Не пей вина, Гертруда...

Тина, Яна, Зубрила, Deep Sea, спасибо, мои хорошие. Замечательно вам нового года, от меня, Обезьяны :))))))
О, так это твой год? Если верить гороскопам (а если они хорошие, то можно верить 😉 ) в год Имени Себя можно много чего полезного наворотить, мол звёзды благоволят. Пусть Обезьянка тебе подмогнёт 👼

Всех с Новым наспупившим/наступающим!

Всем нам меньше сомнений и больше позитива.

В России 2015 был очень тяжелым годом с психологической точки зрения.

Желаю нам в 2016 перемен в направлении свобод и развития!

Будем!

Молодец. Я тоже решил остаться в норме, далось честно говоря с трудом)
Далось с трудом и мне, когда вокруг вспотевшие Асти, брют и всякая алко-всячина, но сейчас круто себя ощущаю. Я сегодня спросила у своих. что ж я шампанского не выпью уже никогда? Мне подруга отвечает: Сегодня не нужно, ночь длинная на одном не остановишься, а вот завтра можешь попробовать. А я ей ответила, что если сегодня продержусь, то завтра мне нафиг не надо будет! И правда нафиг не надо! Как хорошо, как хорошо, что я не пила. Это нереально круто, но в этом и ваша, ребята заслуга тоже. Не преувеличиваю ни чуть! Тут уже прочная связь, захотела выпить - форум -стоп!
Спасибо, что вы есть и еще раз с наступившем новым годом!

Будем-будем, еще как 😉

Ребятки, вы все молодцы, беру эстафету у вас...
Наташа, привет! Тебя можно поздравить? У нас сейчас 5 утра 1 января. Собираюсь спать, довольная результатом, единственное. что могу четко сказать, что было тухловато, но я от этого нг и не ждала ничего особенного. Сделала вывод, нужно уезжать на лыжах кататься, потому , как в тухлой компании сидеть можно и в другие дни. Праздника не получилось, наверное потому как мы и так часто собираемся вместе, нужно менять обстановку. Мне сегодня было очень скучно с ними. Очень! Так дальше нельзя отмечать праздники. Требую перемен.

Наташа, привет! Тебя можно поздравить? У нас сейчас 5 утра 1 января.
Привет из 2015го. Тут только около 10 вечера. Я в баре, пью ред булл, повезу мужа домой. Играет живая музыка, люди танцуют, мне хорошо. С новым!!!

Всех с Новым, свеженьким, хрустящим, трезвым!!!

Атчётеггг:
Трезвый Новый Год прошел на удивление хорошо, чего я совсем не ожидала, ибо праздничного настроя совсем не было, к тому же, это оказался один из самых необычных новых годов за всю мою новогоднюю карьеру.

Вечером поехали с мужем в ресторанчик, поужинали, а потом поехали к океану смотреть фейерверки. Фейерверков я в своей жизни видела мильён, поэтому, опять же, ничего сверхъестественного не ожидала, просто нужно было время как-то провести для галочки. Однако, именно на фейерверках меня торкнуло аж до слез, почувствовалась атмосфера праздника и возникло детское ощущение радости. Как же невероятно красиво, хорошо и легко - пенные волны океана, белоснежный берег, но не из песка, а снега, и вспышки фейерверков, напоминающие что-то космическое. Я четко поняла, что будь я выпимши, все эти ощущения были бы смазанными, да и наврядли я бы вообще что-то почувствовала. Алкоголь притупляет, заглушает, анестезирует восприятие реальности. Это как смотреть на мир из чистого окна и грязного.

После фейерверков я собралась было домой, но когда мы проезжали мимо какого-то бара, муж вычитал афишу, какая группа там играет и ему очень захотелось на нее посмотреть. Я была только за, мне почему-то очень хотелось в толпу, в праздник, пусть и к другим людям. Бар оказался весьма специфическим, байкерской направленности, но мне понравилось. Там такие колоритные челы и мадамы были, вабче. Я просто сидела и наслаждалась people вотчингом вовсю. А как они зажигали на танцполе... Муж мой, правда, хлестал пиво, как не в себе, но ему можно, он адекватный дринкер. А я попивала редбульчик, разбавляя его минералкой с лаймом. Живая музыка тоже была колоритная, играли от AC DC Highway to Hell до Survivor The Eye of the Tiger... Вот такая дискотека восьмидесятых
<

Я бы тоже зажгла на танцполе, но муж нетанцевабельный был, поэтому пританцовывали в сторонке. Но самым фейеричным оказался момент полночи. Без пяти двенадцать толпа начала обратный отсчет хором, музыканты заиграли рок версию гимна...10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Happy New Year!!!!
<
Энергия была просто офигенной, именно этого мне и хотелось!

Новый Год я встретила бокалом воды со льдом и ничуть мне от этого не было грустно... Алкоголь, льющийся рекой, совсем не будоражил меня... Совсем...

А потом мы поехали домой, я за рулем. Такой кайф, когда в полночь ты не превращаешься в тыкву, и карета твоя не превращается в тыкву 😁 Ночная трасса, кромка океана, огни, скорость, хорошая музыка, я в такт повиливаю-танцую всей машинкой, ибо дороги практически пусты...не страшны были даже затаившиеся полицейские, надеющиеся поймать пьяных водителей... Вот так я и помчалась в 2016-й год. И это здорово!!!

