Не пей вина, Гертруда...

Ладно, я пошла валить с работы, оставляю Касабланку отстаивать нашу женскую честь 😁
Доеду до дома, выйду в эфир.
Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации промолчать. Просто автор обижен женщиной. Или обделен вниманием женского пола, да и еще секса не было давно у него. Это я, как психолог говорю.

Если речь обо мне,то я скорее соавтор))
Секас есть:))Внимание - есть:)))
Я пыроста балтун сиводня)))
Это все может объяснить?)

Если речь обо мне,то я скорее соавтор))
Секас есть:))Внимание - есть:)))
Я пыроста балтун сиводня)))
Это все может объяснить?)
Привет, Руслан! Ты не просто болтун. Ты нарываешься. 😁

Всем привет! Я вернулась... с попкорном 😲

Руслан у нас расшалился немного 😉 Шалунишка 😳

Осеннее обострение;)

Шутка ли - не пьющий алкоголик))

Осеннее обострение;)

Шутка ли - не пьющий алкоголик))

А у меня осеннее отупение с легкими элементами октябрьского сплина.

Ну вот, диагнозы поставлены, щаз придет дохтур и....
.... и тебя вылечат, и меня 😄
(ща бы смайлик с медсестрой сюда 😁 )

...щас бы с медсестрой)))

Э-эх,опять подзаносит))

В сл сбб сабантуй с шашлыками у меня на даче.
Будет куча людей с работы!!!
То то будет икспириенс))))
No pasaran!!!

Э-эх,опять подзаносит))

No pasaran!!!
У меня таких экспериментов куча была. Трудно, когда первую пьют. Потом не замечаешь. А вообще я поняла, что у нас в обществе все на алко построено. Мне даже говорят, а чего пришла если не пьешь? Чувствую себя реально больной, белой вороной. Но в принципе, я и есть больная.

А у меня осеннее отупение с легкими элементами октябрьского сплина.

Ну вот, диагнозы поставлены, щаз придет дохтур и....
.... и тебя вылечат, и меня 😄
(ща бы смайлик с медсестрой сюда 😁 )
Натусик, что за сплин? Осень отличное время года. Время подводить итоги. А после планировать дальнейшее. Так будем же менеджерами своей жизни. Хорошими причем! Желаю отличных выходных! Я например еду в ИКЕА продумывать интерьер в новой квартире, которую, наконец, купила.

Э-эх,опять подзаносит))

No pasaran!!!
Ну дык, есть еще время найти медсестру и пригласить ее на дачу с друзьями. Кекс - как альтернатива алкозаразе =)

А в ситуациях посиделок, есть люди с которыми интересно и весело независимо от алко. А есть люди, с которыми только алко и связывает. Такие должны отвалиться в процессе :)

Натусик, что за сплин? Осень отличное время года. Время подводить итоги. А после планировать дальнейшее. Так будем же менеджерами своей жизни. Хорошими причем! Желаю отличных выходных! Я например еду в ИКЕА продумывать интерьер в новой квартире, которую, наконец, купила.
Викусь, привет. Спин так, чуть-чуть. У меня день рождения осенью и периодически накрывает синдром ослика Иа. А так все "намана". Сходила на массаж, сижу в кафе, пью кофе с круассаном, в котором аж 400 каллорий, но я забила. :)

Поздравляю с квартирой!!! Это такой кайф, обставлять свое гнездышко. Икею тоже люблю, правда от нас она далековато, так что особо там не нашопиццо. Любовь на расстоянии :)

Вику с новосельем.
Я тоже год назад наконец въехал в свой уголок.
Непередаваемые чувства были

Наташа,в мое ромБАБЕ 300 кк;)

Я тоже забил)

Викусь, привет. Спин так, чуть-чуть. У меня день рождения осенью и периодически накрывает синдром ослика Иа. А так все "намана". Сходила на массаж, сижу в кафе, пью кофе с круассаном, в котором аж 400 каллорий, но я забила. :)

Поздравляю с квартирой!!! Это такой кайф, обставлять свое гнездышко. Икею тоже люблю, правда от нас она далековато, так что особо там не нашопиццо. Любовь на расстоянии :)
Не парься с калориями, сейчас нельзя запрещать себе есть. Полгода, как говорит Ягуарка, нельзя на диетах сидеть. А я похудела без диет чуток. Видимо алко задерживал жидкость в организме.

Наташа,в мое ромБАБЕ 300 кк;)

Я тоже забил)
Гром-баба 😁

Мальчикам проще, у вас больше мышечной массы, а мышечная масса сама по себе сжигает калории.

Не парься с калориями, сейчас нельзя запрещать себе есть. Полгода, как говорит Ягуарка, нельзя на диетах сидеть. А я похудела без диет чуток. Видимо алко задерживал жидкость в организме.

Я в принципе противник диет, нужно питаться сбалансированно, следить за порциями. Но калории стараюсь бдить (или бдеть? 😁 )

Похудела - молодчинка. В алко же дофига калорий, а если вино, то там сахара еще много.

Алко аппетит усиливает и мы мечем лишку сами того не замечая.
Поверьте человеку , похудевшему на 25 кг)))

Алко аппетит усиливает и мы мечем лишку сами того не замечая.
Поверьте человеку , похудевшему на 25 кг)))
Так и есть.

Нифига ты молодец 👍

У тебя опять новая аватара? Какой посыл за ней? 😄

Назад
Сверху Снизу