Не пей вина, Гертруда...

Люди, меня реально тормознула отчетность на этом форуме...
2 раза за эти 4 месяца был в шаге от того, чтобы купить алкахи и как "в старые добрые". Первый раз когда гости были, что остановило до сих пор ещё не понял, второй тоже как у тебя "отчётность" на форуме, только не сама отчётность и осуждение окружающих, а факт того, что видишь себя как бы со стороны т.е. получается придётся уже официально себя самого прокинуть и расписаться в собственном абсолютном бессилии, я пока ещё к такому не готов, но как говорится не зарекаюсь)

ну офигеть ты молодец!
Хотя, вот я заметила, что на резком стрессе мне не хочется забухать.
А хочется именно от внутренней тоски

а сейчас нормально общаетесь?
Мы пока живем под одной крышей,только в разных комнатах.Вражды нет,но напряжение чувствуется...сын обязывает к тишине.У детей нервная система очень уязвима.
Я пока продумываю варианты где жить...

Мы пока живем под одной крышей,только в разных комнатах.Вражды нет,но напряжение чувствуется...сын обязывает к тишине.У детей нервная система очень уязвима.
Я пока продумываю варианты где жить...

вот это засада
я от мужа ушла только потому, что не могла с ним под одной крышей жить...

вот это засада
я от мужа ушла только потому, что не могла с ним под одной крышей жить...
Б ж некуда уходить,поэтому она останется с сыном в квартире.
Я же пока не знаю как быть: жить вместе тяжело для обоих,но уйти для меня значить не видеть сына.Патовая ситуация...
а уходить надо,потому что очень много негатива

... второй тоже как у тебя "отчётность" на форуме, только не сама отчётность и осуждение окружающих, а факт того, что видишь себя как бы со стороны т.е. получается придётся уже официально себя самого прокинуть и расписаться в собственном абсолютном бессилии...

Ну да, так и есть.

Хотя вчера было пофиг и на форум. В том, что я не выпила, заслуги моей никакой не было, просто реально какая-то высшая сила сделала так, что этого не произошло, причем в последнюю минуту. На столе уже стояли бокалы для шампанского...

Просто, если бы я здесь не отписывалась, я бы махнула на все рукой... а так...

Все-таки, праздники без алко пока для меня тухло. Не кликает, все знаю, шаблоны и т.д, и т.п., но не легче от этого... Терплю на зубах и это не есть хорошо. ☹️

<
красиво... но у нее нет проблем с алко, наверное...

Терплю на зубах и это не есть хорошо. ☹️

Да ладно, нормально, ты же всё понимаешь, а это главное. Я вообще думаю, что без "на зубах" всё равно не получилось бы, видимо придётся ещё какое-то N-ое количество времени вытягивать через "не могу".

История с правым ботинком весёлая))

Да ладно, нормально, ты же всё понимаешь, а это главное. Я вообще думаю, что без "на зубах" всё равно не получилось бы, видимо придётся ещё какое-то N-ое количество времени вытягивать через "не могу".

В том-то и дело, что мозгом понимаешь все, можешь целую лекцию уже себе прочитать про тягу и разводы, но где-то на подсознательном уровне желание забить и хряпнуть.

Просто была надежда, что действительно произойдет какой-то сдвиг в сознании, сработает этот волшебный тумблер, ан нет... Читаю в некоторых темах у людей с подобными сроками, как гладко у них идет, как кликнуло у них в трезвости... А у меня такого нет... ☹️ Конечно же, плюсов у трезвости очень много, я многому искренне радуюсь... но вот желание выпить на заднем плане невнятной тенью маячит (прям тень отца Гамлета 😁 )

Вика, ау!!! Отпишись, как ты? Я в тебя очень верю, но в любом случае, отпишись!!!
Народ, я здесь!!! 😄 Я, как провокатор, заварила кашу и в кусты. Спасибо, мои родные за поддержку и ваши теплые слова. Я пропала-то по делам, С Алисой списалась здесь, стыдненько даже стало. И поехала за елкой, выбрала, муж потом забрал, а я к подруге. Две бутылки БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива и три сигареты. Приехала домой, стали елку наряжать, почти три метра, как я мечтала. В общем за этим занятием хворь от меня отстала. У подруги отвлеклась, она пила обычное пиво, но смотря на ее пиво я особо не обнаружила у себя тяги. Попивая свою бормотуху, я косо посматривала на ее напиток, как-то отвыкла уже. и даже мысленно страшно представить, что я срываюсь. Представляю, как было бы стыдно перед вами. Реально это держит. Вы, мои хорошие, ну и муж с детьми - выбирают меня трезвую. Еще раз спасибо! Когда я зашла на форум, я получила поддержку, а это дорогого стоит. Здорово, когда знаешь, что вы рядом и неважно, что виртуально, хотя классная получилась бы у нас компания! Я не знаю, насколько я была близка сегодня к срыву, в процентах и не выразить. Неважно, важно, что вы поддерживаете и фактически сводите риск к нулю, спасибо.

