Не пей вина, Гертруда...

С брокколи еще вкуснее)))
...
Брокколи тоже тема, я их и свежие ем, с хумусом или сальсой. Или готовлю на пару, потом чуть лимонного сока... ммм...

Но я вообще по зелени, овощам и фруктами пробиваюсь.

Поздравляю тебя с четверкой!
Володя, спасибо, а у тебя-то какая красивая дата - два стульчика!!! Я уверена, это к удаче ;)

В ногу идем.

Поздравляю тебя! 4 месяца!!! Умничка!
Я с тобой!

Алиса, солнышко, спасибо!!! Я очень рада, что ты со мной, иначе одиноко очень.

а почему ты не любишь готовить?

такая трата времени на уборку во время и после. Я, на самом деле, не люблю уборку, и все, что с ней связано. А готовка без уборки невозможна.

Алиса, солнышко, спасибо!!! Я очень рада, что ты со мной, иначе одиноко очень.

Ты что, дорогая! Только из-за тебя порой и не пью! Как подумаю, что приду к тебе и скажу: Наташ...я нажралась 😲 ☹️ все. Сразу тяги нет

Алиса, спасибо, так просто и в то же время по ингредиентам понятно, что вкусно будет. Обожаю цветную капусту.
Наташенька, поздравляю тебя с четырьмя месяцами трезвой осознанной жизни. Когда мы начинали, этот срок казался нам серьезным. Но он на самом деле не такой уж маленький. Когда мы перестанем жалеть себя, будем понимать, что в выигрыше от трезвости, тогда мы будем думать: мне это не надо. А пока: мне нельзя! Желаю тебе, Наташа, чтобы от НЕЛЬЗЯ к НЕ НАДО побыстрее перешла ты. И с легкостью, без лишних навязчивых мыслей жила трезвой счастливой жизнью!

...Когда мы перестанем жалеть себя, будем понимать, что в выигрыше от трезвости, тогда мы будем думать: мне это не надо. А пока: мне нельзя! Желаю тебе, Наташа, чтобы от НЕЛЬЗЯ к НЕ НАДО побыстрее перешла ты. И с легкостью, без лишних навязчивых мыслей жила трезвой счастливой жизнью!

Вика, спасибо, дружочек, за мудрые слова и за твою поддержку. 😍

Дорогие мои попутчики в нашем путешествии в Трезвость,
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

От всей души хочу Вас поблагодарить за Вашу поддержку, искренность, надежду, которая у меня появилась, читая Ваши истории, общаясь с Вами.

Так здорово, что Вы есть!!!

Пусть Ваш новогодний праздник будет уютным, радостным, вкусняшно-подарково-фейеричным!!! Прям как на этой картинке.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Жаворонок 👏
<

Жаворонок, у тебя двойной праздник сегодня! Стул и Новый год!
Поздравляю тебя от всей души! Загадывай скорей желание - оно обязательно сбудется!!!

Тина, Яна, Зубрила, Deep Sea, спасибо, мои хорошие. Замечательно вам нового года, от меня, Обезьяны :))))))

Назад
Сверху Снизу