Так это же хорошо, в смысле осознания и принятие себя "любимого" таким какой есть, быстрее дело пойдёт.
Да, Принятие - великая весчь. Не зря, ох как не зря в АА это самый первый шаг. Нужно принять, что ты алк и бессилен перед алкоголем.
А у меня гордынька включилась, плохое забываться стало, иллюзия возникла, что и нет проблемы.
Алкоголики разные бывают, ты же под забором не валяешься?
😁 Ну до этого вроде не дошло, но испытав насколько у меня полностью отключается разум от алко, я, думаю, всякое может быть.
...
тоже собирался накатить примерно тогда же когда и ты, чуть раньше только на пару дней...
Но появилось неотложное дело, документы получить в одной конторе, пришлось ехать, поэтому отвлёкся и так паршиво было,
...
Но если б не это дело внезапное или как у тебя кто-то напротив сидел и пиво хлебал, я б 1000% напился, послав нафиг НД и все свои логические доводы.
Так что зомбакизм никуда не делся, просто спрятался)
Хорошо, что тебя Бог отвел... все-таки кто-то за нами наблюдает, за мной вот не досмотрели, правда 😁
Мне просто реально последние пару месяцев безумно хотелось выпить. Это даже не типичная тяга, которая накрыла и прошла, а какое-то фоновое желание незатухающее.
Ну и, конечно, я тоже решение приняла заранее еще по дороге в ресторан.
...А чем ты хотела в трезвости заняться?
У тебя вроде всё налажено, дом, семья, работа. Или ты про разгребание ментальных сугробов сознания?)
Да подумываю работу сменить, но все не могу решиться. Вроде от добра добра не ищут, но я сижу в таком комфортном тепленьком болотце, мне скучно,
перспектив особых не вижу. А, с другой стороны, и хорошего много, мож я просто с жиру бешусь.
Но пока никаких телодвижений реальных в этом направлении не сделала. То боязно, то лениво.
Курсы хочу какие-нибудь взять, смотрю в сторону project management, но пока, опять же только смотрю.
Хочу заняться медитацией на регулярной основе, но какая медитация на бухашку? 😁
Подумываю о веганстве (муж меня точно из дома выгонит) 😁 Чувствую, что созрела. Но опять же надо изучить этот вопрос, ввести новые рецепты в обиход.
Ментальные сугробы сознания тоже бы не мешало разгрести, поэтому и очень тянет начать медитацию.