Не пей вина, Гертруда...

Привет, туточки я!!! Два дня сидела в теме про умерших от алко.
Мы с тобой прям синхронно :)))

Приветики, дорогая, и спасибо!!!

Тему ту я тоже почитываю. Жуть.

В прошлый раз я на 3 месяца завязала, когда одна американская актриса, не очень у нас известная, внезапно умерла от цирроза печени, о котором она сама не знала. Плюс, похоже даже никто и не догадывался, что у она злоупотребляет. Не знаю почему, но меня это тогда так напугало.

Срыв. Вверху прикреплена. Вспомним тех, кто...
101 страница жути, людского горя и безнаказанности. Незащищенности. Насколько лукав и изощрен алкоголь, реальное отображение сатаны. Обещает много, дает то, что каждому нужно, а потом отнимает все! Я писала в той теме про дядю своего. Рельная история падения вниз. Причем, как всегда в начале, умный красивый с руками молодой мужчина. Разменял квартиру в центре на дом в деревне, а потом разменял жизнь.

Суровый реал затянул, наверное.

Видела сегодня ее сообщение в теме о тех, кто умер от алко.

Касабланка, ау!!!!
Мне очень приятно, народ, что вы обо мне беспокоитесь и соскучились. Я тоже. Не могла от темы оторваться все 100 страниц перечитала за два дня.

101 страница жути, людского горя и безнаказанности. Незащищенности. Насколько лукав и изощрен алкоголь, реальное отображение сатаны. Обещает много, дает то, что каждому нужно, а потом отнимает все! Я писала в той теме про дядю своего. Рельная история падения вниз. Причем, как всегда в начале, умный красивый с руками молодой мужчина. Разменял квартиру в центре на дом в деревне, а потом разменял жизнь.
Да, очень соболезную тебе и твоей семье.

А ведь много случаев, когда уходят с виду приличные люди, и в причине о смерти пишут сердечная недостаточность, инсульт, а на самом деле там другая причина. У нас был друг семьи, талантливый врач, интеллигент невероятнейший, но что-то диссонанс с реальностью у него был, который он каждый вечер глушил коньячком, хорошо так глушил. Умер внезапно, встал ночью, то ли в туалет, то ли за водой, так его и нашли возле кровати. Официально всем говорили сердечная недостаточность, но близкие-то знали.

До сих пор его вспоминаю со слезами, сколько прекрасных воспоминаний, как он всегда шутил, а давайте лучше о духовном поговорим. У меня на столе цифровая рамка с фотками, на паре из них он. Одна фотками за столом, другая в церкви, он был на венчании моих родителей.

Царствие небесное.

[quote name='*Жаворонок*' date='1.10.2015, 23:56' post='1256259064']
Да, очень соболезную тебе и твоей семье.

Спасибо, Жаворонок. Мне особенно жалко детей, которые на все смотрят и терпят от горе родителей алкашей. Интересен факт, что сама я насмотрелась в волю. Но ведь это не останавливало меня. Мне казалось, что я не такая, веду себя лучше. Оказалось показалось. Стыдно. Сейчас думаю о сестре двоюродной. В 5 лет без мамы осталась, а при маме тоже мало хорошего видела. Бедненькая малышка, сейчас уже взрослая, лишь бы её алко стороной обошел.

Руслан, прочитала. Очень грустная история, но ты невиноват.

Он бы все равно упал, как только встал на ноги, просто так совпало, что он встал при твоем появлении.

У тебя теперь актер Юрий Богатырев на аватарке? У него такая трагичная судьба. И проблемы с алко вроде были из-за депрессии.

А такой актер был. Я его, правда, больше по передаче Будильник помню 😁 Я древняя черепаха тортилла 😁

Мне очень приятно, народ, что вы обо мне беспокоитесь и соскучились. Я тоже.
Касабланчик, мы в ответе за тех, кого приручили. 😉 Так что ты там не теряйся у нас. У нас каждый боец на счету.

Мне особенно жалко детей, которые на все смотрят и терпят от горе родителей алкашей. Интересен факт, что сама я насмотрелась в волю. Но ведь это не останавливало меня. Мне казалось, что я не такая, веду себя лучше. Оказалось показалось. Стыдно. Сейчас думаю о сестре двоюродной. В 5 лет без мамы осталась, а при маме тоже мало хорошего видела. Бедненькая малышка, сейчас уже взрослая, лишь бы её алко стороной обошел.
Мне кажется, собственные детки должны быть большой мотивацией для отказа. У кого-то из девушек здесь прочитала, понравилось - от женщины должно пахнуть женщиной, а от мамы мамой 😄

У меня никого, по сути дела, нет в этом мире, кроме родителей, а они у меня золотые люди. И больше всего боюсь им сделать больно, если что-то со мной случится. Вот меня это, кстати, очень мотивирует.

Руслан, прочитала. Очень грустная история, но ты невиноват.

Он бы все равно упал, как только встал на ноги, просто так совпало, что он встал при твоем появлении.

У тебя теперь актер Юрий Богатырев на аватарке? У него такая трагичная судьба. И проблемы с алко вроде были из-за депрессии.

А такой актер был. Я его, правда, больше по передаче Будильник помню 😁 Я древняя черепаха тортилла 😁
Мне его образ в фильме очень нравится.
Еще Машкова из Ликвидации.
А скока тебе раз по 17?))
Мне кажыцца я древнее;)

Мне его образ в фильме очень нравится.
Еще Машкова из Ликвидации.
А скока тебе раз по 17?))
Мне кажыцца я древнее;)
Машков классный, русский мачо такой.
По "пачпорту" мне уже два раза по 17, а вот по состоянию души около 11 😁 Вот такой вот диссонанс. :)

Машков немного рафинирован,на мой взгляд.
Он просто девальвировал уже этот образ мачо...
Шилов из Свой среди чужих натуральнее и более свой,что ли...
ПС а я малеха подревнее тебя буду;)аккурат на 1/17-тую)))

Машков немного рафинирован,на мой взгляд.
Он просто девальвировал уже этот образ мачо...
Шилов из Свой среди чужих натуральнее и более свой,что ли...
ПС а я малеха подревнее тебя буду;)аккурат на 1/17-тую)))
Ну вот, померялись древностью, ты победил 😁
А я что-то давно ничего с Машковым не смотрела, но согласна, затер он этот образ до дыр.

Что-то прям захотелось хорошего русского кина.

Чернуха о жизни в РФ.
К сожалению,правдивая...после фильма было чуство бессилия и безисходности:(
Но снят фильм хорошо.

Чернуха о жизни в РФ.
К сожалению,правдивая...после фильма было чуство бессилия и безисходности:(
Но снят фильм хорошо.
Вот поэтому и не стала смотреть. Не хочу депрессив, его и в жизни хватает.

Назад
Сверху Снизу