Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет планов на новый год, стола точно не будет... настроения тоже нет...Расскажите кто что на стол новогодний планирует ставить из еды?)
Я дома встречу нг с сыном и бывшей женой (ей некуда идти) ,а утром уеду в Ярославль к знакомым на пару ночей.У меня нет планов на новый год, стола точно не будет... настроения тоже нет...
Часть меня хочет тупо лечь спать и забыться, а другая часть хочет куда-нить к людям, в толпу, в бар...даже кажется, что алко будет пофиг, но вчерашние события заставляют задуматься...
Я даже с дуру предложила быть трезвым водителем мужу и нашей знакомой, если захотят в бар.
У тебя какие планы?
Здорово, когда есть дитенок, можно такой праздник забацать.Я дома встречу нг с сыном и бывшей женой (ей некуда идти) ,а утром уеду в Ярославль к знакомым на пару ночей.
Ты прям совсем невесела:(
Там столько девушеееееек)))))
Мммммм)
Уныние грех.
...
Вот и молодец!У нас в стране девушек везде навалом, вроде... Это вот с мужчинами напряженка, по крайней мере мое поколение 😁
Да я вот тоже так считаю, поэтому держусь. Сходила на тренировку с утра на spin class (на велотренажерах), выработала эндорфинчиков. Все-таки действительно все наше алкашество это биохимия. Потом в кофейню, купила свой любимый iced coffee, схомячила бельгийского шоколада.... пока вроде биохимия наладилась ))))))
Расскажите кто что на стол новогодний планирует ставить из еды?)
Я дома встречу нг с сыном и бывшей женой (ей некуда идти) ,а утром уеду в Ярославль к знакомым на пару ночей.
Ты прям совсем невесела:(
Не,ну эт десерт)я - ничего )
в кой-то веки.
Печенье няня напечет, конфет куплю. Все.
Теперь еще от Алисы и Вики бы отклики получить)))
А то мошт они где-то уже разливают)))
...без меня (шутка)!!!!!
Ау??!!))
Не,ну эт десерт)
А посерьезней что-нибудь?
В двух словах не опишешь,а форум не профильный.Мы развелись в октябре.К сожалению, мы не подходим друг другу.расскажи про ваши отношения с бывшей женой?
Что за раздражитель?тяга не ушла. легче не стало. настроение падает (хотя казалось бы куда еще) стремительно вниз. Есть сейчас рядом раздражитель
Добрый субботний вечер, друзья! А я сегодня очень близка мыслями к срыву. И как я понимаю, не окружающая обстановка к этому делу подталкивает, а внутренняя какая-то вселенская тоска. У меня внутри скребут кошки, я помню, как в подобных случаях мне помогал алкоголь. Мне хреново просто так, без причины. Хочется теплоты, романтики, пьяненькой расслабухи, чтобы душу вывернуть себе, чтобы тревогу снять. Я боялась этого состояния, оно пришло, это самое для меня опасное. Вот знаете, когда предвкушение праздника, играет музычка заводная и все навеселе и капелька алко зажигает и будоражит. У меня сейчас такое же желание выпить, как в этот момент. Я держусь, ребят, но на зубах. Пойду на улицу выкурю сигарету, может отпустит. Так-то не курю практически, но здесь надо.
Что за раздражитель?
В двух словах не опишешь,а форум не профильный.Мы развелись в октябре.К сожалению, мы не подходим друг другу.
Как удержался от "анастезии" - сам удивляюсь.
Вашими стараниями,наверное...