Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, про них много хорошего слышала. Надо глянуть.Квартет И тогда))
Люблю их
А женщины о чем говорят? 😁1День выборов
2 О чем говорят мужчины
3 О чем еще говоряи мужчины
Как страшно жить...1 О мужиках
2 Какие мужики дебилы
3 Про секс
4 Про то что нет секса
5 Про то,какие мужики дебилы,когда секса давно не было
6 По кругу
Так?))
Про бюджет нет, но про политику бывает. Про корабли тоже нет, но про вселенную очень даже могем :)А о чем?
О поправках к бюджету страны?
О космических кораблях,бороздящих просторы вселенной?
О смысле жизни?
Расскажи мне,пжл)
Звучит так, что женщина лучший друг человека. Все, что было во мне феминистское -взбунтовалось.Т.е. в двух словах о социуме вокруг.
Это основное для вас.Все остальное - приложения к мужчине и семье.
Эти две темы основные для вас.И это нормально.
Ну,а "мужики" - это всеобъемлющее понятие,которое заключает в себе все,что важно для женщины в жизни.
Вот об этих "мужиках" и речь;)
И взято это (то) ,кстати с из женских же приколов о самих себе;)
Можно я не буду с тобой спорить? 😁 Все равно ничего не докажу :)Т.е. в двух словах о социуме вокруг.
Это основное для вас.Все остальное - приложения к мужчине и семье.
Эти две темы основные для вас.И это нормально.
Ну,а "мужики" - это всеобъемлющее понятие,которое заключает в себе все,что важно для женщины в жизни.
Вот об этих "мужиках" и речь;)
И взято это (то) ,кстати с из женских же приколов о самих себе;)
А я не собирался спорить)))Можно я не буду с тобой спорить? 😁 Все равно ничего не докажу :)
Ты меня добил фразой: "мужики" - это всеобъемлющее понятие,которое заключает в себе все,что важно для женщины в жизни.
😁
Да тролль на здоровье, я не обижаюсь 😁А ваащпе,это я малось потроллить тебя себе позволил;)
Take it easy))
И я про тоже . Женщина друг человека. Я ж говорю. Привет, Наталья!Можно я не буду с тобой спорить? 😁 Все равно ничего не докажу :)
Ты меня добил фразой: "мужики" - это всеобъемлющее понятие,которое заключает в себе все,что важно для женщины в жизни.
😁
А про вес не намякивать! 😁Воооооо))
Тяжелая артиллерия подтянулась)))
Ладно, я пошла валить с работы, оставляю Касабланку отстаивать нашу женскую честь 😁А я не собирался спорить)))
С женщиной)))