Не пей вина, Гертруда...

Может перед новым годом вспомним и мы про себя парочку смешных историй? Кто первый?
..давно было, ещё в начале алкогольной карьеры. Новый Год, друзья, знакомые, сидим отмечаем, оливье, шампанское все дела, стандартный НГ, после боя курантов стало скучновато, решаем сгонять на Невский посмотреть чё там творится, благо ехать было недалеко 20 минут, вызвали такси завалились в него, приехали, вышли, идём гуляем и тут я замечаю, что в домашних тапках иду, в пылу гуляний забыл переодеть..так и пришлось гулять по Невскому в тапочках, не ехать же назад, потом опять обратно)

Привет, Яна!

А по-моему очень трогательная история. Просто по пьяни из нас частенько прорывается наше подсознательное, в данном случае твоя жалость к животным. Мне тоже таких лошадок очень жалко, да и вообще эксплуаитируемых животных. По этой причине ненавижу цирки и зоопарки.
А меня не к лошадям тянуло, а к мужскому полу. Видимо мое подсознательное понятно где... Но я так, не подумайте ничего плохого. Флирт. Ну, а если бы дальше фестивалила бы...

Я пару раз просыпался с девушкой,имя которой не знал.
Обычно всегда все помню
Секс не повод для знакомства. Симпатичные хоть были, или я столько не выпью?

Забыла рассказать, мы когда с мужем месяц назад ругались, не помню и причину уж, в порыве эмоций я ему сказала: вообще,когда я выпивала, ты мне больше нравился! Засмеялись мы оба, вспомнив анекдот про "я столько не выпью"

А мы раз с приятелем ехали в маршрутке сильно навеселе. И вдруг я начал всем в маршрутке предлагать познакомиться, рассказать как настроение. Была какая то позитивная волна и народ откликнулся. Начали говорить кого как зовут, отвечать на вопросы. А потом стало общей забавой встречать вновь вошедших. Все входят с серьезными минами, а тут им «заходи, располагайся, как тебя зовут?». И все сидят улыбаются. Весело было.

... тут я замечаю, что в домашних тапках иду, в пылу гуляний забыл переодеть..так и пришлось гулять по Невскому в тапочках, не ехать же назад, потом опять обратно)

😁

Такое и не только по пьяни бывает. Когда я только начинала водить, правая нога устойчивее чувствовала себя в обуви без каблука, поэтому у меня в машине для правой ноги всегда был спортивного типа черный ботинок на плоской подошве. Пару раз бывало, припаркуюсь, иду ко входу в магазин и че-то по-разному ноги ощущаются... Глянула на обувь, мама-мия, один ботинок спортивный, второй на каблучке... Возвращаться было лень, я даже так и пошла в магаз 😄

Забыла рассказать, мы когда с мужем месяц назад ругались, не помню и причину уж, в порыве эмоций я ему сказала: вообще,когда я выпивала, ты мне больше нравился!
Вот так по трезвяку и открываются глаза 😁

Я теперь хочу непьющего мужа, блин... ну мой не алк, конечно совсем, из нормальных, но все равно, напрягает.

А мой бы сказал, когда ты выпивала, ты мне нравилась больше...

А мы раз с приятелем ехали в маршрутке сильно навеселе. И вдруг я начал всем в маршрутке предлагать познакомиться, рассказать как настроение. Была какая то позитивная волна и народ откликнулся... Все входят с серьезными минами, а тут им «заходи, располагайся, как тебя зовут?». И все сидят улыбаются. Весело было.

👍

Ух ты, а это позитивная история. Мне кажется, наоборот здорово, когда такое бывает, если, конечно, не слишком навязчиво, то очень даже поднимает настроение.

Даешь позитивную волну!!!
<

Одна да,вторая так себе))
Но фигурки у обеих были что надо,а это ж для знакомства самое то что надо!!;))

Я вообще могу сказать,что под градусом меня определенно тянет к противоположному полу особенно))Это такая доминанта для меня пьяненького))
Люблю я женщин))Ниччо не могу с собой поделать...

ПС Всем привет!

😁

Такое и не только по пьяни бывает. Когда я только начинала водить, правая нога устойчивее чувствовала себя в обуви без каблука, поэтому у меня в машине для правой ноги всегда был спортивного типа черный ботинок на плоской подошве. Пару раз бывало, припаркуюсь, иду ко входу в магазин и че-то по-разному ноги ощущаются... Глянула на обувь, мама-мия, один ботинок спортивный, второй на каблучке... Возвращаться было лень, я даже так и пошла в магаз 😄

О! Я так тоже часто развлекаю народ на улицах! 😁

А еще помню, когда ребенок мелкий был, в коляске, беру коляску, мусор в мешке, чтобы донести до помойки. Очень часто бывало, что приносила его домой! 😁 Причем, гуляла долго, на лавочке сяду, рядом поставлю, встану - возьму и опять иду 😁
Это все по трезвости.

