Не пей вина, Гертруда...

Утащила у Змейки, ну оооочень метко сказано, именно к такому мироощущению и хочется придти:

Как мне хочется до многих из вас донести, что наша ущербность - это то, что мы сами себе внушили. Разубедите себя в этом. Мы-счастливые трезвые люди, чья жизнь не омрачена алкоголем. Нам, путём наших же ошибок, дана возможность пройти жизненный путь без анестезии, а с очень "правильным" биноклем, где резкость на 100 процентов. Здоровые гормоны счастья, которые после длительного времени непития вырабатывает организм "вставляют" намного круче, чем самое изысканное шампанское на голодный желудок.

Наташа, Вика, Руслан!

С Новым годом вас, мои дорогие!!!
Всем нам уверенности, силы и веры!

Какие вы все молодцы!
У меня все хорошо!
Я на месте. Счетчик тоже на месте!
31 декабря получился очень душевным, теплым, семейным и радостным.
А вот сегодня все пошло не очень гладко и так страшно было, что уже и это не смогу перенести трезво. Но, нет! Смогла! Все будет хорошо!
Обнимаю вас крепко!

...
С Новым годом вас, мои дорогие!!!
...
А вот сегодня все пошло не очень гладко и так страшно было, что уже и это не смогу перенести трезво. Но, нет! Смогла! Все будет хорошо!
...

Привет, Алиса, спасибо!!!

А я в тебе не сомневалась. Мне кажется, ты такая упертая барышня в хорошем смысле этого слова. 😉

Да это и у меня так бывает, у меня градации настроения от "вааааууу!!!!! как круто быть трезвой" до "нафига мне это надо, нужно дать граблям второй шанс" 😁

Привет, Алиса, спасибо!!!

А я в тебе не сомневалась. Мне кажется, ты такая упертая барышня в хорошем смысле этого слова. 😉

Да это и у меня так бывает, у меня градации настроения от "вааааууу!!!!! как круто быть трезвой" до "нафига мне это надо, нужно дать граблям второй шанс" 😁

Спасибо, Наташ!
У меня в жизни есть один конкретный пункт. Я не переношу зависимости от чего-либо, кого-либо. Я всегда делаю так, как хочу.
Если вдруг я осознаю что начинаю от чего-то/кого-то зависит я тут же сматываю удочки. Вот так было и с алкоголем.
Пока все было прекрасно, пока я не чувствовала его власть надо мной я и не задумывалась о том, что он наносит мне какой-то вред.
А вот когда он стал меня напрягать, я стала осознавать, что неподвластна себе самой из-за него, я пришла сюда.
Вернуться в ту клетку я не хочу. Как бы соблазнительно не было "ну хоть на часик". Нет. Я помню то настроение от этой зависимости. Нет.
Хотя дается мне это освобождение ой как не просто.

Привет, всем! Рада, что Алиса тоже в строю. Я сегодня в гостях пожирала взглядом брют белый свет, испепелила бутылку, она была с балкона, по стеклу стекали капельки. На зубах, это ничего не сказать, ряьята! Жесть, удержало то, что я подумала, что новый год пережила, а этот брют все старания смажет. Даже вспомнила слова Руслана о том, что можно выпить немножечко и даже счетчик не сбрасывать. насладиться глоточком, но для меня это нечестно, ну или скажем это будет толчок к срыву. Потом два глоточка и тд.

Викусь, привет!
Молодец!
Ну и потом, что такое глоточек? Это зачем? Какой смысл? Если пить то уж так, чтобы ХО-РО-ШО было! С глоточка ты только расстроишься, будешь себя потом насиловать мыслями всякими. А так, чтобы ХОРОШО нам нельзя!

Викусь, привет!
Молодец!
Ну и потом, что такое глоточек? Это зачем? Какой смысл? Если пить то уж так, чтобы ХО-РО-ШО было! С глоточка ты только расстроишься, будешь себя потом насиловать мыслями всякими. А так, чтобы ХОРОШО нам нельзя!
Да, Алис, нельзя, почему-то. зато я съела 10 соленых помидор! Что у тебя случилось 1 января-то?

