Не пей вина, Гертруда...

Наташ, не осталось, почему-то. 😲 Я вообще к хорошему быстро привыкаю. Нет вот того чувства, как будто перед тобой весь мир заново открывается! Прошло. а сначало было.
Я вот вчера видео посмотрела, где я сильно "нагруженная". День рождения подруги был. Вот это впечатляет! Какая дура! Сил нет, какая дура.

У меня это чувство, что весь мир заново открывается уже прошло 😁

Как же я тогда был счастлив!
Больше не было такого в жизни ни разу
Интуиция!!! Руслан года через 1, 5 у тебя повториться это снова. В результате-Ты женишься еще раз. На этот раз счастливо. Она будет чуть старше тебя, может на полгодика, волосы темные.

Я ж говорю, на счет тебя у меня интуиция! Значит с трезвостью все тоже правда. 😄 ...
У меня голова постоянно болит, раньше такого не было, но что это за зима, когда плюс 5? Прям мигрень, может это с трезвым образом жизни связано? 😁

Буду очень надеяться на твою интуицию, потому как сама на счет себя не всегда на все сто уверена. Вот сегодня читаю книгу, а там сцена, героиня наливает бокал бордо... не ёпрст... чё-то торкнуло меня... но отпустило 😌

У меня на этой неделе тоже аж два раза головные боли, хотя я раньше ими вообще не страдала. Даже цитрамон выпила, раньше он у меня только при похмелюге пился 😁 Но я все же списываю на мягкую погоду, у нас выше плюс десяти.

....Я вообще к хорошему быстро привыкаю. Нет вот того чувства, как будто перед тобой весь мир заново открывается!
Я вот вчера видео посмотрела, где я сильно "нагруженная". День рождения подруги был.

А у меня философия ценить даже самые мелкие хорошести в жизни и быть за них благодарной. Как говорится, самая короткая молитва это "Спасибо" 😄

Даже не знаю, хорошо это или плохо, когда такие видео есть. Я сама себя без видео загноблю.

Интуиция!!! Руслан года через 1, 5 у тебя повториться это снова. В результате-Ты женишься еще раз. На этот раз счастливо. Она будет чуть старше тебя, может на полгодика, волосы темные.

Викуля, ты обладаешь даром предвидения?

Все привет;)

По поводу эйфории: мне кажется отказ от алкоголя надо рассматривать не как основную,а как промежуточную цель.Как основу для дальнейшего развития (личностного и духовного).
У меня эйфория не ушла,просто стала менее выраженной,но она есть.
А иногда бывают что-то типа ее (эйфрии) приступов .Особенно когда что-то удается осуществить и я понимаю,что прежде я бы это сделать не смог.
Речь о развитии личных качеств и отношении к жизни.
Мы все правильно делаем что не пьем!
Я еще больше в этом уверен сейчас.

Т.е. отсутствие эйфории и откат в отриц эмоции момент психологический.Мы достигли цели,а что дальше?
Мне кажется наше подсознание задает нам этот вопрос,а ответа на него мы не даем.
А ответ д б такой: так,я бросил (ла) пить и теперь могу приступить к тому-то...или осуществить то-то.
Думаю примерно так дело обстоит.Игры разума:)

...
По поводу эйфории: мне кажется отказ от алкоголя надо рассматривать не как основную,а как промежуточную цель.Как основу для дальнейшего развития (личностного и духовного).
...

...
А ответ д б такой: так,я бросил (ла) пить и теперь могу приступить к тому-то...или осуществить то-то.
...

Привет, Руслан!
Здорово, что ты такими уверенными шагами идешь в трезвость, что уже можешь ее и промежуточной целью считать.

У меня пока это основная цель, потому что срок еще крошечный, а соблазнов, левых мыслей, сомнений, шаблонов дофига. Короче, работы непочатый край.

Эйфория - это бонус. Здорово, когда она есть. Как ни странно, в трезвости ее больше, точнее она более качественная, чтоли, более глубокая. Эйфория с алко пусть и ярче, но бутафорская она и очень сомнительного качества...

Викуля, ты обладаешь даром предвидения?
Привет, иногда бывает! Бывает, что в точку говорю, но это всегда было по пьянке. Сбывалось у людей, кстати. Проверим на Руслане, первое трезвое предсказание. 😁
Видимо я сильно расслаблялась, мои чакры открывались и я предсказывала.

Меня люди иногда спрашивают: Ты, что вообще не будешь? Даже один бокал?" Меня ооочень раздражает фраза про один бокал.
<
Что делать, куда раздражение спрятать? Вот, люди, вам тоже один бокал предлагают? Всего ж один, что с вами будет -то? Неужели они не понимают, что все дело в первом бокале, А???

😍 [А я тут на сотой страничке у Жаворонка одна тусуюсь! И поздравляю Наталью с сотой страничкой! 😍

Меня люди иногда спрашивают: Ты, что вообще не будешь? Даже один бокал?" Меня ооочень раздражает фраза про один бокал.
<
Что делать, куда раздражение спрятать? Вот, люди, вам тоже один бокал предлагают? Всего ж один, что с вами будет -то? Неужели они не понимают, что все дело в первом бокале, А???

Привет, боевая подруга!
Тут даже на форуме, даже алки не понимают про первый бокал.
Что ж ты ждешь от нормальных людей? 😄

Меня люди иногда спрашивают: Ты, что вообще не будешь? Даже один бокал?" Меня ооочень раздражает фраза про один бокал....

Да чего далеко ходить, меня сегодня мама спросила, ты что, даже бокал шампанского со мной в новый год не выпьешь? (ну она не в курсе моих алкозаморочек, естественно). Я прям расстроилась. У меня вообще пункт угождать родителям, а тут я получается их не поддержу.

За ромашки спасибо, дорогая. 😍 Хорошей тебе недельки.

Наташа,а ты выпей,но б/а.
Заметил,что фраза "не пью" прям коасной тряпкой проходит.
Я решил поступать так: пью,но что-то б/а,сопровождая легендой про "сегодня вечером за руль" или типа того.Люби больше не поистают.
Так можно 2-3 раза сделать и все,у людей в памяти отложится что ты не особо любитель выпить.После твое "не пью,потому что за руль (или типа того)" уже никого особо "волновать" не будет.
Проверено.

Просто я для себя понял,что есть ситуации, когда проще сделать вид что выпил.
Например,я в пт встречался с коллегами со старой работы.Не виделись тыщщу лет.
Ну вот и зачем я им буду свои новые "взгляды" пояснять?)
Просто сказал что мне вечером за руль.Вопросов не возникло.
Это заняло 10 секунд.Я выпил б/а пиво и кофе в конце.
Стоило ли мне в данном случае про свое непитие говорить?
Да нет конечно,потому что я их теперь увижу не скоро и в сл раз они еще спокойнее к моему непитию отнесутся.

Речь не обязательно о заменителях.
Можно просто сок или воду...или любые др жидкости,которыми можно чокнутся;)
Никто не заметит.
Мы ж не для них,а для себя решили не пить.

У меня вообще пункт угождать родителям, а тут я получается их не поддержу.

😍 Хорошей тебе недельки.
Наташа, поддержать можно добрым словом, взглядом, советом, улыбкой, но никак не бокалом. Не думаю, что если ты с другим напитком бокал поднимешь будет плохо.
И тебе хорошой недельки с добрыми мыслями!

Назад
Сверху Снизу