Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тебе тоже хорошего дня рождения.а, понятно. Ну да, твоя трезвость только твоя, ограничивать других не стоит) Я думаю ты отлично отпразднуешь не выпив) У меня тоже скоро др)) и так сложилось что весь день я буду в пути, в поезде(
Соррьки, чукча тупо пользователь, я не в курсе :))кто нибудь имеет опыт разблокировки айпада через айтюнс??))
работает эта схема,а??))
ну поезд, поезду рознь)) сначала я в стриже, потом в обычной электричке 😁Спасибо, тебе тоже хорошего дня рождения.
А я обожаю поезда. Чаек в кружке с подстаканником, вкусняшки какие-нибудь, хорошая книжка или интересные попутчики :)
Как говорят, российские поезда самые поездатые поезда в мире =)))))
Привет, народ! Уж накипели страсти без меня здесь. Наталья, ощутила качели. Если вернуться к моему нитью в этой теме и приступов с безалкогольными напитками, то можно увидеть одинаковую дату трезвости. Видимо это химия какая-то. Очередной период трезвости. Не падай духом, но капризничать имеешь право! Для этого мы здесь, чтобы поддержать! День рождения или НГ, покупка квартиры, да хоть особняка, теперь и навсегда не является поводом выпить. В день рождения хорошо и в неизмененном сознании принимать поздравления! Когда у меня был перерыв в алко, в др я и набралась спустя три мес. Но мотивация была другая. Сейчас я не перерыв сделала, а как бы навсегда. Думаю ты тоже, Наташ, понимаешь, что навсегда.кто нибудь имеет опыт разблокировки айпада через айтюнс??))
работает эта схема,а??))
Руслан, развод дело серьезное. Решение, которое повлияет не только на вашу жизнь с супругой, но и на жизнь ребенка. Очень жаль, что развод это единственный выход из сложившейся ситуации в вашем случае. Надеюсь это не эгоистично по отношению к твоему сыну.кто нибудь имеет опыт разблокировки айпада через айтюнс??))
работает эта схема,а??))
ну раз навсегда, тогда шашки наголо и вперед, пополнять генофонд.Сейчас я не перерыв сделала, а как бы навсегда. Думаю ты тоже, Наташ, понимаешь, что навсегда.
Скверик, привет, спасибо за то, что веришь в нас. Только генофонд при чём здесь? У меня плохая наследственность. Слава богу есть дети, теперь нужно молить Бога, чтобы с алко не закрутилось у них ничего, когда время придет. А вот Наталье нужно, она прекрасная мама будет. Ответственная!ну раз навсегда, тогда шашки наголо и вперед, пополнять генофонд.
вы очень серьезные и ответственные девочки.
и если уж решили "навсегда", то так оно и будет.
Ага, Вика, вспоминала тебя, тебя качелило тоже на похожем сроке....Наталья, ощутила качели. Если вернуться к моему нитью в этой теме и приступов с безалкогольными напитками, то можно увидеть одинаковую дату трезвости. Видимо это химия какая-то. Очередной период трезвости. Не падай духом, но капризничать имеешь право! Для этого мы здесь, чтобы поддержать!
Спасибо за веру в меня, дорогая, но я очень и очень раззвиздяйского плана девушка... 😄... А вот Наталье нужно, она прекрасная мама будет. Ответственная!
Что за день сегодня? Бл@дский! С утра наехал один ку-шник на форуме. Так день и покатился. Все планы накрылись медным тазом. Вечером не лучше все. Бывает же такое. Когда все не так и против? От чего это зависит? Все вокруг сговорилось против меня. А недавно сон видела, в котором иду раздетая по улице и прикрываюсь. Поняла сразу будет жопа.Ага, Вика, вспоминала тебя, тебя качелило тоже на похожем сроке.