Теперь еще от Алисы и Вики бы отклики получить)))
А то мошт они где-то уже разливают)))
...без меня (шутка)!!!!!

Ау??!!))
Руслан, сначала была такая идея, но я бы ее не озвучила никогда, срываться, так одной, не тащить же за собой народ!

Расскажите кто что на стол новогодний планирует ставить из еды?)
Салат будет обязательно с руколой. Рукола, тигровые креветки, помидорки черри, пармезан, бальзамический соус, сверху кедровые жаренные орешки. Оливье, как без него. ну и всякая всячина еще.

Девушки, если есть желание, могу кинуть скайп в личку, если хотите голосом поговорить (только без камеры, я только из душа, в халате и мокрой головой :))) 😜
вот и об этом я думала, что хочу с тобой поговорить как-нибудь!

Алиса, Вика, да что ж творится-то в атмосфере!!!

Я тоже вчера чуть не сорвалась и настроение тоже зопа, держусь на зубах, мотивации ноль

У Алисы в темке написала. Люди, меня реально тормознула отчетность на этом форуме...

Ну так даже пить неинтересно, кайфа все равно не будет...

Давайте все же не рубить сгоряча... плииииииз!!!!!
Девочки, не будем рубить с плеча. теперь уже точно, какое-то время такого расколбаса не должно быть. И погодка у нас налаживается. Новогодняя будет.

Если ещё не накатила, то не вздумай забухать!!!!!)) Мы ж с тобой синхроном идём, мне чё потом одному радоваться? я уже привык к синхронному плаванию, знаю что есть ещё один человек у которого в тот же день счётчик круглые даты накручивает. Выкури сигаретку, можешь 2, выпей 2 литра какого-нибудь сока, чтобы не лезло, посмотри видео тут, почитай Срыв, перетерпи и отпустит.
Спасибо, друг. Так и будем синхронистами. Выкурила три.

Народ, я здесь!!! 😄 Я, как провокатор, заварила кашу и в кусты. Спасибо, мои родные за поддержку и ваши теплые слова.
...Представляю, как было бы стыдно перед вами. Реально это держит. Вы, мои хорошие, ну и муж с детьми - выбирают меня трезвую. Еще раз спасибо! Когда я зашла на форум, я получила поддержку, а это дорогого стоит.
...
Урраааа!!!! Мы никого сегодня не потеряли!!!!
<
Неведомая алкошиза развернулась и ушла.

Вика, тебе тоже огромное спасибо, ты же нас тоже поддерживаешь и вдохновляешь своим примером. Видишь, сегодня еще один повод подкинула взять с тебя пример.

Руслан, сначала была такая идея, но я бы ее не озвучила никогда, срываться, так одной, не тащить же за собой народ!

Нет, ну ты уж нам в самом ужасном случае хоть сообщи, а то мы будем ломать голову, где ты.

Салат будет обязательно с руколой...

Потрясный рецепт. Я сегодня не дожидаясь нового года сделала оливье. Правда, попробовала более здоровую версию - вместо картошки белая фасоль, вместо майонеза - сметана. Очень ням-нямно получилось даже.

вот и об этом я думала, что хочу с тобой поговорить как-нибудь!

Можно как-нить договориться. 😉

Урраааа!!!! Мы никого сегодня не потеряли!!!!
<
Неведомая алкошиза развернулась и ушла.
Доброго воскресного утра, друзья! 👍 Да, действительно видимо развернулась и ушла. От хандры не осталось следа. Я знаю, что это было. Разобралась. Обычно после трудовой недели следовала расслобуха с употреблением. Так было всегда. Вчера я работала, была суббота конец недели, воскресение выходной, мой разум по привычке выдает мне такие фокусы при завершении какого-нибудь этапа. Просто по-другому расслабляться, разгружать голову я не научилась, привычка была отработана годами. вот и получаю такие приступы. 😜

Вот и славно. Молодец.
Что не запила, а не что 3 выкурила)
Курить хреново конечно, но это иногда является тем единственным нехорошим, обьединяещим меня с компанией. Курила, я раньше, когда выпивала, а сейчас, когда другие выпивают.

Назад
Сверху Снизу