Мы-то завсегда за, но ты, если хочешь, можешь модераторов попросить убрать....
Но, зато я не успела ее убрать 😁
Ну пусть теперь висит, раз вам так нравится 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы-то завсегда за, но ты, если хочешь, можешь модераторов попросить убрать....
Но, зато я не успела ее убрать 😁
Ну пусть теперь висит, раз вам так нравится 😄
Да не за что) хорошо придумали, фотки выкладывать)))) и никто просить не будет))))блин. Не пью вот.
Спасибо 😄
всегда интересней самой управлять процессом,а не идти на поводу 😉Да не за что) хорошо придумали, фотки выкладывать)))) и никто просить не будет))))
Да не за что) хорошо придумали, фотки выкладывать)))) и никто просить не будет))))
Не) впрочем на Аватаре я)))) меня потом на улице все по татуировкам ндшники будут узнавать ))) не не недавай свою!
Не) впрочем на Аватаре я)))) меня потом на улице все по татуировкам ндшники будут узнавать ))) не не не
Колхоз - дело добровольное 😉ну так нечестно!
Ну кстате) летом если замутим встречу то в реале все и увидимсяну так нечестно!
Колхоз - дело добровольное 😉
Юбка - класс! Ну и все остальное тоже ничего 😜
И что? Ты с тех пор не поплохела 😁но, ты же меня видела уже 😄
Привет, Raison! По большому счету хреново...но... Жаворонок храбрился, махал крыльями и изо всех сил изображал из себя павлина )))Жаворонок, как дела?)
Моряк, Моряк, почему ты грустишь? Как-то так.... 😉
Алкорадио печаль нагоняет или просто печально? Ну, мы тут все машем чем-нибуть время от времени изображая всякое и параллельно клювом щёлкаем) главное как гориться очередной раз не прощёлкать момент какой-нибудь важный)Привет, Raison! По большому счету хреново...но... Жаворонок храбрился, махал крыльями и изо всех сил изображал из себя павлина )))
Таки дела навалились лавинообразной сущностью, работы, заботы, переезды и всё такое прочее, трезвость не способствует рас3'14здяйству к сожалению, приходится налаживать жизнь, иллюзии то продолжают выветриваться из сознания, не остановить сей ужасный процесс) хотя есть один проверенный годами способ)где тебя носило? )))
Спасибо от всей души за добрые слова и такое весеннее видео. 👼Не грусти, Жавороночек! Скоро-скоро весна! Взлетишь и запоёшь в поднебесье звонко и радостно. А мы будем слушать и улыбаться.
...
Алкорадио печаль нагоняет или просто печально?
...трезвость не способствует рас3'14здяйству к сожалению, приходится налаживать жизнь, иллюзии то продолжают выветриваться из сознания,
не остановить сей ужасный процесс) хотя есть один проверенный годами способ)
Так это же хорошо, в смысле осознания и принятие себя "любимого" таким какой есть, быстрее дело пойдёт. Алкоголики разные бывают, ты же под забором не валяешься?Печально от того, что убедилась я окончательно в том, что я алкоголик самый обыкновенный, нельзя мне пить вообще. Иллюзий больше не питаю.
Кстати, про зомби) тоже собирался накатить примерно тогда же когда и ты, чуть раньше только на пару дней, даже план нехитрый разработал, скинуть счётчик, написать в теме 'переносите в срыв, к чёрту всё, оставим до лучших времён, я пошёл в магазин за алкахой'. Но появилось неотложное дело, документы получить в одной конторе, пришлось ехать, поэтому отвлёкся и так паршиво было, вроде уже всё решил напиться и тут эти грёбаные документы, ещё до кучи сигарет купил, покурил, разозлился ещё больше, потому что отвык и раскашлялся, а когда домой вернулся полегчало и не пошёл никуда. Но если б не это дело внезапное или как у тебя кто-то напротив сидел и пиво хлебал, я б 1000% напился, послав нафиг НД и все свои логические доводы. Так что зомбакизм никуда не делся, просто спрятался)Просто страшно, я логически вообще не могу объяснить этот процесс. Как зомби. Буду снова пытаться бросить.
Ну, до молодца мне ещё как до Луны, а удача не помешает, спасибо) А чем ты хотела в трезвости заняться? У тебя вроде всё налажено, дом, семья, работа. Или ты про разгребание ментальных сугробов сознания?)Какой ты молодец! Удачи в твоих начинаниях.
Я вот так в трезвости и не занялась ничем толком, но это все равно было лучше, чем просирать жизнь огромными временными кусками.