...вот об этом и речь)Не думаю, что если ты с другим напитком бокал поднимешь будет плохо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вот об этом и речь)Не думаю, что если ты с другим напитком бокал поднимешь будет плохо...
Я заметила, что когда пью ба пиво, людям в моей компании спокойно, они забывают, что это ба. А вообще очень напрягает, когда приятели начинают конючить: Ты, что нас не уважаешь, с нами не выпьешь? Я думала, что этим уже никто не парится, ан нет! А вообще, мне как- то один единомышленник обьяснял, почему люди не принимают эту ситуацию. Вот я сама, например, очень сильно ненавидела непьющих в компании, меня всю коробило, как это так? Я докапывалась до бедняги! А почему, да потому , что чувствовала в себе проблему, отрицая ее, сама-то не могла так, как непьющий, вот и колбасило меня от этого.Просто я для себя понял,что есть ситуации, когда проще сделать вид что выпил.
Привет, Володь, ты как там? смотрю Звезда на своей странице. Народ будоражишь. Молодец!Привет, боевая подруга!
Тут даже на форуме, даже алки не понимают про первый бокал.
Что ж ты ждешь от нормальных людей? 😄
А мне помогает сильно, причем нравится только одно- геллер, пиво ба. Не знаю честно ли нечестно, но у меня такой способ. Это как вегетарианство, кто-то совсем ничего не ест кроме растительной пищи, а некоторые позволяют себе яйца, рыбу итд. Так и я, позволяю себе б/а, но концепция та же.Да я не решила еще насчет своего отношения к б/а дринкам. Склоняюсь, что не прибегать к их помощи честнее...
Привет! А что такое звезда на моей странице? Я ее не вижу.Привет, Володь, ты как там? смотрю Звезда на своей странице. Народ будоражишь. Молодец!
Вов, так ты и есть Звезда!Привет! А что такое звезда на моей странице? Я ее не вижу.
Как ты то? Расскажи побольше о себе!
Вов, так ты и есть Звезда!Привет! А что такое звезда на моей странице? Я ее не вижу.
Как ты то? Расскажи побольше о себе!
А как же второй пункт?, я завуалированно, конечно написала.Вика,посиделки и др обряды под градусом можно и без алко проводить;)
Надо просто открываться другим людям стараться без допингов.
секс. Острее ощущения. когда выпьешь. Больше расрепощенности.Ты о чем?)что за второй пункт?
А о себе, работа, дом, работа. встреча с друзьями, на которых борюсь с соблазнами. Работа над собой, поиск мотивации жить трезвой жизнью. Выоды о том. как изменилась жизнь. Выводы есть положительные. Но есть и то, что без алко не повториться при чем положительное. Я любила долгие задушевные разговоры за бутылочкой с подруженциями, по трезвому не то-прверяла. Я еще кое-что любила, выпив алко, по-трезвому тоже, конечно здорово, но когда навеселе, появляется другой задор. Но это не перевесит те плюсы, которые на другой чаше весов.
Ну, аналогично.Я под градусом в такие истории попадал)))Ну их нафик...да...вспомнить приятно,но все могло закончится печальнее
...
Можно просто сок или воду...или любые др жидкости,которыми можно чокнутся;)
...
Я согласна с вами, коллеги 😉...Не думаю, что если ты с другим напитком бокал поднимешь будет плохо.
...
... где эта кнопка? :)))Надо уже переключать свое внимание на др стороны жизни.
Любая мысль об алко кормит зависимость.
C трёшечкой тебя!!! 😉...кнопка в головах;)
Это да:) А то так и спятить недолго, пожалуй:)Ну мысли об алко, слава Богу, непостоянные.
Давай так. Я в данное время очень серьезно занимаюсь поисками брони, а ты пока досконально разузнай все про устройство кнопки! Вместе мы выработаем замечательно действующую тактику и стратегию с такими суперскими девайсами...где эта кнопка))).