Не пей вина, Гертруда...

Нужно новый ассоциативный ряд создать:
Алко=головная боль=некачественный сон=чувство вины с утра
Вот ведь, Наташ, ситуация! Почему этот ряд не якорится, а только алко-расслабление. А об анти-воздействии ни одной зацепочки в мозге. Все чаще приходит на ум то, что Алкоголь -это больше, чем яд! Это что-то, Связанное с нечистой силой. Только тише, никому... 😲

...Алкоголь -это больше, чем яд! Это что-то, Связанное с нечистой силой. Только тише, никому... 😲
Ты знаешь, как человек верующий, я действительно так считаю, это нечистый нас искушает. И стараюсь помолиться хоть своими словами, если накрывает.

когда на йоге в позе лотоса под медитативную музыку и приятный голос инструктора, то получается.
А когда развалившись на диване под медитативное жужжание ноутбука и приятный внутренний голос "выпей что ли, не стесняйся", то сложнее)

Тренироваться надо, медитировать

1422353544_1.jpg

А когда развалившись на диване под медитативное жужжание....
Вау!!!!! 👏 вот это совершенство. На голове пока стоять не могу, но есть куда стремиться.
Хочу - хочу так!!!!!

Вперёд в монастырь
<
как Ума Турман В KillBill)
Надо рассмотреть такой вариант ))))

Напомнило тут кто-то притчу выкладывал. Монаху предложили совершить один из грехов на выбор - выпить вина, переспать с женщиной, убить человека. Он решил выпить вина, т.к. этот грех показался менее серьезным. Однако, выпив вина, он переспал с женщиной и убил человека.

Есть такое:)) Я как-то в теме у себя писала и сравнивала такие мысли с комариными укусами...

Бодрый день!!!! 😉

Твое сравнение еще хорошо тем, что комара можно взять и очень смачно прихлопнуть. Прям можно заякорить, как ты эту паразитскую алкомыслю хлобысь и все...

Ты знаешь, как человек верующий, я действительно так считаю, это нечистый нас искушает. И стараюсь помолиться хоть своими словами, если накрывает.
Доброго времени суток! Наташ, да я думаю, что не искушает даже, а это часть его, понимаешь? Я хочу сказать, что это причастие наоборот, Да простит меня Господь!

...Наташ, да я думаю, что не искушает даже, а это часть его, понимаешь? Я хочу сказать, что это причастие наоборот, Да простит меня Господь!
Викуль, на этом месте нужно испугаться и бежать от алко роняя тапки :))) привет!!!

Всем привет!
Я с корпоратива только что))
Отмечали НГ наступающий и подводили итоги работы в году.
Развозил веселеньких коллежек по местам их постоянной дислокации;)

Екала ли моя зависимость?)
Если честно- на 99% нет!

У меня из-за нервотрепки последних месяцев усилился аппетит.Метелю все и много.От сильного набора веса спасает только то,что я хожу каждый день по 15-20 км пешком.

Так что я сейчас уже второй фронт открыл)))

Вся жизнь борьба))

...Я с корпоратива только что))
...
Развозил веселеньких коллежек по местам их постоянной дислокации;)
Добрый ты чел, я бы не стала никого развозить. Вредная я )))

С трешечкой тебя, шеф ;)

Монаху предложили совершить один из грехов на выбор - выпить вина, переспать с женщиной, убить человека. Он решил выпить вина, т.к. этот грех показался менее серьезным. Однако, выпив вина, он переспал с женщиной и убил человека.
"переспать с женщиной" - сомнительный грех) монаха развели)

Метелю все и много.

Так что я сейчас уже второй фронт открыл)))

Вся жизнь борьба))
У меня тоже жор какой-то пугающий. Сижу на работе, борюсь с собой, т.к. автомат с шоколадками за углом нежно нашептывает мое имя.
Блииииииииин.

Наташа,спасибо!
Я сейчас живу жизнь неведомую)
Никогда с начала регулярного употребления (18-19 лет) не было у меня паузы больше 3 месяцев.
Все ситуации и обстоятельства переживаю вновь))

Пс а я не всех развозил;) только попутных)

Назад
Сверху Снизу