Спасибо за поддержку. Это очень важно. Писала выше, что и отчетность важна - не хочется вас разочаровать, вы ж ругаццо будете 😄
Спасибо за веру в меня, дорогая, но я очень и очень раззвиздяйского плана девушка... 😄
Викуль, много причин может быть от луны в каком-нить вредном козероге до магнитных бурь на солнце 😉Что за день сегодня? Бл@дский! С утра наехал один ку-шник на форуме. Так день и покатился. Все планы накрылись медным тазом. Вечером не лучше все. Бывает же такое. Когда все не так и против? От чего это зависит? Все вокруг сговорилось против меня. А недавно сон видела, в котором иду раздетая по улице и прикрываюсь. Поняла сразу будет жопа.
когда человек ощущает себя во сне голым, это довольно распространенная вещь в среде психологов она как то наззывается но нихрена не означает.Что за день сегодня? Бл@дский! С утра наехал один ку-шник на форуме. Так день и покатился. Все планы накрылись медным тазом. Вечером не лучше все. Бывает же такое. Когда все не так и против? От чего это зависит? Все вокруг сговорилось против меня. А недавно сон видела, в котором иду раздетая по улице и прикрываюсь. Поняла сразу будет жопа.
предубеждение, обычный срач, ты что всегда в приметы веришь?Что за день сегодня? Бл@дский! С утра наехал один ку-шник на форуме. Так день и покатился.
Доброго времени дня, Скверушко ;)когда человек ощущает себя во сне голым, это довольно распространенная вещь в среде психологов она как то наззывается но нихрена не означает.
а по поводу первого вопроса щас гляну.
и вообще доброе утро птичка и училка.
Привет, мои дорогие! Я соскучилась, но катастрофически не хватает времени пообшаться. Да с кушником по профилю поспорила. Но сглупила поскольку них там свои ж убеждения и не считают они себя больными. Да хрен с ними. Трабл продолжается по всем почти фронтам, я как оголенный нерв. оООчень нервная, что делать не знаю. Дети мозг выносят, на работе зп сократили, муж сравнивает меня со своей мамой, не в мою пользу. Все живы и здоровы, это главное, но так психовать тоже нельзя. Я не могу успокоиться, в таком перенапряге мне алкоголь помогал... А сейчас как?предубеждение, обычный срач, ты что всегда в приметы веришь?
Привет, мои дорогие! Я соскучилась, но катастрофически не хватает времени пообшаться. Да с кушником по профилю поспорила. Но сглупила поскольку них там свои ж убеждения и не считают они себя больными. Да хрен с ними. Трабл продолжается по всем почти фронтам, я как оголенный нерв. оООчень нервная, что делать не знаю. Дети мозг выносят, на работе зп сократили, муж сравнивает меня со своей мамой, не в мою пользу. Все живы и здоровы, это главное, но так психовать тоже нельзя. Я не могу успокоиться, в таком перенапряге мне алкоголь помогал... А сейчас как?
Вова, ты не поверишь, я сейчас искала тебя на форуме, тема твоя куда-то спустилась, как в прочем и моя. Увидела твою аватарку, хотела написать про мое наблюдение. Когда ты пришел на форум с одним днем трезвости, мишка твой лапами глаза прикрывал, а сейчас открытый такой. Все это проекция твоего душевного состояния. По пунктам все есть , еще и квартира новая. А вот психика никуда не годится. Валерьянки в таблетках закинула и пытаюсь успокоиться.Привет, рад тебя увидеть на форуме!
Ну ты даешь, боевая подруга! Какие траблы?
Одни плюсы:
1. Работа есть.
2. Муж есть.
3. Дети есть.
4. Все живы-здоровы.
А если всякие психи будут к тебе цепляццо, говори мне.
После меня они будут не цепляццо, а заикаццо 😁
Вова, ты не поверишь, я сейчас искала тебя на форуме, тема твоя куда-то спустилась, как в прочем и моя. Увидела твою аватарку, хотела написать про мое наблюдение. Когда ты пришел на форум с одним днем трезвости, мишка твой лапами глаза прикрывал, а сейчас открытый такой. Все это проекция твоего душевного состояния. По пунктам все есть , еще и квартира новая. А вот психика никуда не годится. Валерьянки в таблетках закинула и пытаюсь успокоиться.