Всех с Новым, свеженьким, хрустящим, трезвым!!!
Атчётеггг:
Трезвый Новый Год прошел на удивление хорошо, чего я совсем не ожидала, ибо праздничного настроя совсем не было, к тому же, это оказался один из самых необычных новых годов за всю мою новогоднюю карьеру.
Вечером поехали с мужем в ресторанчик, поужинали, а потом поехали к океану смотреть фейерверки. Фейерверков я в своей жизни видела мильён, поэтому, опять же, ничего сверхъестественного не ожидала, просто нужно было время как-то провести для галочки. Однако, именно на фейерверках меня торкнуло аж до слез, почувствовалась атмосфера праздника и возникло детское ощущение радости. Как же невероятно красиво, хорошо и легко - пенные волны океана, белоснежный берег, но не из песка, а снега, и вспышки фейерверков, напоминающие что-то космическое. Я четко поняла, что будь я выпимши, все эти ощущения были бы смазанными, да и наврядли я бы вообще что-то почувствовала.
Алкоголь притупляет, заглушает, анестезирует восприятие реальности. Это как смотреть на мир из чистого окна и грязного.
После фейерверков я собралась было домой, но когда мы проезжали мимо какого-то бара, муж вычитал афишу, какая группа там играет и ему очень захотелось на нее посмотреть. Я была только за, мне почему-то очень хотелось в толпу, в праздник, пусть и к другим людям. Бар оказался весьма специфическим, байкерской направленности, но мне понравилось. Там такие колоритные челы и мадамы были, вабче. Я просто сидела и наслаждалась people вотчингом вовсю. А как они зажигали на танцполе... Муж мой, правда, хлестал пиво, как не в себе, но ему можно, он адекватный дринкер. А я попивала редбульчик, разбавляя его минералкой с лаймом. Живая музыка тоже была колоритная, играли от AC DC Highway to Hell до Survivor The Eye of the Tiger... Вот такая дискотека восьмидесятых
Я бы тоже зажгла на танцполе, но муж нетанцевабельный был, поэтому пританцовывали в сторонке. Но самым фейеричным оказался момент полночи. Без пяти двенадцать толпа начала обратный отсчет хором, музыканты заиграли рок версию гимна...10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Happy New Year!!!!
Энергия была просто офигенной, именно этого мне и хотелось!
Новый Год я встретила бокалом воды со льдом и ничуть мне от этого не было грустно...
Алкоголь, льющийся рекой, совсем не будоражил меня... Совсем...
А потом мы поехали домой, я за рулем. Такой кайф, когда в полночь ты не превращаешься в тыкву, и карета твоя не превращается в тыкву 😁 Ночная трасса, кромка океана, огни, скорость, хорошая музыка, я в такт повиливаю-танцую всей машинкой, ибо дороги практически пусты...не страшны были даже затаившиеся полицейские, надеющиеся поймать пьяных водителей... Вот так я и помчалась в 2016-й год. И это здорово!!!