Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мисс, спасибо, стараюсь 😳Привет! С тройбаном тебя, дорогая!!!!! Так дежать!)
Светик, спасибочки! Пойду сейчас тоже остальных поздравлю.Шо я вижу!! Троечка!! Молодец!!! Сегодня прямо день дат какой-то! Ношусь по форуму-поздравляю
Спасибо! Ага, я еще в прошлый месяц обратила внимание 😄 С четверочкой тебя, Непьюшка! 😍Маргошка, у нас с тобой "юбилей" в один день 😁 Поздравляю! УРААА!!!
Ягуарочка, спасибо! Продолжаем двигаться только вперед! 😄Марго с 3 месяцами тебя поздравляю. умничка ты наша. так держать.
Смиша, спасибо! 👼Марго, с первой четвертью тебя!
Спасибо, Катюша! Не люблю быть троечницей, поэтому вперед - к четверкам и пятеркам! 😁Доброго утра троечницам! Молодец! Хорошее начало!
Спасибо, Виконт! Ну пришла я почти в месяц сухости, поэтому и ощущение такое 😉Ура, Марго!!! Вроде только, только пришла, а уже троечка, поздравляю!!!
Спасибо, Лоллия! Есть на кого равняться 😉Маргоша, с троечкой!
Лемма, спасибочки! По-моему, в нашем деле каждый рубеж - важный 😄Маргош, с троечкой! Очень важный рубеж, молодец
Привет, Катюша! Только вперед! 😉 Обратно, по крайней мере для меня, дороги уже нет ☹️Отрыт новый месяц к новому сроку, к 4 и 5.
Спасибо, Стис! Да вроде ты ненамного от меня отстала... 😳поздравления с 3 и 3! равняюсь! 👼
Привет, Светик! Спасибочки! И у тебя уже троечка не за горами! 👼Маргуничка-умничка!!! Привет!!! 👩
АГА!! 😲 Я думала это ты..гляжу-счетчика нет!!! 😲[*]Сегодня с утра обнаружила в данном разделе еще одну тему с таким же названием, как и у меня. Вот что значит пользоваться избитыми цитатами. Придется теперь придумывать новое название. А мыслей на этот счет пока никаких...
[/list]
Вот я так и подумала, что будет такая реакция у тех, кто меня знает 😁АГА!! 😲 Я думала это ты..гляжу-счетчика нет!!! 😲 Это не ты. слава богу 😄
Привет, Марго! только что заметила, что повторилась с названием, сорри, я его даже не за избитость выбрала, а потому, что в прошлый раз так и начинала и у меня получилось на некоторое время.
ПРочитала про мужа и подумала, наверное с пьяным примером под носом лучше бросается, но это конечно бред, у меня муж не пьет вообще.