Не пей вина, Гертруда...

Красноармеец Шилов смутил потаенные чувства некоторых участников этого форума))

Видимо,какие то параллели с собой провели.

я решил не оскорблять чувства людей;)

Наташа,а как тебе живецца в пиндосии?
Ты уже ассимилировалась?
Домой не тянет?

Наташа,а как тебе живецца в пиндосии?
Ты уже ассимилировалась?
Домой не тянет?
Это что за страна такая на букву П? 😁 😲

Да у меня как-то сразу кликнуло с этой страной, мне здесь хорошо, хоть и далеко все неидеально здесь, а некоторые аспекты просто бесят.
Мне больше импонирует их менталитет, отношение к женщине, пожилым, инвалидам в обществе, да и, как ни крути, страна более демократична во многом.

Домой тянет к родным, первое время я сама ездила, теперь ездят ко мне. Россия так быстро меняется (и это очень хорошо), что по сути дела нет той страны и города, откуда я уезжала. Все уже другое. В последнюю поездку я уже чувствовала себя немного чужой что ли, а здесь наоборот появилось чувство дома.

Единственный момент, когда меня накрывает - это Новый Год. Не отмечают новый год так здесь и мне этого очень не хватает. Вот в новый год прям жуткая тоска.

А вообще я полностью согласна, что ностальгия - это тоска по времени, ошибочно принимаемая за тоску по пространству.

Понятно.

В РФ сейчас бенефис абсурда и беззакония:(

Очень ужасно все это видеть и не иметь возможность что то изменить дальше своего радиуса.

Люди зомбированы и не понимают что происходит и из-за чего так упал уровень жизни.

Реально зомби:(

Понятно.

Очень ужасно все это видеть и не иметь возможность что то изменить дальше своего радиуса.

Люди зомбированы и не понимают что происходит и из-за чего так упал уровень жизни.

Чё так мрачно-то?
При таком раскладе нужно срочно менять гражданство. Здесь всё равно ничего не изменится. Российский менталитет, да-с.
Диссидентство какое-то.
<

Как есть и как вижу/понимаю ситуацию.

В стране zhopa

Четыре маленьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж))

Понятно.

+100500 !!!!!

Руслан, здесь тоже люди зомбированы ого-го-го. Brainwashing идет полным ходом. Телек вообще ни в какой стране смотреть нельзя, чего я уже много лет не делаю.

Руслан, здесь тоже люди зомбированы ого-го-го. Brainwashing идет полным ходом. Телек вообще ни в какой стране смотреть нельзя, чего я уже много лет не делаю.
Наташа, сколько долларов надо заплатить полицейскому в сша или губернатору штата чтобы "решить проблемк"?
Примерно ?

😁
Вернемся к профильной теме... У нас в юности тест-скороговорка была на предмет степени опьянения: сиреневенький с подвыподвертом.

Наташа, сколько долларов надо заплатить полицейскому в сша или губернатору штата чтобы "решить проблемк"?
Примерно ?
Руслан (шепотом) по-моему тут нельзя о политике на этом форуме. Щас нас всех забанят и напьемся с горя. 😜

Коррупции как-таковой здесь нет, но исключения тоже бывают.

Вот примерно такие ответы получаешь от "электората" когда их "доводы в пользу величия" развннчаешь

Потому и алкаху в МО опять до 23:00 продавать стали.
Бухайте,дорогие сограждане,тупейте еще,а мы пока делишки прокручивать будем

Руслан (шепотом) по-моему тут нельзя о политике на этом форуме. Щас нас всех забанят и напьемся с горя. 😜

Коррупции как-таковой здесь нет, но исключения тоже бывают.
А у нас она везде!
Закрыли тему

Жили-были три китайца Як, Як-Ци-Драк и Як-Ци-Драк-Ци-Дрони.
Жили-были три китайки Цыпа, Цыпа-Дрипа и Цыпа-Дрипопони.
Вот они переженились:
Як на Цыпе
Як-Ци-Драк на Цыпе-Дрипе
Як-Ци-Драк-Ци-Дрони на Цыпе-Дрипопони.
😁

Вот примерно такие ответы получаешь от "электората" когда их "доводы в пользу величия" развннчаешь

Потому и алкаху в МО опять до 23:00 продавать стали.
Бухайте,дорогие сограждане,тупейте еще,а мы пока делишки прокручивать будем
Бох мой, сколько пафоса и снисхождения. 😲
Корону поправьте.

Назад
Сверху Снизу