Striker, с 5кой тебя! с запозднаием)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси!!))Striker, с 5кой тебя! с запозднаием)
Ух, ты!! А если волосы наверх убрать, так ты на свою аву очень похожа....Ну раз уж обещала, вывешиваюсь, свежесляпанный селфяк 😜
Похожа,но лучше!Ух, ты!! А если волосы наверх убрать, так ты на свою аву очень похожа....
Ух, ты!! А если волосы наверх убрать, так ты на свою аву очень похожа....
...На аватару кстати похожа свою 😄
и я так тебя и представляла!!!
Ты,кстати,на мою первую любовь похожа ))
Только цвет волос темнее
Посмотрела я на этот ЖульеН, ты правда на неё похожа!!Вы мне, конечно, очень льстите 😁 На аватарке моя любимая Жюльет Бинош
Я ваще вылитая: блондинка, нос кверху и дневник пишу!! 😁А мы, наверное, подсознательно (или нет) выбираем аватарки, похожие на нас, ну или нашу внутреннюю сущность.
...
Я ваще вылитая: блондинка, нос кверху и дневник пишу!! 😁
Я б даже сказала, что цвет волос в какой-то мере влияет на судьбу. Я всякая была... и рыжая, и жгучая брюнетка.Блондинка - это намного больше, чем просто цвет волос, это состояние души, особый характер, да еще какой!
К моему сожалению,то был не я))😁
Руслан, а ты точно Руслан? 😳
Мой первый любоффь учился и жил в Москве, но он не Руслан был.
Волосы у меня темно-русые, но я люблю менять оттенки в зависимости от сезона. 😁
Сейчас максимально приближено к естественному.
А мы, наверное, подсознательно (или нет) выбираем аватарки, похожие на нас, ну или нашу внутреннюю сущность.
Я вот тебя так и не увидела, но что-то мне подсказывает, что по духу ты озорная и своенравная (в хорошем смысле этого слова) девочка-красавица со своей аватарки. 😉
вот эта вобще классная фотка!Красотка!ну только для тебя, дорогая 😄
Я б даже сказала, что цвет волос в какой-то мере влияет на судьбу. Я всякая была... и рыжая, и жгучая брюнетка.
Каждые образ воспринимается людьми по разному, отсюда и их отношение.
Промежуточные неконтрастные тона делали мою жизнь реально скучной.... ☹️
Я б даже сказала, что цвет волос в какой-то мере влияет на судьбу. Я всякая была... и рыжая, и жгучая брюнетка.
Каждые образ воспринимается людьми по разному, отсюда и их отношение.
...
Успела!!!!
Алиса, ты hot-hot-hot... а ножки.... ммм 😍