Не пей вина, Гертруда...

Мне нравится твоя аватарка 👍

34 - это мой возраст, молодцы у тебя дети.
Жаль, что полностью эту картинку нельзя на авке показать, ограничения, млин. ☝️
А так она такая:

А я только в 34 и начала синячить.
Потому и плююсь через левое плечо, не дай Бог моим детям этого!

Жаль, что полностью эту картинку нельзя на авке показать, ограничения, млин. ☝️
А так она такая:

Я обожаю ретро стиль. Вообще сейчас в мире потреблятства и круговорота дешевого пластикого китайского *овна очень люблю ретро вещи.

У них же совершенно другое качество, они настоящие.

А одежда... какие материалы, какие фасоны! Нынешняя мода на мешковину, стиль милитари и унисекс добивает.

У них же совершенно другое качество, они настоящие.

А одежда... какие материалы, какие фасоны! Нынешняя мода на мешковину, стиль милитари и унисекс добивает.
Наташ, если хочешь, посмотри эту ссылочку.
Моя авка оттуда. Мне очень нравится.

http://mirgif.com/retro3.htm

Аватарка прикольная)Прям интригует!!!!!!

Куда подевались, народ? У вас в теме выходной?
Привет, Касабланочка, даже не надеялась тебя сегодня здесь увидеть, думала, ты вся в переезде. 😉 Как процесс идет?

Меня сегодня очень сильно накрыло. Прям очень сильно, что трындец-трындец-трындец...
<

Так близко к провалу я за этот месяц еще не была. Я уже готова была сесть в машину и ехать за вином. Удержалась. Потом меня накрыла такая вселенская тоска, хоть причин вообще не было практически. Раз вина не было, я начала думать, а не жахнуть ли мне рюмочку водочки, благо в холодильнике есть. Причем остановила меня лишь одна разумная мысль среди всей этой шизы. Это ненормально так хотеть выпить, чтобы просто жахнуть непонятно что, не ради вкусовых качеств и даже не ради отлета, а чтобы просто побороть это состояние то ли паники, то ли депрессии. Это реально что-то на биохимическом уровне.

Самое страшное, ни один мой метод не сработал. Ни "проигрывание" потенциального дринка в голове, ни воспоминания о физической и моральной хреновости. Вино внезапно снова показалось невероятно вкусным. Чур меня.

Сейчас все хорошо и алко опять кажется гадостной кислятиной и отравой...

Крылаааатые качели, летят-летят-летяяяяяяяяяят!!!
<
<

Наталья,вспоминай "моих" женщин на фото в таких случаях.
Специально ведь выложил.
Прям закладку сделай на них в телефоне

у меня завтра развод,слезы и претензии...непонимание как жить дальше,ведь у нас есть сын...
Знаете как хочется жмахнуть???

Но я гоню эти мысли,потому что понимаю,что легче не будет,а пристрастие только усугубится.

Зато когда все успокоится у меня уже будет привычка не пить при сложных ситуациях.

Не сдавайтесь.
Человек - существо привычек.
Но привычки формируем (или переформируем) тоже мы и мы же их можем изменить.

Homo sapiens мы или кто?

у меня завтра развод,слезы и претензии...непонимание как жить дальше,ведь у нас есть сын...
Развод - не повод для горя, а повод для счастья.
Дальше будет лучше и интереснее.
Пить - не повод.

согласен.
конец - это новое начало

Наталья,вспоминай "моих" женщин на фото в таких случаях.
Специально ведь выложил.
Прям закладку сделай на них в телефоне
Руслан, этот образ врезался мне в память навсегда, без всяких закладок. 😁
А еще очень отчетность помогает, вот что бы я тебе и Касабланке сказала? :)

Ну а кроме шуток, я так рада, что удержалась вчера. Вообще бывают у меня такие состояния непонятной тревожности и паники, но нужно с ними другими методами бороться.

Homo sapiens мы или кто?

Очень, очень, очень тебе сочувствую по поводу развода. Вот это повод так повод, но что-то мне подсказывает, что ты личность цельная и бескомпромиссная, так что до этого не опустишься.

Держись!!! Пусть все пройдет с наименьшими потерями для вас, а главное для вашего сына.
Надеюсь, что это действительно тот случай, когда это наилучший выход.

Ну а кроме шуток, я так рада, что удержалась вчера.
Наташ, я тоже очень рада, что вчера удержалась на фоне всеобщего веселья и винопотребления.
Вот от стресса бы может не удержалась.
Прям боюсь этих стрессов до одурения. Неконтролируемая. 😌

Наташ, я тоже очень рада, что вчера удержалась на фоне всеобщего веселья и винопотребления.
Вот от стресса бы может не удержалась.
Прям боюсь этих стрессов до одурения. Неконтролируемая. 😌
Айно, мы с тобой молодцы 😉

А у тебя часто стрессы бывают? Я вот полностью согласна, что алкоголь стресс не снимет, а усугубит, ибо останется проблема, плюс последствия алко. Надо что-то альтернативное придумать. Мне очень ходьба помогает. Я даже на работе на обеде на полчаса выхожу в бор и гуляю быстрым шагом или под музыку, или под медитации. У тебя ж там вообще Карелия кругом, такая природа точно лечит.

Назад
Сверху Снизу