Не пей вина, Гертруда...

Вот примерно такие ответы получаешь от "электората" когда их "доводы в пользу величия" развннчаешь

Потому и алкаху в МО опять до 23:00 продавать стали.
Бухайте,дорогие сограждане,тупейте еще,а мы пока делишки прокручивать будем

Да мне кажется временной запрет врядли кого-то остановит. Люди приспособятся все равно. Даже тут возраст пития 21 год, но многие все равно умудряются достать бухло, когда им еще нет 21, при всей строгости законов.

Мне на эту тему интермедия из комеди вумен нравится, блин, не могу найти. Там Полина пришла в супермаркет после 22-х. Хрусталев там охранник. Выложите кто-нить, если найдете.

Ребята, давайте жить дружно 😉 Кот Леопольд.

Вы все разные и этим вы классные. 😉
Натусь, терпеть ненавижу снисходительности и снобизма.
Ты уж прости.
У тебя оч добрая темка, а я тут встряла. 😳

Да мне кажется временной запрет врядли кого-то остановит. Люди приспособятся все равно. Даже тут возраст пития 21 год, но многие все равно умудряются достать бухло, когда им еще нет 21, при всей строгости законов.

Мне на эту тему интермедия из комеди вумен нравится, блин, не могу найти. Там Полина пришла в супермаркет после 22-х. Хрусталев там охранник. Выложите кто-нить, если найдете.
Продлили часы продажи бухла с 21:00 до 23:00
И в Мск народ уже в 8:30 утра тарицца,раньше с 11:00 было

Продлили часы продажи бухла с 21:00 до 23:00
И в Мск народ уже в 8:30 утра тарицца,раньше с 11:00 было
А ты бы какие меры хотел видеть?

Я не думаю, что ограничение по времени сыграет большую роль. Зато лучше бы строже проверяли докУменты у юных лиц.

А ты бы какие меры хотел видеть?

Я не думаю, что ограничение по времени сыграет большую роль. Зато лучше бы строже проверяли докУменты у юных лиц.
Плавное затягивание гаек с постепенной организацией продажи алко в спецтализированных торг точках ,с ограниченным кол-вом продажи в одни руки и по паспорту (иди др документу).
Идея именно в максимальном неудобстве приобретения,а не запрета.

Привет, Айно. 👏
Как твои дела? Ты счетчик убрала?
Привет, Наташа!
Счётчик пусть останется со мной.
И правда, почему я должна отчитываться?
Пока трезва и слава Богу.
Дела нормальные.
Так, тебе для настроения фотка моя:

Плавное затягивание гаек с постепенной организацией продажи алко в спецтализированных торг точках ,с ограниченным кол-вом продажи в одни руки и по паспорту (иди др документу).
Идея именно в максимальном неудобстве приобретения,а не запрета.
В штате, где я живу (а в разных штатах разные законы), в супермаркетах можно купить только вино и пиво. Крепкий алкоголь только в ликеро-водочных, а они открыты с 10 до 8 вечера. Но количество, конечно, никто не ограничивает, берут ящиками, кому надо.

Вику с новосельем.
Я тоже год назад наконец въехал в свой уголок.
Непередаваемые чувства были
Руслан, спасибо. Да чувства классные. Переезжаю на следующей недельке. Сейчас вся в коробках и в барахле, которое собиралось годамии, а выкинуть жаль. Ведь не нужно, а коплю, как бабка.

Я обычно если вещью не пользуюсь год вообще - выкидываю или отдаю.
Не любою когда под рукой ненужное барахло мешается

В штате, где я живу (а в разных штатах разные законы), в супермаркетах можно купить только вино и пиво. Крепкий алкоголь только в ликеро-водочных, а они открыты с 10 до 8 вечера. Но количество, конечно, никто не ограничивает, берут ящиками, кому надо.
Примерно так + еще госпрограмма привития трезвого образа жизни,по примеру сегодняшней пропаганды на тв.
Но такого не будет:

1 В прпвительстве есть владел цы алкогольных компаний и законы против себя никто принимать не юуде
2 Трезвый человек задает много ненужных вопросов,потому как его мозг мыслит рационально,а не эммоционально как ослепленный этанолом и потоком вранья из тв

Так и нужно делать. Попробую завтра повыкидывать хлам. Место для новой энергии высвободить. Спокойной ночи, друзья! До завтра.

Да, это правильный совет. Меня вообще в последнее время на минимализм тянет 😁 Достал вещизм.

Ладно,друзья!
Я тоже отдохну...такая zhopa в л жизни творится,врагу не пожелаю.

До связи:)

Примерно так + еще госпрограмма привития трезвого образа жизни,по примеру сегодняшней пропаганды на тв.
Но такого не будет:

1 В прпвительстве есть владел цы алкогольных компаний и законы против себя никто принимать не юуде
2 Трезвый человек задает много ненужных вопросов,потому как его мозг мыслит рационально,а не эммоционально как ослепленный этанолом и потоком вранья из тв
Да тут похожая ситуация с лоббированием. И да, алко-реклама пестрит в журналах (самое ироничное, в журналах о здоровье), на тв и прочее. И везде вещают, что бокал красного в день полезен для здоровья.

А мне показалось в России сейчас модно у молодежи не пить.

Блин,опять не держался:(
Сорри

Да ничего, мы ж беседуем, все нормально. 😉

Ладно,друзья!
Я тоже отдохну...такая zhopa в л жизни творится,врагу не пожелаю.

До связи:)

Спокойной!!! Не стоит всю *опу принимать близко к сердцу. Она везде, по сути дела.

Доброго воскресенья!

Да тут похожая ситуация с лоббированием. И да, алко-реклама пестрит в журналах (самое ироничное, в журналах о здоровье), на тв и прочее. И везде вещают, что бокал красного в день полезен для здоровья.

А мне показалось в России сейчас модно у молодежи не пить.
Наташа, ты права!
Мои дети практически не пьют. Друзья их тоже.
Ну что там пару бокалов пару-тройку раз в год.
А им 30 и 34. Это не доза в нашем понимании.
Тем более, что уже состоявшиеся люди.
Думаю, что алкоголизм им не грозит! ТТТ

Наташа, ты права!
Мои дети практически не пьют. Друзья их тоже.
Ну что там пару бокалов пару-тройку раз в год.
А им 30 и 34. Это не доза в нашем понимании.
Тем более, что уже состоявшиеся люди.
Думаю, что алкоголизм им не грозит! ТТТ
Мне нравится твоя аватарка 👍

34 - это мой возраст, молодцы у тебя дети.

Назад
Сверху Снизу