Не пей вина, Гертруда...

C месяцем трезвой жизни тебя, Руслан!!! И настрой у тебя решительный, молодец!!! Как ты там?

Ты правильные идеи подаешь, но я так понимаю, Виктории нужно что-то эквивалентное молниеносности принятия на грудь, так что путешествия отпадают :)
Ой ребята, как интересно тут. Привет!!!!! Всем спасибо за дискуссию. Почти со всеми согласна. Руслана с месяцем, а Фантазию с красивейшими лебедями. Есть на кого курс держать! Да. Всё так. Раньше раздражение и усталость гасила алкоголем, на утро конечно, отдавая долг сполна назад, но вечером было хорошо. Сейчас организм бунтует, кричит: где алко? Я устал и раздражен. Подноси допинг. Допинг не подношу, отсюда еще большее раздражение. Я понимаю это стадия трезвления такая. Фанточка эту стадию, наверное помнит. Я пытаюсь перестроиться, но это работа не на один день. Наташ, спасибо, что поддерживаешь. И Вове спасибо за точку зрения. Натусь, а др наступил?

Привет,Наташа!
Спасибо.С вашей помощью осилил начало))
Дальше будет ещё легче!!

А я с вашей помощью... вчера у меня был день рождения... было нелегко, но он прошел без алко. Я напишу подробный отчет, потому что много ощущений по этому поводу... разных. Но я сейчас в поездке в Канаде, город Квебек. Пишу с телефона. Как вернусь, будет детальный отчет. А пока пьянею от местной красоты и атмосферы...

А ты замечаешь, что раздражаешься на то, за что некоторые пол-жизни отдали б, чтобы иметь?
Конечно, Володя, я ценю то, что есть у меня, и уж тем более тех, кто есть у меня. Я принимала алкоголь, когда все было точно так же, у меня семья, работа, дети, друзья. И я любитель выпить. Составляющие, слава богу вокруг меня, пропал алкоголь. Система возмущается и выдает ловушки. А вдруг психанет, да выпьет. Но я, орущий на всех кремень!

А я с вашей помощью... вчера у меня был день рождения... было нелегко, но он прошел без алко. Я напишу подробный отчет, потому что много ощущений по этому поводу... разных. Но я сейчас в поездке в Канаде, город Квебек. Пишу с телефона. Как вернусь, будет детальный отчет. А пока пьянею от местной красоты и атмосферы...
Наташенька, с днем рождения тебя, солнышко! Я так рада, что прочитала как-то твою тему и здесь теперь с тобой! Будь счастлива, любима, здорова! 😍

С Прошедшим тебя😉

Всего самого- пресамого!!!!

And ,for sure, let's get wine completely wasted;)))))

[quote name='Striker' date='9.10.2015, 0:10' post='1256273362']
за вторым идем (в родом?) Руслан, все у нас будет хорошо. Тебе еще так этак 1200 таких месяцев минимум! А я девушка амбициозная очень, сдаться алкоголю, но это не комильфо как-то. И бороться с ним не надо. Хрен с ним, с алко. Равнодушием его задушим! Присоединяйтесь, единомышленники.

Фанточка, спасибо за поддержку и мнение твое по поводу моей проблемы. Я на работе очень устаю. Очень. И привычка расслабляться алко, пусть даже только по пятницам, плюс не ноги в будни, присутствует конечно. Я согласна это был инструмент, а сейчас нужно найти другой. Просто сил на поиски тоже нет. Проще было просто открыть пузырек, а тут действовать нужно. Но я не сдаюсь, все норм!

Привет Жаворонок! С днем рождения тебя, хоть и прошедшим! Надеюсь все прошло как в детстве)) газировка и пироженки! Сладкой жизни!

Наташенька, с днем рождения тебя, солнышко! Я так рада, что прочитала как-то твою тему и здесь теперь с тобой!
Викулечка, спасибо большое. А я как рада, что ты меня нашла!!! Нам интровертам-одиночкам ох как нужны такие зажигательные люди как ты. Даже в виртуале чувствую твою энергетику. ;)

С Прошедшим тебя😉

Всего самого- пресамого!!!!

And ,for sure, let's get wine completely wasted;)))))
Спасибо, Руслан. Да, винишко послано в известное эротическое направление.

Наташа, поздравляю!
Айно, спасибо большое.

Привет Жаворонок! С днем рождения тебя, хоть и прошедшим! Надеюсь все прошло как в детстве)) газировка и пироженки! Сладкой жизни!
Тина, привет и спасибо. По количеству слопанных десертов еще круче, чем в детстве. Наврядли мне бы в детстве разрешили столько сладкого =))))

[quote name='*Жаворонок*' date='9.10.2015, 3:38' post='1256273469']
Викулечка, спасибо большое. А я как рада, что ты меня нашла!!! Нам интровертам-одиночкам ох как нужны такие зажигательные люди как ты. Даже в виртуале чувствую твою энергетику. ;)

Так, всегда, пожалуйста, посылаю тебе пучок энергии! 😋

[quote name='Striker' date='9.10.2015, 1:32' post='1256273394']
Руслан, а мы с тобой одного года рождения.

сижу в баре,смотрю футбол.
вокруг мужики гутарят...такая провокационная атмосфера

пью кофе 😄

не могу сказать,что не екает ничего внутри,но в принципе нормально сидиццо)))

все из головы идет,воопчим)

сижу в баре,смотрю футбол.
вокруг мужики гутарят...такая провокационная атмосфера

пью кофе 😄

не могу сказать,что не екает ничего внутри,но в принципе нормально сидиццо)))

все из головы идет,воопчим)
Ну у тебя, как всегда, железная выдержка :))))

А мы, девочки, тонкие, эмоциональные натуры :)))

Назад
Сверху Снизу