который несколько дней не заходит на НД - зависим от реальной жизни 😁

В ту же тему: человек, который несколько дней не заходит на НД - зависим от реальной жизни 😁
Ахахаха....))))
Похоже на шутку Робина Уильямса: реальность - это костыль для тех, кто не может иметь дело с наркотиками (в нашем случае с алко)

Привет, мои хорошие! Новый рецепт принесла я вам, хорошего настроения и, вы не поверите алко-радио затыкается на долгий период. Слушайте. Посетила я тут одно студийное занятие в клубе своем. Называется антигравити. В общем, с йогой-то я знакома была и не по-наслышке, ну а про это чудо я прочитала немножко, вроде разновидность йоги в воздухе, гамаки. Пошла, пережила реальный шок. Шокотерапия! Сдаваться было некуда, так получилось, что проплатила я индивидуальное занятие. Халявы не будет,- пронеслось в моей голове. Я начала стараться, повторяя за инструктором, как могла, позиции на гамачке. Страшное следовало впереди, когда мои ноги закрепили на гимнастическом снаряде и заставили висеть вниз головой 😲 . Ощущения страха были, как при родах, когда ты понимаешь, что от тебя ничего не зависит, без инструктора я бы в исходное положение не смогла бы вернуться. Вот это встряска была, но затем полный релакс-шавасана в раскачивающемся гамачке, а я, как кокон бабочки!!! Какой алкоголь? здесь ощущения покруче будут!!! рекомендую всем.

...Посетила я тут одно студийное занятие в клубе своем. Называется антигравити.
....Вот это встряска была, но затем полный релакс-шавасана в раскачивающемся гамачке, а я, как кокон бабочки!!! Какой алкоголь? здесь ощущения покруче будут!!! рекомендую всем.

Ух ты, здорово как! Я бы на такую тоже пошла, по телеку видела репортаж о них.
Так рада, что ты нашла то, что тебя заадреналинило... Я тоже хочу.

Ощущения страха были, как при родах, когда ты понимаешь, что от тебя ничего не зависит, без инструктора я бы в исходное положение не смогла бы вернуться. Вот это встряска была, но затем полный релакс-шавасана в раскачивающемся гамачке, а я, как кокон бабочки!!! Какой алкоголь? здесь ощущения покруче будут!!! рекомендую всем.
Здорово. Вот еще один эффективный метод преодоления алко тяги.
http://www.gumfak.ru/otech_html/chekhov/ch...texts/529.shtml
Правда не понял как сделать прямой переход по ссылке, поэтому ее надо скопировать и вставить в командную строку.

Назад
Сверху Снизу