Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что полностью эту картинку нельзя на авке показать, ограничения, млин. ☝️
А так она такая:
У них же совершенно другое качество, они настоящие.
Наташ, если хочешь, посмотри эту ссылочку.У них же совершенно другое качество, они настоящие.
А одежда... какие материалы, какие фасоны! Нынешняя мода на мешковину, стиль милитари и унисекс добивает.
Спасибо, прикольные там картинки, ретро и не только.Наташ, если хочешь, посмотри эту ссылочку.
Моя авка оттуда. Мне очень нравится.
http://mirgif.com/retro3.htm
Есть контактИзвините.проверка связи...
Hi there!!;)dewnbolucv
Куда подевались, народ? У вас в теме выходной?Аватарка прикольная)Прям интригует!!!!!!
Привет, Касабланочка, даже не надеялась тебя сегодня здесь увидеть, думала, ты вся в переезде. 😉 Как процесс идет?Куда подевались, народ? У вас в теме выходной?
Развод - не повод для горя, а повод для счастья.у меня завтра развод,слезы и претензии...непонимание как жить дальше,ведь у нас есть сын...
Знаете как хочется жмахнуть???
Руслан, этот образ врезался мне в память навсегда, без всяких закладок. 😁Наталья,вспоминай "моих" женщин на фото в таких случаях.
Специально ведь выложил.
Прям закладку сделай на них в телефоне
у меня завтра развод,слезы и претензии...непонимание как жить дальше,ведь у нас есть сын...
Знаете как хочется жмахнуть???
Homo sapiens мы или кто?
Наташ, я тоже очень рада, что вчера удержалась на фоне всеобщего веселья и винопотребления.Ну а кроме шуток, я так рада, что удержалась вчера.
Айно, мы с тобой молодцы 😉Наташ, я тоже очень рада, что вчера удержалась на фоне всеобщего веселья и винопотребления.
Вот от стресса бы может не удержалась.
Прям боюсь этих стрессов до одурения. Неконтролируемая. 😌