Не пей вина, Гертруда...

Я сластена)
Зависимость еще та)
Открыл второй фронт осенью)))
10 дней отдыха, схема одна, выработанная годами, мы в гости, к нам гости. Если не пить, то схему эту надо менять! Иначе крыша поедет.

Да уж. Вот сегодня прослушала проповедь про то, что если не пьешь, то после 50 загнешься от тромба. Врач типа так говорит.

А если пьёшь то до 50 загнёшься)) Тут в одной теме врач электричеством по голове лечит, врачи весёлый народ.

Да уж. Вот сегодня прослушала проповедь про то, что если не пьешь, то после 50 загнешься от тромба....
Заколебало все это. Особенно, когда держишься на зубах. Еду домой трезвая, но очень злая!!!
Привет, про тромб что-то сомнительно, скорее наоборот. А если и правда, то там доза алкоголя с наперсток, а не как мы пьем.

Викуль, совсем накрыло? Меня тоже вчера накрывало. Гуляли днем вчера, пошли в ресторанчик, мы чисто пиццу заказали, а люди кругом пьюююют, хоть и час дня всего. Я вся слюной изошлась. Официант на нас как на врагов народа посмотрел, что бухло не заказали :))) алко подороже еды, значит чаевые выше.

10 дней отдыха, схема одна, выработанная годами, мы в гости, к нам гости. Если не пить, то схему эту надо менять! Иначе крыша поедет.
Радуйся, у тебя хоть выходные, а я на работе сижу, такой день дурацкий, мозги компоссируют по полной.

Вам поехать можно было бы куда-нибудь, держись.

Еду домой трезвая, но очень злая!!!
Не всегда же быть доброй и пушистой)

Если не пить, то схему эту надо менять! Иначе крыша поедет.

Постепенно надо, мгновенно всё поменять не получится. Это как акклиматизация.

А Шнур ,по ходу,тоже в завязках.

Кто зеает точно?)

Привет, про тромб что-то сомнительно, скорее наоборот. А если и правда, то там доза алкоголя с наперсток, а не как мы пьем.
Привет, Наташ, согласна с наперсток. Мы так и не умели и не сумеем...
Викуль, совсем накрыло? Меня тоже вчера накрывало. Гуляли днем вчера, пошли в ресторанчик, мы чисто пиццу заказали, а люди кругом пьюююют, хоть и час дня всего. Я вся слюной изошлась. Официант на нас как на врагов народа посмотрел, что бухло не заказали :))) алко подороже еды, значит чаевые выше.
Наташ, накрывает-отпускает, я в таком состоянии теперь каждый день, поскольку алкоголь течет рекой у всех, разнообразный и некоторые подвиды алко будят во мне вкусовые эмоции, хоццааа, просто вкууус ощутить.
Радуйся, у тебя хоть выходные, а я на работе сижу, такой день дурацкий, мозги компоссируют по полной.
Вам поехать можно было бы куда-нибудь, держись.
Наташенька, такие выходные меня больше мучают. Поехать уже не поедешь, нужно заранее было заморочиться. Мороз у нас, прогулки проблематичны, потому как малышка недавно болела. Кочуем от одних гостей к другим. Мне в спортзал сходить некогда, застолья каждый день. Сижу -смотрю, все чокуются, достали... Раньше мне это проще давалось, мотивация сильнее была, а сейчас алко-развод сильнее.

Не всегда же быть доброй и пушистой)
Как-то хоцца, чтоб настроение было хорошее и выхи на пользу!!!

Постепенно надо, мгновенно всё поменять не получится. Это как акклиматизация.
Ага, а я вот еще чего жду:чтобы без алко было круто, мир глазами ребенка и все такое...

И алкоголь, и сладкое, повышают уровень дофаминов, схема одна. Кекс тоже ;А еще я читала, что алкам нужно отказаться от сладкого, т. к. это увеличивает тягу. Для меня лично это засада.
))))
Тогда и от секса тоже надо отказываться? И вообще хоть волком вой, так хоть секс и шоколадка выручали...

А Шнур ,по ходу,тоже в завязках.
...