...Ребенок неудачно упал. Гипс (

Алис, это, конечно, большая неприятность и стресс, только могу представить, как сложно в такую минуту не сорваться.

Здоровья твоему мальчику. Пусть поправляется поскорее.

не вчера. Сегодня. Ребенок неудачно упал. Гипс (
Алис, сочувствую очень, пусть малыш поскорее поправляется. Хорошо, что ты в этот период трезва. Детям нужна поддержка именно трезвой мамы.

Спасибо, мои девочки!

Развлекает родственников отца гипсом 😁

А я почти весь день провела в зале и в бане. Теперь лежу без ног и ем торт!!! 😜

Как ваш день, рассказывайте

Алиса, пусть ребенок скорее поправляется! Сил и Здоровья!
Я ем уже 3 дня подряд)) на весы не стану пока разгрузку не устрою...надо хоть пару дней попоститься перед Рождеством)

Алиса, пусть ребенок скорее поправляется! Сил и Здоровья!
Я ем уже 3 дня подряд)) на весы не стану пока разгрузку не устрою...надо хоть пару дней попоститься перед Рождеством)

Веснушечка, привет! Так рада тебя видеть!

Я ем с 31 декабря, сегодня вот пошла на спорт, после съела котлету на пару, а потом заехала к подруге, и все. Лежу кверху пузом уже дома, сил нет, но торт ем 😳

Я сегодня в гостях пожирала взглядом брют белый свет, испепелила бутылку, она была с балкона, по стеклу стекали капельки. ..выпить немножечко и даже счетчик не сбрасывать. насладиться глоточком
Как один из методов облегчения "страданий", в следующий раз в подобной ситуации, можешь напомнить мозгу, что за красивой бутылкой скрывается просто стеклянный флян с залитой туда жидкостью, которая содержит дофига такого вещества как алкоголь, который в свою очередь для человека является ядом т.к. обладает отравляющими свойствами, а называется этот напиток - Брют/Савиньён/Smirnoff/далее по списку) а потом вспомни, что тебе больше не нужно пить эту хрень и травить свой организм ради того чтобы расслабиться и отключить моск. Мне иногда помогает)

Как один из методов облегчения "страданий", в следующий раз в подобной ситуации, можешь напомнить мозгу, что за красивой бутылкой скрывается просто стеклянный флян с залитой туда жидкостью, которая содержит яд.
Спасибо, друг. Что-то вокруг каждый день полно соблазнов.

Спасибо, друг. Что-то вокруг каждый день полно соблазнов.
Да, вся жизнь один большой соблазн. Сегодня торт ел и смотрю на крышке из под коробки, на этикете, большими яркими буквами написан слоган "Для праздника не нужен повод!" Вот думаю это же наша франшиза, спёрли у нас алконавтов и на свой торт прилепили) Я то не сладкоежка ни разу, просто так сказать в магазине мимо проходил споткнулся об него и случайно купил в честь НГ, но знаю людей который по сладкому залипают как мы по алкахе)

Я сластена)
Зависимость еще та)
Открыл второй фронт осенью)))

...
Зависимость еще та)
...

И алкоголь, и сладкое, повышают уровень дофаминов, схема одна. Кекс тоже ;))))

А еще я читала, что алкам нужно отказаться от сладкого, т. к. это увеличивает тягу. Для меня лично это засада.

У меня со сладким КУ - стараюсь есть только шоколад, где 85-88 процентов какао и курагу. Если покупаю пироженку, делю ее на 3 порции и ем три дня. Но, к сожалению, иногда происходит 3У... )))))

pMrRPgw0PrU.jpg

Кстати с 4'ками тебя!

Да, вся жизнь один большой соблазн.
Да уж. Вот сегодня прослушала проповедь про то, что если не пьешь, то после 50 загнешься от тромба. Врач типа так говорит. На мое не пью, мне раз десять предложили выпить, доставая из бара по очередно разные бутыля. И самогон, настоенный на грецком орехе даже был предложен. Заколебало все это. Особенно, когда держишься на зубах. Еду домой трезвая, но очень злая!!!

Назад
Сверху Снизу