А я у тебя отписалась 😄
А ты признаешь себя алкоголиком? Моя проблема в том, что я лукавлю, что ли, и стопроцентно им еще себя не признала. Поэтому и трезвость застопорилась. Это как в
АА, нужно признать, что ты бессильна перед
алкоголем... А я вот лукавлю... Умом понимаю, что да, а в душе саморазвод, что надо еще попробовать контролировать.
Вот и мне компания не нужна... Ладно, держимся, чтобы хоть посмотреть, что дальше будет... Хотя мне очень не нравится быть тупо сухой, я хочу быть Трезвой...
Наташ, мне очень не нравится то что все мои мысли об
алкоголе. Не в смысле, как выпить (кстати нет таких мыслей), а в том смысле что я постоянно мусолю эту тему про
алкоголь, что вот я не пью, вот надо научиться готовить б/а глинтвейн, а вот Машка бухает, а вот Сашка сегодня напился а вот я еле встала хотя не пью уже полтора месяца, а вот, если бы пила то может даже и лучше бы проснулась - и все постоянно в таком духе. Всю мою голову занимает эта тема. Вот, что мне не нравится. Ну ладно неделю - ладно две, но сколько же можно. Надо уже начинать думать о чем-то другом, а в итоге все опять сводится к разговору с собой: Алиса, ты молодец ты не пьешь вон уже сколько, а вот ты не пьешь, можешь себе позволить торт в награду, и опять одно и то же.
Я хочу не думать об этом вообще. Понимаешь? Не думать: ой, как хочется шампанского в новый год. А просто ходить по магазину и выбирать лимонад, само по себе а не потому что: Алиса, стопе, в алкогольный отдел тебе не надо. Ой6 ну только одним глазком, понюхаю. И опять в голове одно и то же.
У меня саморазводы на тему того, что я не такая постоянно. Но. Мне есть что повспоминать. И, когда я начинаю припоминать разные события, возлияния ежедневные, невозможность пойти на спорт, головные боли, постоянное желание лечь, тошноту по утрам, есть еще моменты, когда я и на улице поспать пыталась, так вот, когда я это все в красках вспоминаю, то все-таки возвращаю себя к мысли, что пить мне нельзя.
Плохо конечно, что некому в реальной жизни меня поддержать. Что не с кем поговорить - обсудить, вылить свои мысли. Никто не понимает. Я пробовала, ну нет в моей жизни тех кто понял бы. Ну вот муж бывший, но мы сейчас в контрах очередных.
А остальные, или пьют, как нормальные люди, или бухают поболее меня, но в жизни не поймут и не примут, что они зависимы.