Далось с трудом и мне, когда вокруг вспотевшие Асти, брют и всякая алко-всячина, но сейчас круто себя ощущаю.

С Новым Годом, Викуля, ты молодец, впрочем, как всегда.
Вот это "круто" дорогого стоит, правда? И кайф от него более качественный и стопроцентно натуральный.... плюс бонусом никакой головной боли 😉

Я сегодня спросила у своих. что ж я шампанского не выпью уже никогда? ...

Да не грузи ты себя этими вопросами. Сегодня, сегодня и только сегодня!

Как хорошо, как хорошо, что я не пила. Это нереально круто, но в этом и ваша, ребята заслуга тоже.... захотела выпить - форум -стоп!
Спасибо, что вы есть и еще раз с наступившем новым годом!

Спасибо тебе, что ты есть. Вика, ты супер - настоящая, искренняя, очень поддерживает твой пример и сомнения все узнаваемые, прям мои.

...было тухловато, но я от этого нг и не ждала ничего особенного. Сделала вывод, нужно уезжать на лыжах кататься, потому , как в тухлой компании сидеть можно и в другие дни. Праздника не получилось, наверное потому как мы и так часто собираемся вместе, нужно менять обстановку.
...Так дальше нельзя отмечать праздники. Требую перемен.

Вика, ну не факт, что с алкоголем бы было веселей. У меня новый год реально получился в этот раз веселее, чем с алко... Ну сидела бы дома, заливала в себя шампанское... Праздник мы создаем сами.

А новые идеи это я всегда за... я вот мужа пытаюсь приучить, но он сильно традиционный 😁 Потихонечку приучила, что мой день рождения это поездка... пусть недалеко, но куда-нибудь, хоть на день. Не надо мне кучи подарков и застолья, не надо мне людей... Билет на самолет, а можно на поезд или даже автобус... Новый год пока не могу его убедить, но капаю на мозг ненавязчиво... жаркие страны... жаркие страны... 😁

Замечательных тебе каникул!!!

Привет! Ты так образно описала свой новый год, что кажется все это видел своими глазами. Приятно, что трезвость может быть такой интересной и запоминающейся! Удачи!

Трезвая жизнь гораздо ярче не трезвой.

СтОит только стряхнуть с себя шаблоны с которыми мы жили так много лет и перестать беспокоиться о том что там думают и говорят другие.

Всех с Новым (первым трезвым) годом!

Наташа! С новым годом!!! я так рада, что у тебя получилось. А ведь все хорошее неожиданно и происходит. Мы переживали. но все ок, основные бойцы в старом составе, но уже в новом году! Не вижу только Алисы, но надеюсь, что все ок!
Наташ, спасибо за твои слова о моей искренности, я, поверь тоже самое думаю про тебя, что ты настоящая, добрая, искренняя и душевная. наверное мы не просто так притягиваемся здесь друг к другу и зацепляемся, при чем автоматически быстро, управляемые неведомой силой. Прочитала, откликнулось что-то общее. По какому принципу мы все здесь собрались неведомо, но уверена, что мы все похожи, думаю, что выше перечисленными качествами. алкоголики вообще душевные люди.
<
И это уже не стереть, даже трезвостью, или наоборот, душевные могут стать алкоголиками или стали ими из-за своей душевности и впечатлительности. Наташа, Руслан, Алиса и мой уважаемый синхронист (как, ксати тебя зовут, что -то я пропустила эту информацию?)! Поздравляю вас с нашим трезвым новым годом! Желаю каникулы провести с пользой для ума, сердца и тела. 😉

Тост!
В медицине алкоголизм относится к разделу психиатрии. С какого-то момента у нас, алкашей, появляется вторая сущность - алко-Я.. Причём, она у всех, практически, одинакова.. Задача понимать - где голос алко-Я, а где настоящий-Я.. И не дать первому уговорить второго..
Так, поднимем же бокалы с лимонадом за то, чтобы голос настоящего Я перекричал Я-лживого! (Я не сошла с ума, нет, это эйфорийка вернулась из-за трезвого 1 января, это ж никогда не встречающееся, в природе явление!)

...Приятно, что трезвость может быть такой интересной и запоминающейся!
Привет, Speak, и спасибо!!!

Да, для меня вдвойне приятно, потому что я сама такого не ожидала 😄

...
алкоголики вообще душевные люди.
<
И это уже не стереть, даже трезвостью, или наоборот, душевные могут стать алкоголиками или стали ими из-за своей душевности и впечатлительности...

Да, это я давно заметила 😄 Видимо, действительно есть определенные особенности характера, психики, души, в конце концов, которые делают нас особенно уязвимыми. Мне кажется, особенно в группе риска люди тонко чувствующие... я вот из таких...

Тост!
...С какого-то момента у нас, алкашей, появляется вторая сущность - алко-Я.. Причём, она у всех, практически, одинакова.. Задача понимать - где голос алко-Я, а где настоящий-Я.. И не дать первому уговорить второго..

<

Я снова повторю полюбившуюся мне фразу: зависимость - это болезнь, которая врет нам нашим же голосом.

Назад
Сверху Снизу