Не пей вина, Гертруда...

Алиса, я не вижу ваще повода для обижух...?!
<
Захотела - показала себя, нет - так нет.
Наверное, было бы вежливее с моей стороны рассыпаться в комплиментах, сорри.... не учла.
Но я там правда ничего не увидела. Юбка, сапоги... тебя я не увидела.

Алиса, я не вижу ваще повода для обижух...?!
<
Захотела - показала себя, нет - так нет.
Наверное, было бы вежливее с моей стороны рассыпаться в комплиментах, сорри.... не учла.
Но я там правда ничего не увидела. Юбка, сапоги... тебя я не увидела.

а где лицо-то?

А темка-то опустела. Жавороночек, ты где? как дела, Наташа? Поставь, пожалуйста, счетчик, Наталь. давай опять трезветь вместе!!!

Привет, Викуль... Да хорошего писать нечего, а о плохом не стоит.

Не получается у меня влезть обратно в трезвый паровоз, хотя все понимаю, постоянно в теме, уже настолько, что сил уже нет все это читать, анализировать.

Вот сейчас тоже книжицу одну профильную читаю, и очень метко там замечено, что решение бросить пить идет из нашего сознательного, но конфликт заключается в том,
что желание пить идет из бессознательного, поэтому работать нужно над подсознательным прежде всего.

А мое подсознательное, такое ощущение, взломано инопланетянами-алкашами, потому что иначе я свое поведение объяснить не могу. 😜

Короче, как-то так...

Всем привет! Скучаю по вам, девочки!

Наташ, расскажи, а как живешь? Как пьешь?

Может не надо тебе это вовсе? Трезвость наша? Может ты просто из-за своей идеальности и перфекционизма хочешь перестать пить совсем? Как думаешь?
Мне кажется ты очень хорошая, правильная девочка.

Всем привет! Скучаю по вам, девочки!

Наташ, расскажи, а как живешь? Как пьешь?

Может не надо тебе это вовсе? Трезвость наша? Может ты просто из-за своей идеальности и перфекционизма хочешь перестать пить совсем? Как думаешь?
Мне кажется ты очень хорошая, правильная девочка.

Привет, Алисушка!

Да живу-то я нормально внешне, я ж ентот, фунциклирующий алк-то 😁 Хотя даже фунциклирование стало давать сбой. Если пью, то только по выходным.
Не каждые, не хочу опять в эту схему...

Моя проблема в том, что я слетаю с катушек, и в какой раз я слечу, это непредсказуемо.
Я могу прекрасно выпить 1-2 бокала вина, растягивая их на три часа и получить удовольствие.
Раз могу, два могу, три могу... А в четвертый раз я как зомби буду пить пока оно есть, за минимальный срок времени, пока меня просто не вырубит.
При этом в голове ни одной логической мысли нет, воообще никакого мыслительного процесса не идет, лишь бы влить. Раньше, бывало споришь с собой,
что завтра на работу и вообще, что ж ты с собой делаешь. Уже был инцидент, что пришлось больной день на работе брать, я ни физически, ни морально до кухни не могла дойти...
куда уж дальше.

Улыбнула про правильную девочку 😁

Меня со школы коробило от этого имиджа. Я тогда увлекалась Нирваной, Металликой и иже с ними, купила себе такой хиппи-рюкзак, нацепила на него значков,
так и ходила.
Частично и пить-то начала от того, чтобы вылезти из этого имиджа "хорошей девочки". Как показала практика, нужно было сидеть и не дергаться. 😁

То есть ты все-таки хорошей девочкой была в школе, так и осталась? Верно?
Просто пытаешься сама почему-то не быть хорошей?

А мое подсознательное, такое ощущение, взломано инопланетянами-алкашами, потому что иначе я свое поведение объяснить не могу. 😜
О!! Ну, это ты, конечно, загнула....
Мне очень помогает дневник Шичко. Вот правда бывает раздвоение личности как накроет!! Думаю, что в трезвости бонусов никаких, нафиг оно надо, устала я, завязать всегда успею... И тут открываю свой дневник... а там такие стенания!! - как мне завязать хоЦЦа, и зачем оно мне надо, и какие планы на жизнь и ты ды

Я могу прекрасно выпить 1-2 бокала вина, растягивая их на три часа и получить удовольствие.
Раз могу, два могу, три могу... А в четвертый раз я как зомби буду пить пока оно есть, за минимальный срок времени, пока меня просто не вырубит.
Не удивила. Все так могут! Я могу бокал и усё. ...если планы на завтра или в гостях сижу.
А потом начинаю планировать пьянку так, чтоб без гостей, и без планов на ближайщие 3 дня 😁
Больной мозг 😐

То есть ты все-таки хорошей девочкой была в школе, так и осталась? Верно?
Просто пытаешься сама почему-то не быть хорошей?

Да какой-то извечный внутренний бунт. Видимо и это надо проанализировать как толчок к алкопроблеме.

Ну у меня была атрибутика хорошей девочки - отличница, медаль, красный диплом, хотя я совершенно к этому не стремилась.
Я совершенно при всем при этом неамбициозна и нечестолюбива.

Поэтому и в остальных сферах жизни обо мне и судили по этой пятерошности видимо, что мне жутко не нравилось.

Как через несколько лет мне сказал влюбленный в меня одноклассник, ты была настолько хорошей девочкой, что к тебе даже страшно было подойти. 😁

А сейчас я вообще не знаю, кто я и что я... Ну уж точно никак не хорошая девочка...

Назад
Сверху Снизу