Не пей вина, Гертруда...

Алиса, как жаль, что всё так, но операция позади, слава богу все с тобой в порядке. Конечно, мне стыдно ныть при всём моем внешнем благополучии, называется с жиру бесится! Но на душе реально скребут кошки драные. Алиса, спасибо за поддержку, какая-то алко замануха сегодня витает в воздухе! Держись и ты, дорогая моя. Ради деток, держись. Попозже зайду на форум.

да у меня по сути тоже все нормально

дело не в благополучии, дело в душевном состоянии. Я тебя очень сейчас понимаю, дорогая! И не знаю, что сказать, потому что у самой в голове одно - как бы было сейчас хорошо вина выпить

Яна,хочешь выпить - выпей, но здесь провоцировать никого не надо.

Без обид

...А я сегодня очень близка мыслями к срыву.
... Я держусь, ребят, но на зубах. Пойду на улицу выкурю сигарету, может отпустит. Так-то не курю практически, но здесь надо.

...
Я в срыв хочу ☹️

Алиса, Вика, да что ж творится-то в атмосфере!!!

Я тоже вчера чуть не сорвалась и настроение тоже зопа, держусь на зубах, мотивации ноль

У Алисы в темке написала. Люди, меня реально тормознула отчетность на этом форуме...

Ну так даже пить неинтересно, кайфа все равно не будет...

Давайте все же не рубить сгоряча... плииииииз!!!!!

У меня внутри скребут кошки, я помню, как в подобных случаях мне помогал алкоголь.

дело не в благополучии, дело в душевном состоянии.

Девушки, если есть желание, могу кинуть скайп в личку, если хотите голосом поговорить (только без камеры, я только из душа, в халате и мокрой головой :))) 😜

Сейчас в наших широтах самое депрессивное время.
Солна нет,световой день короткий...
Тяжело оставаться в позитиве

Это Яне, не Алисе 😉

Держись, дружочек, и дай знать, если что. Я вот и даже благодаря тебе вчера не слетела, мне бы было очень стыдно перед тобой.

А если не поможет, то у тебя есть другой способ? 😁
Я про тему срыва уже написал;)

От себя могу добавить: вы еще помните для чего хотите (или хотели) бросить пить?
Прокручивайте это в голове в такие моменты.Если совсем тяжко - возьмите лист бумаги и напишите что думаете по поводу "зачем я начала не пить"...

Не,ну просто если б я еще тут нюни распустил то что?
А так, небольшая встряска,думаю, при случае нужна.

Просто момент был рискованный : Вика "исповедоваться" пришла,а Алиса практически к приему "анастезии" подталкивать начала...аккуратнее с такими вещами.

ПС ну,немного ,думаю, резковато,но надо было действовать:)

Не,ну просто если б я еще тут нюни распустил то что?
А так, небольшая встряска,думаю, при случае нужна.

Просто момент был рискованный : Вика "исповедоваться" пришла,а Алиса практически к приему "анастезии" подталкивать начала...аккуратнее с такими вещами.

ПС ну,немного ,думаю, резковато,но надо было действовать:)

все правильно! Меня надо держать в ежовых рукавицах! Иначе я распускаюсь в момент! И вообще я люблю, когда мужчина жесткий, а не слюнтяй мимимими

Назад
Сверху Снизу