Блин, по пьяной лавочке все истории очень стыдные.

Одна да,вторая так себе))
Но фигурки у обеих были что надо,а это ж для знакомства самое то что надо!!;))

Я вообще могу сказать,что под градусом меня определенно тянет к противоположному полу особенно))Это такая доминанта для меня пьяненького))
Люблю я женщин))Ниччо не могу с собой поделать...

ПС Всем привет!

по трезвости не тянет?

...еще как тянет,просто с трезвой девушкой сложнее проснуться,не зная ее имени))
Да и заснуть сложнее...

[/QUOTE]
Добрый субботний вечер, друзья! А я сегодня очень близка мыслями к срыву. И как я понимаю, не окружающая обстановка к этому делу подталкивает, а внутренняя какая-то вселенская тоска. У меня внутри скребут кошки, я помню, как в подобных случаях мне помогал алкоголь. Мне хреново просто так, без причины. Хочется теплоты, романтики, пьяненькой расслабухи, чтобы душу вывернуть себе, чтобы тревогу снять. Я боялась этого состояния, оно пришло, это самое для меня опасное. Вот знаете, когда предвкушение праздника, играет музычка заводная и все навеселе и капелька алко зажигает и будоражит. У меня сейчас такое же желание выпить, как в этот момент. Я держусь, ребят, но на зубах. Пойду на улицу выкурю сигарету, может отпустит. Так-то не курю практически, но здесь надо.

Привет!
Ну ты же пожалеешь что выпила сразу же!
Лучше побалуй себя какой-нибудь вкуснятиной.
Не поддавайся напасти,скоро отпустит;)

Добрый субботний вечер, друзья! А я сегодня очень близка мыслями к срыву. И как я понимаю, не окружающая обстановка к этому делу подталкивает, а внутренняя какая-то вселенская тоска. У меня внутри скребут кошки, я помню, как в подобных случаях мне помогал алкоголь. Мне хреново просто так, без причины. Хочется теплоты, романтики, пьяненькой расслабухи, чтобы душу вывернуть себе, чтобы тревогу снять. Я боялась этого состояния, оно пришло, это самое для меня опасное. Вот знаете, когда предвкушение праздника, играет музычка заводная и все навеселе и капелька алко зажигает и будоражит. У меня сейчас такое же желание выпить, как в этот момент. Я держусь, ребят, но на зубах. Пойду на улицу выкурю сигарету, может отпустит. Так-то не курю практически, но здесь надо.

Так! Стой ровно! И без меня не пей! У меня точь-в-точь сегодня такое же состояние! Я с утра торчу на форуме! Потому что иначе буду рыдать в голос а рыдания приведут меня в винный отдел!
Стой где стоишь! Кури! Реви! Без меня не пей!

У тебя хоть муж есть. Можно на грудь ему упасть и поныть! А у меня двое детей, при том, что вчера я перенесла срочную операцию. Пожалеть некому. Сама себя жалеть не могу - не за что. Короче, давай ныть тут. Я вообще одна. Мне даже написать-позвонить некому, чтобы сказать, как у меня все болит! Как я устала от таблеток, а без них я не могу даже голову поворачивать. А так хочется, чтобы обняли, прижали, погладили по головке. ☹️

Привет!
Ну ты же пожалеешь что выпила сразу же!
Лучше побалуй себя какой-нибудь вкуснятиной.
Не поддавайся напасти,скоро отпустит;)

да вот знаешь, сложно сказать, пожалею я или нет. Зависит от того, сколько выпью

Так! Стой ровно! И без меня не пей! У меня точь-в-точь сегодня такое же состояние! Я с утра торчу на форуме! Потому что иначе буду рыдать в голос а рыдания приведут меня в винный отдел!
Стой где стоишь! Кури! Реви! Без меня не пей!
Алиса, как жаль, что всё так, но операция позади, слава богу все с тобой в порядке. Конечно, мне стыдно ныть при всём моем внешнем благополучии, называется с жиру бесится! Но на душе реально скребут кошки драные. Алиса, спасибо за поддержку, какая-то алко замануха сегодня витает в воздухе! Держись и ты, дорогая моя. Ради деток, держись. Попозже зайду на форум.

Так,девоньки!
Вы чивовсамомделе?)

Ану-ка быстро "Как не пить" штудировать идите!!!))

Не поможет - дайте знать!

Назад
Сверху Снизу