Не пей вина, Гертруда...

Teffy, Ксюша, Зубрилушка и Зевушка, спасибо большое. 😍

Ух, ты!! А если волосы наверх убрать, так ты на свою аву очень похожа....

...На аватару кстати похожа свою 😄

Вы мне, конечно, очень льстите 😁 На аватарке моя любимая Жюльет Бинош, мой идеал женственности и шарма, да и фильмы с ней очень люблю.
Спасибо. 👼

и я так тебя и представляла!!!

А мы, наверное, подсознательно (или нет) выбираем аватарки, похожие на нас, ну или нашу внутреннюю сущность.

Я вот тебя так и не увидела, но что-то мне подсказывает, что по духу ты озорная и своенравная (в хорошем смысле этого слова) девочка-красавица со своей аватарки. 😉

Ты,кстати,на мою первую любовь похожа ))
Только цвет волос темнее

😁

Руслан, а ты точно Руслан? 😳

Мой первый любоффь учился и жил в Москве, но он не Руслан был.

Волосы у меня темно-русые, но я люблю менять оттенки в зависимости от сезона. 😁
Сейчас максимально приближено к естественному.

Вы мне, конечно, очень льстите 😁 На аватарке моя любимая Жюльет Бинош
Посмотрела я на этот ЖульеН, ты правда на неё похожа!!

А мы, наверное, подсознательно (или нет) выбираем аватарки, похожие на нас, ну или нашу внутреннюю сущность.
Я ваще вылитая: блондинка, нос кверху и дневник пишу!! 😁

...
Я ваще вылитая: блондинка, нос кверху и дневник пишу!! 😁

Ну вот видишь, какой мощный посыл в твоей аватаре!

Блондинка - это намного больше, чем просто цвет волос, это состояние души, особый характер, да еще какой! Всегда восхищалась блондинками и как они себя несут и умеют подать. 😉

Нос кверху - не унываем, с оптимизьмой ко всему относимся... Ну а прилежность в нашем профильном вопросе ого-го как важна.

Блондинка - это намного больше, чем просто цвет волос, это состояние души, особый характер, да еще какой!
Я б даже сказала, что цвет волос в какой-то мере влияет на судьбу. Я всякая была... и рыжая, и жгучая брюнетка.
Каждые образ воспринимается людьми по разному, отсюда и их отношение.
Промежуточные неконтрастные тона делали мою жизнь реально скучной.... ☹️

😁

Руслан, а ты точно Руслан? 😳

Мой первый любоффь учился и жил в Москве, но он не Руслан был.

Волосы у меня темно-русые, но я люблю менять оттенки в зависимости от сезона. 😁
Сейчас максимально приближено к естественному.
К моему сожалению,то был не я))
Я Руслан)

Я вот тебя так и не увидела, но что-то мне подсказывает, что по духу ты озорная и своенравная (в хорошем смысле этого слова) девочка-красавица со своей аватарки. 😉

ну только для тебя, дорогая 😄

Я б даже сказала, что цвет волос в какой-то мере влияет на судьбу. Я всякая была... и рыжая, и жгучая брюнетка.
Промежуточные неконтрастные тона делали мою жизнь реально скучной.... ☹️

А тебя не видели мы еще! 😄

Успела!!!!
<

Алиса, ты hot-hot-hot... а ножки.... ммм 😍

...

Очень даже вероятно. Вот рыжее настроение у меня тоже бывает, а блондинка.... я образ ну никак не потяну. Не достаточно роковая я для этого характером 😄

Назад
Сверху Снизу