Не пей вина, Гертруда...

Наташ, доброго времени суток! Я вот думаю, а может тэто кризис трех месяцев? НЕНакатитьли заходит все чаще, страх этилового яда преуменьшается, память стирает утренние похмельные ужасы. Хороший период для алко-радио. Вот представила я сегодня поездку к родственникам в другой город, представила, как нас будут встречать, тепло с угощениями всяческими, ну и понятно дело с чем. Какой у меня вопрсительный знак повис в воздухе, да он и сейчас висит. Все чаще представляются такие ситуации и я пока не знаю, что с этим делать. Хотя очень спасает мысль о трезвом утре, вот этим и держусь. По-любому утро должно быть, и если я вибираю НАКАТИТЬ, то утро добрым НЕ БУДЕТ. Вот такие торги в голове начались. По-моему, у Стеца что-то про торги было, нужно почитать. У тебя тоже смотрю качельки присутствуют?

Наташ, доброго времени суток! Я вот думаю, а может тэто кризис трех месяцев? НЕНакатитьли заходит все чаще, страх этилового яда преуменьшается, память стирает утренние похмельные ужасы.... У тебя тоже смотрю качельки присутствуют?
Викуля, привет!!! Ты знаешь, у меня сейчас появилось такое благостное чувство, которое очень боюсь спугнуть: мне совершенно не хочется алкогольного опьянения. Я столько с ним носилась, а теперь как отрезало, хоть и тяга была не так давно. Вот прям такое кристально чистое ощущение, что я не хочу быть больше под градусом, под шафе, в кондиции, я не хочу больше смазанной реальности. Но бдить надо всегда, конечно. Может это тоже проявление качелей, а может волшебный тумблер.

А ты правда собираешься к родственникам или только представляешь? Если второе, то не накручивай себя, живи сегодняшним днем.
Я бы сошла с ума, думать заранее про все эти пьянки. Меня даже как-то по поводу нового года отпустило.

Держись, дружочек!!!! Почитай ужасы похмелья, отрезвляет! :))))

Викуля, привет!!! Ты знаешь, у меня сейчас появилось такое благостное чувство, которое очень боюсь спугнуть: мне совершенно не хочется алкогольного опьянения.
Наташ, быть под градусом и я не хочу, меня последнее время одолевает вкусовая ассоциация. Терпкость вина итд. Как бы голова хочет оставаться трезвой, а вот вкусовые рецепторы просят чегой-то.

Наташ, быть под градусом и я не хочу, меня последнее время одолевает вкусовая ассоциация. Терпкость вина итд. Как бы голова хочет оставаться трезвой, а вот вкусовые рецепторы просят чегой-то.
Мне кажется, это нас мозг разводит так. Ну какой уж там прям вкус. Ты точно пробовала гранатовый, виноградный сок? Я вот сейчас так на гранаты подсела, вот там терпкость. Ты же вроде пиво безалкогольное нашла правильное? Видишь, мало твоему мозгу, он тебя дальше разводит. Вино это продукт перебродивших ягод по сути дела, заякори себе невкусную ассоциацию какую-нибудь.

Мне кажется, это нас мозг разводит так. Ну какой уж там прям вкус. Ты точно пробовала гранатовый, виноградный сок? Я вот сейчас так на гранаты подсела, вот там терпкость. Ты же вроде пиво безалкогольное нашла правильное? Видишь, мало твоему мозгу, он тебя дальше разводит. Вино это продукт перебродивших ягод по сути дела, заякори себе невкусную ассоциацию какую-нибудь.
Согласна, разводит. Ну поддаться на его уловки было бы уже совсем не круто. Представляю то отвращение к себе после принятия алко, которое может быть при срыве. Разочарование в том, что яблоко, которым так жарко соблазняли гнилым оказалось. Фу, такое утро и представлять не хочется.

... Разочарование в том, что яблоко, которым так жарко соблазняли гнилым оказалось.

👍 Молодец, верно мыслишь. Радости на копейку, страданий на миллион. Плюс представь, как бы близкие разочаровались.

