Не пей вина, Гертруда...

У тебя ж 4 месяца будет аккурат в новогоднюю ночь;)

Угу... Просто хотелось бы, чтобы трезвость была не только счетчиково-количественная, но и качественная, от души и по позыву сердца. Мож я много хочу, конечно.

Но ниче, промываю себе мозги, особенно много слушаю сейчас подкастов на алкогольную тематику - дома, на работе, в машине... Иногда мне кажется, что у меня уже перегруз информацией...

Но так ты долго не протянешь...ты ж сама должна понимать.
Все марафонцы в итоге устают и останавливаются

Но так ты долго не протянешь...ты ж сама должна понимать.
Все марафонцы в итоге устают и останавливаются

"А не спеши ты нас хоронить..." 😁

Я просто пишу как есть, хочется верить, что это временный глюк в системе. Я еще пока не сдалась совсем-то.

Угу... Просто хотелось бы, чтобы трезвость была не только счетчиково-количественная, но и качественная, от души и по позыву сердца. Мож я много хочу, конечно.

Но ниче, промываю себе мозги, особенно много слушаю сейчас подкастов на алкогольную тематику - дома, на работе, в машине... Иногда мне кажется, что у меня уже перегруз информацией...
Поэтому находи время чтобы не думать об этом вообще...иначе можно сойти с ума

Кстати, в Drinking.Love story как раз Бостон фигурирует))
Почти ж твои пенаты;)

У меня знакомая в Нью-Йорк переехала недавно.Вот соберусь в гости если,загляну к тебе на рюмку чая)))

Кстати, в Drinking.Love story как раз Бостон фигурирует))
Почти ж твои пенаты;)

У меня знакомая в Нью-Йорк переехала недавно.Вот соберусь в гости если,загляну к тебе на рюмку чая)))

Да, самые алкоголики тут, у нас... Суровые зимы, холодные янки... 😁 Бухаютс...

Нууу, рюмка чая это святое, всегда вэлкам...

Все знаю, все понимаю, баян-баянистый, саморазвод-саморазводный, садись два. Но мне реально уже было на все пофиг, мне просто до боли хотелось выпить и чтобы пошла отключка... Небольшая такая отключечка, потому что, когда моцк работает в режиме нон-стоп, иногда так хочется сделать передышку а-ля "остановите землю, я сойду". Плюс вот это ощущение отщепенское, что ты чужой на этом празднике жизни.
Во, у меня вчерась так и было. 😲 перезагруз, который так хорошо снимается алко.
Но блин, неалки такие неалки... только благодаря этому меня и пронесло. Первым делом хозяйка спрашивает - что хотите выпить? Кофе? Мимоза? У самой кофе. Мне хотелось заорать: конечно, мимозааааааааааааа!!!!! Но все выбрали кофе, мне стремно стало... Сели за стол, едим, общаемся... Муж ейный спрашивает, может, кому Мимозы? Все такие, да нет, потом, с десертом, может. Но и с десертом никто пить не стал. Обломалась я по полной программе, но опять рассмотрела в этом большой и жЫрный знак.
Да, ну и выпила бы? Ты? Не верю, Наташ, ну не верю. Тебе казалось, как и мне вчера, но когда шанс появляется, хочется бежать от алко, потому как многое уже намешано в нашей трезвости. И заметили, мы связаны одной веревочкой. Такое ощущение , что если один выпьет -все забухают!

Мне кажется можно сделать глоток,чтобы освежить забытое;)

И это не будет криминалом,а просто маленький шажочек назад для того чтобы идти дальше трезвой жизнью.

Мы же не хотим стать параноиками?
ТАК ТАК ТАК! Руслан, а это провокация. Какой нам глоток. Мы сделаем глоток, алкодемон внутри нас так возрадуется
<
и скажет: ПРОДОЛЖИМ? от чего ж не продолжить, подумаем мы, новый год все же!
<

А вот в этом наша новая философия и проявится: сделать глоток-другой и все!Тем самым можно снять напряжение и в то же время не опьянеть.

Повторюсь,я сам пить не буду,хотя шампанское на стол поставлю.

Но у меня и нет столь ощутимой тяги,а девушкам ,я вижу,тяжелее,поэтому вот!

ТАК ТАК ТАК! Руслан, а это провокация. Какой нам глоток. Мы сделаем глоток, алкодемон внутри нас так возрадуется
<
и скажет: ПРОДОЛЖИМ? от чего ж не продолжить, подумаем мы, новый год все же!
<
Мы так сильно хотим выпить в т ч потому что запретили себе пить.
Это игры разума...что запрещено,того и хочется!

