Типа положите ее в корзинку, а корзинку в реку, пусть плывет :)))
Ага, если б так всё просто было) взял положил и забыл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа положите ее в корзинку, а корзинку в реку, пусть плывет :)))
Это да:) А то так и спятить недолго, пожалуй:)
Давай так. Я в данное время очень серьезно занимаюсь поисками брони, а ты пока досконально разузнай все про устройство кнопки! Вместе мы выработаем замечательно действующую тактику и стратегию с такими суперскими девайсами😉![]()
![]()
...
Ага, если б так всё просто было) взял положил и забыл)
Есть такое:)) Я как-то в теме у себя писала и сравнивала такие мысли с комариными укусами. Стоишь (лежишь, сидишь, идешь) и вдруг кааааак цапнет тебя зверюга-насекомое! Ты вздрогнешь от неожиданности, подосадуешь немного, почешешься, да и забудешь на время. Тут главное не расчесывать, а всякие ништяки от укусов применять: "мази" там, "спреи" и проч. Ну и знать, надеяться и верить, что зимой эти садюги не выживают, а значит, и кусать не будут:))Привет, Яна 😄
Мысли, конечно, посещают, но происходит это где-то так:
- Ну че, Алкомысля, приперлась? Не рады тебе тут, ой как не рады. И не надо мне тут зудить, плавали, знаем.
Привет, народ! Я опять не надолго пропала. 😄Ну когда на йоге в позе лотоса под медитативную музыку и приятный голос инструктора, то получается. А вот просто по жизни, это уже сложнее, да еще и с алкомыслятиной. Тренироваться надо, медитировать, а я что-то не выработала в себе эту дисциплину пока.
Поздравляю, Руслан! 😍 С тремя очень хорошими месяцами! И с приобретением кнопки! У меня тоже видимо есть кнопка, если я еще трезвая. 😄...кнопка в головах;)
Спасибо, и Ваша цитата мне подсказку дает, что расслабление мнимое дает алкоголь!Лечь спать. Отключить все тв, телефон, свет. Закрыть глаза и лежать.
... привет, трудоголикам :)))Так вот, раньше я могла такой засор устранить алко, расслабляло это в момент, а что делать сейчас? 😜
Помоготе советом!!! Голова иначе лопнет! И выпить хоцаааа! Но не буду...
Крутое хобби, Моя старшая дочь коллекционирует монстрашек. Я йогу тоже очень люблю, жду открытия нового клуба с картой в руках. Шоппинг уважаю, но сегодня я бы уже ничем кроме литр спорта занятся не смогла бы, но настали другие времена, поэтому иду наливать ванну. Просто, видишь, заякорилась с расслабухой ситуация и выдает мозг выход из положения. Мозгом понимаю, а вот эмоции ассоциативные всплывают. Но это и понятно, говно не тонет!У меня есть хобби, детское, но.... я коллекционирую кукол Барби. Есть очень дорогие на ибэе, так мне и поглазеть приятно ))))
Помоготе советом!!! Голова иначе лопнет! И выпить хоцаааа! Но не буду...
Нужно новый ассоциативный ряд создать:...Мозгом понимаю, а вот эмоции ассоциативные всплывают. Но это и понятно, говно не тонет!
Кстати да, йогой прекрасно можно дома заниматься, есть видео в интернете и группы вконтакте.Вика, 😄 и тут тебе привет!
Расстели коврик для йоги и потянись. Полчасика хотя бы, отпуская боль, умеешь же, я прочла выше.
Музыку хорошую для йоги.
Алиса, привет. Ну какой нереальный, ты что. Тут посмотри срокастики какие есть. Да и долгий это процесс истинного трезвления.
Ну так и через 10 лет может хотеться выпить. Болезнь то никуда не девается, просто люди умеют жить с ней.
Привет, Алиса! Что со стороны мы кажемся уже опытными трезвенниками? Ну это приятно, а мне кажется, что мы все же зеленые еще, а еще кажется, что наш срок очень опасный, так как эти 3 месяца пролетают на эйфории, слабеющей, но все же эйфории, а дальше кропотливая работа над собой. Выстраивание новой жизни и мышления, как базу для неё.