Да и самоуважение - это вещь. Я вот сейчас с собой в мире живу, а раньше я себя так бесила иногда 😁 Деффачко, ты кто вообще, я тебя не узнаю 😜

Всем привет!
Наташу с 3 месяцами.

Ни шагу назад)

Наташу с 3 месяцами.
Ни шагу назад)

Спасибо, Руслан. Мне очень интересно, как там дальше по ощущениям. Три месяца без алко - такого не было с юности.
Кажется, открывается второе дыхание.

Мне самому интересно)
Я тоже с юности не воздерживался дольше 3х

Привет 😄 С прошедшей трешечкой и грудями 😋
artleo.com-9478.jpg

👍 Молодец, верно мыслишь. Радости на копейку, страданий на миллион. Плюс представь, как бы близкие разочаровались.

Да и самоуважение - это вещь. Я вот сейчас с собой в мире живу, а раньше я себя так бесила иногда 😁 Деффачко, ты кто вообще, я тебя не узнаю 😜
Наташенька! Счетчики убрали. не заметила! 😳 Оправдываюсь! Поздравляю тебя, пусть целеустремленность будет с тобой всегда! Ты твердо идешь трезвой дорогой, я уверена в твоей победе! Сомнений практически не имею на твой счет. 😄 Интуиция!

Мне самому интересно)
Я тоже с юности не воздерживался дольше 3х
А я воздерживалась, но как раз именно на этом сроке, как у меня сейчас, я отпразновала свой день рождения. (Было 1,5 года назад). Это был не срыв. Характер воздержания был иной. Просто перерыв. я тогда не осознавала, что к чему. Но помню. что уже очень хотелось. Так что лично для меня это срок неоднозначный!

Всем привет!

Наташа! С имя тебя месяцами! Крутой срок! ты - молодчина! Так держать!

А я сегодня такое удовольствие получила в зале! После танцевальной тренировки, 1, 5 часа на эллипсе с интервальной тренировкой и очень большой нагрузкой! В кайф пробежала 13 километров! Потом растяжка, 15 бассейнов, баня. Итого в спортклубе провела 4,5 часа!!! Горда собой! Максимальный пульс при этом всего 145!
при синьке я не могла и трети этого всего выполнить, а пульс был 185!

Как я рада, что всех вас тут встретила!

А я сегодня такое удовольствие получила в зале! После танцевальной тренировки, 1, 5 часа на эллипсе с интервальной тренировкой и очень большой нагрузкой! В кайф пробежала 13 километров! Потом растяжка, 15 бассейнов, баня. Итого в спортклубе провела 4,5 часа!!! Горда собой! Максимальный пульс при этом всего 145!
при синьке я не могла и трети этого всего выполнить, а пульс был 185!

Как я рада, что всех вас тут встретила!
Привет, Алиса, это хорошо, что ты в позитиве. Узнаю первую стадию трезвления - Эйфорию. Эта стадия особенно хороша. Летаешь на крыльях, не веришь в счастье, наслаждаешься трезвостью, энергия прет. Я скучаю по этому ощущению всевозможности, которое присутствовало тогда, когда я решила прекратить пить. Наслаждайся этим временем, которое, конечно сменится сомнениями. но знай. что эти сомнения не повод для тревоги, а всего лишь очередная стадия выздоровления!
😄 Я тоже рада, что ты с нами! Чем больше трезвых людей на планете, тем лучше!

У меня и сейчас эйфория легкая есть)))

Ощущение чего-то большого сделанного...и предвкушение...даже не знаю с чем его сравнить))
Слегка напоминает ожидание первой ночи с первой любовью)
Трепет с примесью неведомого)

Не тянет пить сейчас вообще

Вика ,не хондри;)

Все ж хорошо и мы уже оч давно трезвы!

У меня и сейчас эйфория легкая есть)))

Ощущение чего-то большого сделанного...и предвкушение...даже не знаю с чем его сравнить))
Слегка напоминает ожидание первой ночи с первой любовью)
Трепет с примесью неведомого)

Не тянет пить сейчас вообще
Руслан, что-то ты с эйфорией запоздал. Или это второй этап? Такое было вначале?

Наташа , аккуратнее с гранатами)
Не перевитаминизируйся;)

Назад
Сверху Снизу