... А ведь внешняя ты совсем другая-сильная, самостоятельная, а внутренняя-нежная ранимая.
Ох, Викуль, это уже много лет моя главная роль по жизни. Ну не ныть же вслух, да и что это изменит. Раньше было проще, накрыло, выпил, отпустило, отряхнулся, живешь дальше. А сейчас накрыло, а выключателя реальности больше нет. 😎
Сегодня шутку Роббина Уильямса по этой теме услышала: Reality is just a crutch for people who can't handle drugs. Реальность - это костыль для тех, кто не может иметь дело с наркотиками 😁
Наташ, почему ты говоришь про одиночество? Сразу у меня рождается масса вопросов, которые нужно бы задавать тет-а-тет. хочется спросить про мужа, хочешь не отвечай. Почему с ним есть понятие одиночества?
Ну ведь одиноким можно быть имея и мужа, и детей. Муж очень хороший человек, многим ему обязана. Женаты почти 9 лет, до этого 3 года отношения. Викуль, я своего мужа встретила, когда мне было 23 года, сейчас мне 35. Я в 23 и в 35 это два разных человека 😁 Но он мне родной человек, я не смогу его бросить и сделать ему больно, да и не все так просто и однозначно.
А может страна чужая так влияет на твое самочувствие? Разлука с родственниками. А смогла бы ты все бросить и вернуться?
А страна это как раз лучшее, что из всего этого получилось. Мне здесь очень хорошо, не в плане быта, а именно менталитета, более демократичных взглядов на жизнь.
"Вернуться" - я никогда не зарекаюсь, всякие обстоятельства в жизни бывают, да и Россию я очень люблю, горжусь тем, что я русская. Просто как раз вот в плане менталитета будет уже сложнее. Да и не в географии дело, от себя не убежишь.
Ты дружочек, пожалуйста, не грусти. Я уверена, что все в жизни можно изменить кроме болезни близких. И если возможно изменить в свою пользу - нужно менять обязательно, потому как жизнь одна. И потом поздно будет.
...
Вернуться к данному волшебному зелью, что превратиться в белку, бегущую в колесе.
Вика, спасибо за поддержку большое. Да не грущу я, так, небольшой плач Ярославны с элементами вселенской тоски и соплежуйства
Да и я знаю, что нужно менять. На данном этапе я на это не могу решиться. Решусь ли вообще? Скорее нет, чем да.
Ладно, не бум о грустном. 😉 Как там у тебя с наряжанием елки обстоит?
Доброй тебе недельки!