Руслан, спецом для тебя гугланула, вот из октябрьского интервью:

"Артист Сергей Шнуров признался, что сам не знает, помогают ли ему горячительные напитки жить. "Тут как с женой. Вот есть у тебя жена. Она помогает или мешает? Пока не расстанешься, не поймешь", – отметил певец, известный своими скандальными выходками.

Шнуров сообщил, что к алкоголю, несмотря на имидж выпивохи, относится довольно спокойно. "Могу выпить, могу и не пить. У меня алкоголь теперь не жена, а любовница. Вернее, такая шлюшка. Позвоню – приедет."

😁

...накрывает-отпускает, я в таком состоянии теперь каждый день, поскольку алкоголь течет рекой у всех, разнообразный и некоторые подвиды алко будят во мне вкусовые эмоции, хоццааа, просто вкууус ощутить.
...Кочуем от одних гостей к другим.... Раньше мне это проще давалось, мотивация сильнее была, а сейчас алко-развод сильнее.

Вика, а ты пробовала с мужем на эту тему поговорить, что тяжело тебе так и неинтересно? Ты вообще звезда, я бы так долго не выдержала. Наверняка твой муж тоже рад смене твоего образа жизни, почему бы теперь тебя не поддержать?

Я вчера хотела глоток пива глотнуть у своего. Это при том, что мало того, что пиво не люблю, так у него еще и Гинес был, а темное пиво это для меня вообще гадость. Просто тааак хотелось кукушку отключить. А, с другой стороны, сейчас бы алкоголь скорее всего невкусным бы показался. Я прям чувствую. Делать этого я, естественно, не стала, считаю, что это нечестно.

...
Ага, а я вот еще чего жду:чтобы без алко было круто, мир глазами ребенка и все такое...

А у тебя совсем-совсем такого нет?

У меня вот тоже не все так радостно, 75% времени мне хорошо и даже дзен, а вот 25% какие-то непонятки. Читаю некоторые темы, у людей так быстро кликает, думать перестают про алко, даже пишут меньше на форуме.

Одно могу сказать, когда я сделала перерыв в прошлом году на три месяца, а потом опять вернулась, то я с ностальгией вспоминала трезвые деньки, их покой, умиротворение.

Тогда и от секса тоже надо отказываться?

Неее.... от кекса не надо, ты что 😳

Акиньшина в каком-то из интервью на вопрос кто по её мнению Шнур?, ответила, он - алкоголик. Думаю, её словам доверять можно)
Шнуров, в большинстве своих живых выступлений подшофе выходит. Как завсегдатай концертов подтверждаю это с уверенностью

я вот еще чего жду:чтобы без алко было круто,.
Вернуться в алкогольный угар можно в любую минуту, было бы желание) так что по-сути в своих ожиданиях перемен мы ничего не теряем, наоборот даём себе шанс увидеть что-то новое.

Руслан, спецом для тебя гугланула, вот из октябрьского интервью:

"Артист Сергей Шнуров признался, что сам не знает, помогают ли ему горячительные напитки жить. "Тут как с женой. Вот есть у тебя жена. Она помогает или мешает? Пока не расстанешься, не поймешь", – отметил певец, известный своими скандальными выходками.

Шнуров сообщил, что к алкоголю, несмотря на имидж выпивохи, относится довольно спокойно. "Могу выпить, могу и не пить. У меня алкоголь теперь не жена, а любовница. Вернее, такая шлюшка. Позвоню – приедет."

😁
Ну он сейчас пьет по - по моим наблюдениям- не так же много как пил,скажем в начале 00х

Всем привет!

Натуль, ну скажи мне, какой смысл делать глоток? Я не понимаю таких порывов совсем! Я поэтому и не собиралась в НГ бокал шампанского пить. Потому что этим бокалом я бы себя так раздраконила, что точно не удержалась бы от 10 дней пьянок.

У меня впервые за последние дней 10 отличное настроение! Без повода! Просто мне хорошо и спокойно. Несмотря на то, что гипс нам не сняли, а могли бы сегодня. И, несмотря на то, что ребенок в этом гипсе отжигает по полной, залез сегодня на улице на вышку и просился с нее сигануть ☹️

Секс, огромное количество шоколадных конфет и обнимали до рассвета - делают свое дело.

Очень хочу, чтобы такое настроение продержалось бы хоть немного (лучше много) 😄
Всех обнимаю!

Назад
Сверху Снизу