Ну да) в переводе гоблиновском ещё похабнееПомню эту серию) если "пахабщину" убрать, то вообщем там всё по делу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) в переводе гоблиновском ещё похабнееПомню эту серию) если "пахабщину" убрать, то вообщем там всё по делу.
Ахахахах )))) у меня тоже такая же реакция на всех этих кисейных барышень была. Не умеешь пить, не фиг водку переводить, понюхал пробку и спать )))) ну и завидую им, конечно, тоже.....А распитие бутылочки на четверых, а потом рассказики, как они напились меня и сейчас подбешивают.
....Понятно дело, я злюсь, потому как сама не могу так, проще говоря мне завидно ( а в глубине души я считаю их тошнотиками всеравно)
.....если встречалась мне подруга, похожая на меня, удержать было невозможно. Вот, например, с тобой, Алис, мы бы зажгли!!! Наталью обязательно с нами, Руслана тоже, а Сквер-трезвый водитель.
я вижу.Сквер, не ругайся, в славном городе Екатеринбурге предпочтение было бы только тебе.
Испугали вы полицейских)) у меня в универе американцы по обмену учились, кстати, они не пили, ну вообще и попытки приучить их к местному винищу не увенчивались успехом)
я что на нтв? што за глупости здесь говорят?
я что на нтв? што за глупости здесь говорят?
Испугали вы полицейских)) у меня в универе американцы по обмену учились, кстати, они не пили, ну вообще и попытки приучить их к местному винищу не увенчивались успехом)
Да вино у нас ничего такое) а американцы да, они там верующие были, кажется) зато праздники весёлые были, день благодарения, Рождество) я печенье запомнила, вкусное очень-пряничные человечки которые, и ещё тыквенный пирог на Хеллоуин) а кстати вот как америкосы пьют? Там же у вас крепкий алко в огромных бутылках продается?А ты же с Кубани? У вас вроде вина наоборот хорошие должны быть.
Чего-то тебе какие-то слишком правильные американцы попались. Бухают они еще как, годы учебы в колледже это вообще традиция.
Плюс смешивают, не закусывают толком, даже я от них была в шоке по первости. Сейчас уже изучила особенности их национального дринкинга ))))
Совсем дешевая водка и вино продается в бутылях огромных, но это совсем клиника такое пить.... а кстати вот как америкосы пьют? Там же у вас крепкий алко в огромных бутылках продается?
я так пела с компанией в Турции в это лето. После дискотеки решили мы с русскими наши песни попеть, причем с русскими, которые, кстати сказать на пмж в Германии. Сподвигла нас на это тематическая вечеринка, караоке. Песни пели только русские, ну как всегда. Все было ничего, пока не завопили мы гимн России. Что тут началось... Все сотрудники сбежались. напитки наши на подносы взгромаздили, и на пирс проводили, только б там мы не пели. На пирсе мы оторвались по полной программе. Вот, что не говорите мне, друзья, а так не отожжешь по трезвости.Мне тоже подруги правильные были нужны. У меня в первые годы здесь была подружка полячка.
Как мы с ней зажигали, мама мия... один раз отдыхали на природе, сидим на реке, хорошие такие, так спеть захотелось, а единственная песня, которую она тоже знала оказалась Пусть Всегда будет Солнце. Ну мы ее и давай горланить, аж полицейские нарисовались, слава богу, обошлось только просьбой не петь ))))
Ммм. Жесть. Интресно а как вот у них к алкашам относятся? Я где-то читала, что там походы в АА это нормально, никто не стесняется, как в больницу ходить. Так же как и походы к психотерапевту норм если есть проблемыСовсем дешевая водка и вино продается в бутылях огромных, но это совсем клиника такое пить.
Они смешивают много, могут пить пиво или виски, а потом бац, давайте шоты с текилой бахнем. При этом закуски ноль.
я так пела с компанией в Турции в это лето. После дискотеки решили мы с русскими наши песни попеть, причем с русскими, которые, кстати сказать на пмж в Германии. Сподвигла нас на это тематическая вечеринка, караоке. Песни пели только русские, ну как всегда. Все было ничего, пока не завопили мы гимн России. Что тут началось... Все сотрудники сбежались. напитки наши на подносы взгромаздили, и на пирс проводили, только б там мы не пели. На пирсе мы оторвались по полной программе. Вот, что не говорите мне, друзья, а так не отожжешь по трезвости.
У меня стоят в баре четыре бутылки хорошего шампанского, тоже передаривать буду. Первый раз в жизни не обрадовалась таким подаркам...Мне партеры несут пойло прям коробками)))
Буду сбывать))
Было классно, волшебно. Мы соединили два текста старый и новый. И орали на весь берег. незабываемо. А сверху яркие звезды. А впереди бескрайнее море. И романтика и еще кто-то предлагает поближе познакомиться. Кстати было дело. С одной стороны муж сидит, с другой немец русский, который незаметно комплименты отвешивает. но я ж девушка приличная...завопили гимн россии. что, сильно протиано было?
Было классно, волшебно. Мы соединили два текста старый и новый. И орали на весь берег. незабываемо. А сверху яркие звезды. А впереди бескрайнее море. И романтика и еще кто-то предлагает поближе познакомиться. Кстати было дело. С одной стороны муж сидит, с другой немец русский, который незаметно комплименты отвешивает. но я ж девушка приличная...
Ну, пока. Заходи есчо.слово сквера кое что значит.
досвидос.
я так пела с компанией в Турции в это лето.....Вот, что не говорите мне, друзья, а так не отожжешь по трезвости.
Народ, как ваше настроение вообще? Если б не нг на носу, как вы думаете, был бы у нас в голове этот марафон алко-мыслей?
...
Они не запретят, но осуждающе подумают, а я так не хочу этого осуждения, разочарования мужа, он кстати, вообще тоже в будни ни-ни. только в выхи иногда, но у него и нет проблем.
Ммм. Жесть. Интресно а как вот у них к алкашам относятся? Я где-то читала, что там походы в АА это нормально, никто не стесняется, как в больницу ходить. Так же как и походы к психотерапевту норм если есть проблемы