Так устроен мозг

Я хочу чтобы меня правильно поняли: я не призываю выпить.Просто хочу чтобы мы немного ушли от первоначально избранной модели борьбы с привычкой пить.
Хватит огораживать себя от алкоголя...тем самым мы увеличиваем его значимость,отводя столь особое место в наших мыслях.
Пусть он будет...хоть везде...разрешите ему быть,допустите его, если по какой-то причине избежать его не удается...уменьшите до нуля его значение для вас...НО!
Не пейте

Пусть он будет...хоть везде...разрешите ему быть,допустите его, если по какой-то причине избежать его не удается...уменьшите до нуля его значение для вас...НО!
Не пейте
Да, ведь это самое трудное. Видила я одного мч, он выпил на дне рождения рюмку коньяка и сказал, что не пьет. Выпил потому, как приставали все. А я б на одной не остановилась. Рюмка расплылась бы во мне согревающей лавой, приятно щекотала бы изнутри и требовала б дополнения.

Вика,ощущения будут другими...отличными от тех,которые были раньше

Всем привет!

Вот это про меня сейчас!

А сейчас мне кажется это желание сидит во мне миной замедленного действия... тикает... Мне это не нравится.

Причем, неделю назад у меня не то что сомнений в голове не было по поводу НГ ночи, мне даже думать неинтересно на эту тему было...
А сейчас - настроение полной ноль, одни саморазводы в голове.
да и я не знаю до сих пор с кем буду НГ встречать... Жизнь как-то через жопу складывается.
По крайней мере не в жалко компании точно. Но, все равно...

Скоро обновимся;)
Там полегче станет))
Если прям тяжко будет - пишите в личку)

Всем привет!

Вот это про меня сейчас!

.Жизнь как-то через жопу складывается.
По крайней мере не в жалко компании точно. Но, все равно...
Привет, Алиса, не буксовать, вчера не выпили, а значит трезвость нам нужна, трезвость нам важна! Новый год, что он нам готовит? Да, все тоже самое, все одно и тоже. Чудес нет. если были проблемы с алко-зельем, куда они денутся? да, никуда. Под бой курантов выпьем сока, а дальше будем продолжать вести правильный образ жизни. Потому как не пройдет у нас фокус с контролем никогда, этот вопрос томится у меня в голове, смогу когда -нибудь я контролировать? Как навязчивая надежда, мысль вьется. Не смогу, ни в новом году, ни в каком!!! Помню с коллегами решили напиться, ну типа снять напряженипе, и что знаете, как люди напиваются? это у них так называется, ты только разгоняешься, а они уже спать хотят, два бокала вина для них перебор, вот это меня как бесило-то. Вот и отличие мое от них, у которых нет проблем. У меня в голове -пить, так пить, а не горло полоскать.

Вика! Я тебя обожаю! 😄

У меня постоянно была такая тема.
Помню, позвала на ужин репетитора сына. В магазине выбираю вино, думаю: так, взять 2? Он сто процентов не пьет. Ну выпьет бокал-два, и я с ним, потом уедет - мне пузырь останется. Потом думаю: а вдруг больше выпьет? Возьму три - на завтра останется 😁 😁 😁 куда уж там 😁

Взяла три.
Одну выпила, пока ужин готовила, до его приезда.
Приехал. Скромно предложила вина. Сначала так скромно пил по пол бокала в час, а в результате - наш оказался человек! Ночью ездил домой к себе еще за двумя 😁

Вот приезжал на днях, сыну помогать к зачету подготовиться.
Говорит: Эх, Алиса, а помнишь были летом времена? Как весело было?
да уж помню.
Я, говорит, с того времени так и не пил больше, до сих пор покачивает.

Чего??? Да мы выпили-то там - фигня вообще - 4 бутылки на двоих (ну я одну до, но это вообще не в счет), а человека вот полгода качает с того момента уже.

Да, ну и выпила бы? Ты? Не верю, Наташ, ну не верю.

Ох, Вика, спасибо тебе за веру в меня, но вчера да... выпила бы... Это было больше, чем просто тяга, это был импульс. До сих пор послевкусие от него...

И заметили, мы связаны одной веревочкой. Такое ощущение , что если один выпьет -все забухают!

Да, именно отчетность здесь и удержала. Перед вами стыдно было бы. Нигде не отписывалась бы, то махнула бы рукой.

А вот в этом наша новая философия и проявится: сделать глоток-другой и все!Тем самым можно снять напряжение и в то же время не опьянеть.
...

Руслан, я даже понимаю твой метод, но думаю старожилы этого раздела его не одобрили бы. Нужно тогда переезжать в отдел КУ.

Тут была девушка, она как-то налила то ли вино, то ли коньяк в блюдце и нюхала, типа гадость. Что-то я ее сейчас не вижу.

Назад
Сверху Снизу