Ой, я полностью с вами!
И очень Вику поддерживаю!
Навсегда я совсем-совсем никак не осознаю, мне даже физически плохо становится, когда я думаю: я НИКОГДА в жизни не смогу выпить. Голова как-то странно кружиться начинает.
А не пью сегодня уже не действует на меня. Это очень хорошо работало первые дней 10-14.
Я сейчас просто живу с пониманием, что я алкоголик, мне нельзя. Как диабетику нельзя сахар. Все.
Вы смотрели "Отчаянные домохозяйки"? Только не говорите: нет! Это лучший сериал всех времен и народов.
Так вот, помните там Бри? Как она приняла свой алкоголизм? И как она не пила? А срыв ее через много-много лет помните?
Когда я смотрела этот сериал, она была моей любимой героиней, тогда я еще и даже думать не планировала, что у меня зависимость.
Я очень на нее похожа! Даже внешне! В доме чистота, ни одной лишней вещи, все дела переделаны, бег, общение подруги, ужины и.....вино...
Я тогда думала: переборщил конечно с ее алкоголизмом режиссер... А сейчас у меня аж мурашки, когда вспоминаю.
Вообще в этом сериале много про алкоголизм и лечение.
К чему я все это написала?
Ах да.
Я уже у себя писала не один раз, как я завидую тем, кто умеет пить, тем, кто не зависим от
этанола. Как много я думаю, почему я не могу?
Как много я думала на тему, а моет я смогу вернуться в 10 лет назад? Я тогда пила, как нормальные люди раз в 2 месяца на вечеринке до веселого состояния. Почему я слетела в то, что есть сейчас?
Лично я не могу спокойно жить с этим. Да, я думаю о своем состоянии 24 часа. Все свободное время я сижу на форуме. Мне перестали быть нужны люди. Я перестала понимать окружающих. Я вообще живу сейчас совсем по-другому. Я учусь заново переживать перепады настроения, учусь переживать печаль и апатию. Учусь получать положительные эмоции со слезами на глазах. Я изменилась внешне! Меня увидела мама (не видела дней 10) и обалдела!
И у меня пока что не ёкает ничего внутри, когда я вижу
алкоголь. Я радуюсь, как ребенок: ну ничего себе!! И выпить даже не хочется? Да ладно? Разговариваю я с собой. 😄 Период саморазводов у меня закончился.
Я теперь на качельках целыми днями.
Настрочила я вам 😄 Простите