Не пей вина, Гертруда...

Я всегда за позитив, юмор, умение поржать над собой.
Здорово! Это просто класс!!!
А если нужно и на до мной поржать, то я и это приветствую! 😄

А может, ник просто переименовать во Владимир Позитивный?
Кстати, а как это сделать?

Наташ, мне очень не нравится то что все мои мысли об алкоголе. Не в смысле, как выпить (кстати нет таких мыслей), а в том смысле что я постоянно мусолю эту тему про алкоголь, что вот я не пью, вот надо научиться готовить б/а глинтвейн, а вот Машка бухает, а вот Сашка сегодня напился а вот я еле встала хотя не пью уже полтора месяца, а вот, если бы пила то может даже и лучше бы проснулась - и все постоянно в таком духе. Всю мою голову занимает эта тема. Вот, что мне не нравится.

Воооот, та же тема... Одна из причин к завязке. Пьяная радиостанция я это называю. Бес-ко-неч-но, не затыкаясь. А вот как только завязала, тишина... не ловит сигнал больше. Поэтому я не хочу начинать пить, т.к. снова включится.

У меня саморазводы на тему того, что я не такая постоянно. Но. Мне есть что повспоминать. И, когда я начинаю припоминать разные события, ... , то все-таки возвращаю себя к мысли, что пить мне нельзя.

Аналогично, и саморазводы есть, и вспоминать что есть. Нельзя, нельзя, нельзя... а червяк сидит внутри, капает на моцк... А вдруг???

Плохо конечно, что некому в реальной жизни меня поддержать. Что не с кем поговорить - обсудить, вылить свои мысли. Никто не понимает. Я пробовала, ну нет в моей жизни тех кто понял бы. Ну вот муж бывший, но мы сейчас в контрах очередных.
А остальные, или пьют, как нормальные люди, или бухают поболее меня, но в жизни не поймут и не примут, что они зависимы.

Ты что, эта тема табу... Я не представляю, кому бы я могла рассказать. Поэтому здесь отдушину и нашла. С мужем пыталась поговорить, он не понимает моей проблемы, считает, что надуманная. А, с другой стороны, он же не знает, что у меня в голове.

А остальные может и бухают побольше, но они не зациклены на этом. Сколько у меня подруг юности, ох как мы зажигали. Сейчас все остепенились и вино в выходные не квасят в одиночку. Еще и при встрече не всегда супер ажиотаж на предложение по винцу.

Аналогично, и саморазводы есть, и вспоминать что есть. Нельзя, нельзя, нельзя... а червяк сидит внутри, капает на моцк... А вдруг???

А почему нельзя? Бухла в магазинах очень много - покупай и бухай.

Мне мой учитель помог понять главное - мне НЕ НАДО.
А раз не надо, то как внешние факторы повлияют на этот выбор?

...
Мне мой учитель помог понять главное - мне НЕ НАДО.
А раз не надо, то как внешние факторы повлияют на этот выбор?
Золотые слова... Вот даже на вербальном уровне неправильная установочка у меня получилась.

Да, нужно, чтобы это было НЕ НАДО. Короче, работы над собой еще непочатый край.

А кто твой учитель, если не секрет?

Ну что,други по несчастью?))

24-часовая готовность?)))

Придумал что у мну буит утром 1го на столе: блины с красной икрой!!

Привет!

У кого какие планы на завтра?
Я тоже буду блины! И даже с икрой, если доеду и заберу ее завтра!

Ну что,други по несчастью?))

24-часовая готовность?)))
Я не беру выходной, потому 31-го российский новый год пройдет мимо меня.

А к местному я ровно отношусь, да они и не отмечают так особо.

....
У кого какие планы на завтра?
Я тоже буду блины! И даже с икрой, если доеду и заберу ее завтра!
Приветы! Блины это ням-нямно. Я еще делаю с клубникой, взбитыми сливками и мороженым на европейский манер. Или с грибами и сыром.

Мы, скорее всего, поедем гулять по праздничному городу и смотреть салют.

Гулять? Ночью?
Какая хорошая идея!
Надо обдумать!

Я не люблю готовить, хотя готовлю божественно! 😄
Поэтому вызвала завтра БМ, который готовить любит и готовит восхитительно, буду запрягать его салатами и жульенами. Ну и блинами на утро 1 января.
Подкину идею поехать ночью гулять!

Гулять? Ночью?
Какая хорошая идея!
Надо обдумать!

Я не люблю готовить, хотя готовлю божественно! 😄
...
Ага, у нас много мероприятий в центре, хочу в толпу, даже сам новый год хочу на улице встретить. Посмотрим...

Я все жду от тебя рецепта цветной капусты )))

Ага, у нас много мероприятий в центре, хочу в толпу, даже сам новый год хочу на улице встретить. Посмотрим...

Я все жду от тебя рецепта цветной капусты )))

Натуля, забыла!

Значит смотри!

Я беру замороженную (но разницы нет), в подсоленную кипящую воду на 2-4 минуты.
Выкладываешь на блюдо, чуть сбрызгиваешь оливки маслом, добавляешь тмин и чуть-чуть сверху посыпаешь тертым пармезаном. В духовку 200 градусов на 20 минут. ММММММ

*Жаворонок* с 4 😍 , со стульчиком.
<
Умница, так держать.

ny.jpg

Назад
Сверху Снизу