Наташенька, красивая, позитивная, добрая и очень нежная!Для Вики 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, красивая, позитивная, добрая и очень нежная!Для Вики 😉
Ой, Викуля, спасибо на добром слове 😍Наташенька, красивая, позитивная, добрая и очень нежная!
никого не видела, ни Алису ни Наташу
девочки! предупреждать надо! анонс в студию 😁
😲 ...а твоя где висит??? Я тож хочу заценить!!! Имею право!! 😉ну я не убирала свою фотку
она так и висит
😲 ...а твоя где висит??? Я тож хочу заценить!!! Имею право!! 😉
Ага, нашла!!! Ну, так не честно... это могла быть кто угодно. 😐 Лицо где посмотреть??да пожалуйста
в этой теме и висит
Ага, нашла!!! Ну, так не честно... это могла быть кто угодно. 😐 Лицо где посмотреть??
Ага, нашла!!! Ну, так не честно... это могла быть кто угодно. 😐 Лицо где посмотреть??
Алиса, я не вижу ваще повода для обижух...?!Захотела - показала себя, нет - так нет.
Наверное, было бы вежливее с моей стороны рассыпаться в комплиментах, сорри.... не учла.
Но я там правда ничего не увидела. Юбка, сапоги... тебя я не увидела.
Всем привет! Скучаю по вам, девочки!
Наташ, расскажи, а как живешь? Как пьешь?
Может не надо тебе это вовсе? Трезвость наша? Может ты просто из-за своей идеальности и перфекционизма хочешь перестать пить совсем? Как думаешь?
Мне кажется ты очень хорошая, правильная девочка.
О!! Ну, это ты, конечно, загнула....А мое подсознательное, такое ощущение, взломано инопланетянами-алкашами, потому что иначе я свое поведение объяснить не могу. 😜
Не удивила. Все так могут! Я могу бокал и усё. ...если планы на завтра или в гостях сижу.Я могу прекрасно выпить 1-2 бокала вина, растягивая их на три часа и получить удовольствие.
Раз могу, два могу, три могу... А в четвертый раз я как зомби буду пить пока оно есть, за минимальный срок времени, пока меня просто не вырубит.
То есть ты все-таки хорошей девочкой была в школе, так и осталась? Верно?
Просто пытаешься сама почему-то не быть хорошей?