Не пей вина, Гертруда...

...
Но, зато я не успела ее убрать 😁
Ну пусть теперь висит, раз вам так нравится 😄
Мы-то завсегда за, но ты, если хочешь, можешь модераторов попросить убрать.

Моряк, Моряк, почему ты грустишь? Как-то так.... 😉

Не грусти, Жавороночек! Скоро-скоро весна! Взлетишь и запоёшь в поднебесье звонко и радостно. А мы будем слушать и улыбаться.
И думать: "Ах, как прелестно!"
<

Привет, Raison! По большому счету хреново...но... Жаворонок храбрился, махал крыльями и изо всех сил изображал из себя павлина )))
Алкорадио печаль нагоняет или просто печально? Ну, мы тут все машем чем-нибуть время от времени изображая всякое и параллельно клювом щёлкаем) главное как гориться очередной раз не прощёлкать момент какой-нибудь важный)
где тебя носило? )))
Таки дела навалились лавинообразной сущностью, работы, заботы, переезды и всё такое прочее, трезвость не способствует рас3'14здяйству к сожалению, приходится налаживать жизнь, иллюзии то продолжают выветриваться из сознания, не остановить сей ужасный процесс) хотя есть один проверенный годами способ)

Не грусти, Жавороночек! Скоро-скоро весна! Взлетишь и запоёшь в поднебесье звонко и радостно. А мы будем слушать и улыбаться.
...
Спасибо от всей души за добрые слова и такое весеннее видео. 👼

Да, весна к нам уже идет и это радует...

Алкорадио печаль нагоняет или просто печально?

Печально от того, что убедилась я окончательно в том, что я алкоголик самый обыкновенный, нельзя мне пить вообще. Иллюзий больше не питаю.
Один бокал и программа самоуничтожения сразу же запускается.
Просто страшно, я логически вообще не могу объяснить этот процесс. Как зомби. Буду снова пытаться бросить.

...трезвость не способствует рас3'14здяйству к сожалению, приходится налаживать жизнь, иллюзии то продолжают выветриваться из сознания,
не остановить сей ужасный процесс) хотя есть один проверенный годами способ)

Какой ты молодец! Удачи в твоих начинаниях.
Я вот так в трезвости и не занялась ничем толком, но это все равно было лучше, чем просирать жизнь огромными временными кусками.
Сейчас соберу себя в кучу и буду что-то пытаться делать, иначе я погрязну в депрессии...

Печально от того, что убедилась я окончательно в том, что я алкоголик самый обыкновенный, нельзя мне пить вообще. Иллюзий больше не питаю.
Так это же хорошо, в смысле осознания и принятие себя "любимого" таким какой есть, быстрее дело пойдёт. Алкоголики разные бывают, ты же под забором не валяешься?

Просто страшно, я логически вообще не могу объяснить этот процесс. Как зомби. Буду снова пытаться бросить.
Кстати, про зомби) тоже собирался накатить примерно тогда же когда и ты, чуть раньше только на пару дней, даже план нехитрый разработал, скинуть счётчик, написать в теме 'переносите в срыв, к чёрту всё, оставим до лучших времён, я пошёл в магазин за алкахой'. Но появилось неотложное дело, документы получить в одной конторе, пришлось ехать, поэтому отвлёкся и так паршиво было, вроде уже всё решил напиться и тут эти грёбаные документы, ещё до кучи сигарет купил, покурил, разозлился ещё больше, потому что отвык и раскашлялся, а когда домой вернулся полегчало и не пошёл никуда. Но если б не это дело внезапное или как у тебя кто-то напротив сидел и пиво хлебал, я б 1000% напился, послав нафиг НД и все свои логические доводы. Так что зомбакизм никуда не делся, просто спрятался)

Какой ты молодец! Удачи в твоих начинаниях.
Я вот так в трезвости и не занялась ничем толком, но это все равно было лучше, чем просирать жизнь огромными временными кусками.
Ну, до молодца мне ещё как до Луны, а удача не помешает, спасибо) А чем ты хотела в трезвости заняться? У тебя вроде всё налажено, дом, семья, работа. Или ты про разгребание ментальных сугробов сознания?)

Назад
Сверху Снизу