Всем доброго утра! Жизнь прекрасна, полет нормальный!
Напишу сегодня о своих нынешних ощущениях, чтобы потом было с чем сравнивать.
Примерно на третьей неделе "сухой" жизни проснулся зверский аппетит - жру все, что не приколочено. Сладости вообще поглощаю килограммами.
Близлежащий продуктовый магазин благодаря мне в этом месяце наверняка перевыполнит план по продаже конфет и шоколада. 😁
Хотя, я думаю, лучше повышать продажи сладостей, нежели способствовать перевыполнению плана по продаже спиртного 😉
Насчет лишнего веса пока не заморачиваюсь. Во-первых, организм еще в шоке от прекращения поступления в него
этанола, поэтому на остальное пока реагирует слабо. Во-вторых, уж лучше быть толстой, но трезвой, чем стройной валяться под забором.
Где-то в это же время начались регулярные головные боли и периодические головокружения. Хорошо, что успела почитать матчасть и не впасть по этому поводу в панику. Без этого я бы точно решила, что это признаки заболевания. А это, оказывается,
симптомы выздоровления 😄
Физической тяги пока нет. Ее не было даже на первой неделе сухости. Уже писала выше, что возникал опасный момент в прошлые выходные, но это была скорее психологическая, ситуативная тяга. Вечер, компьютер, открытая бутылка коньяка - как в старые "недобрые" времена. Но я не поддалась на провокации подсознания... 😳
Вот как-то так пока. В эти выходные уезжаем с мужем к моей маме, так что соблазнов не будет - враг не пройдет, победа будет за нами! 😎 😁