Не пью уже три дня!!

• Автор темы Автор темы Ramon
  • Дата начала Дата начала

Ramon

Новичок
Не пьет 1 год 10 месяцев 18 дней
Всем привет! Принимайте в ваши ряды. Меня зовут Андрей, мне 28 лет, женат, трое детей. Пробовать алкоголь начал еще класса с девятого, не сильно, и редко. В техникуме уже все было стабильно каждые выходные. Женился я в 22 года, и вот тогда я начал хорошо налягать. Жена у меня тяжелый характером человек, и вот после каждой ругани, напивался в хлам. Крепкий алкоголь не люблю, пил пиво. Последние года два почти каждый день, чередуя день литра полтора, на следующий 4 литра, деньги улетают в никуда. За последние два года, лишился водительских прав, славу богу не кого не сбил, дома отношения напряженые. У меня депрессия, все раздрожает, работа не нравиться, и вообще все не так... и тут я решил три дня назад, что я рою себе могилу, такими темпами не доживу и до 35... а у меня три красавицы дочки. И вот я не пью уже три дня, чувствую себя на много лучше, пока не тянет, и депресии вроде уже нет и сон нормальный и деньги целы, и дома все хорошо. Но я боюсь, что мне будет не хватать алкоголя, ведь до этого все стрессы и усталости я заливал, и мне на момент, на вечер становилось лучше. Извените, что может все сумбурно написал, в голове мыслей много, все не напишешь.

Всем привет! Принимайте в ваши ряды. Меня зовут Андрей, мне 28 лет, женат, трое детей. Пробовать алкоголь начал еще класса с девятого, не сильно, и редко. В техникуме уже все было стабильно каждые выходные. Женился я в 22 года, и вот тогда я начал хорошо налягать. Жена у меня тяжелый характером человек, и вот после каждой ругани, напивался в хлам. Крепкий алкоголь не люблю, пил пиво. Последние года два почти каждый день, чередуя день литра полтора, на следующий 4 литра, деньги улетают в никуда. За последние два года, лишился водительских прав, славу богу не кого не сбил, дома отношения напряженые. У меня депрессия, все раздрожает, работа не нравиться, и вообще все не так... и тут я решил три дня назад, что я рою себе могилу, такими темпами не доживу и до 35... а у меня три красавицы дочки. И вот я не пью уже три дня, чувствую себя на много лучше, пока не тянет, и депресии вроде уже нет и сон нормальный и деньги целы, и дома все хорошо. Но я боюсь, что мне будет не хватать алкоголя, ведь до этого все стрессы и усталости я заливал, и мне на момент, на вечер становилось лучше. Извените, что может все сумбурно написал, в голове мыслей много, все не напишешь.
Привет, депрессия пройдёт, для этого нужно время. А жена твоя не пьёт?

Да, у всех похожие.. держись. Я тоже не представлял и дня без пиваса.. Тяга не пройдет, у меня то проходит полностью, то появляется, как работает не знаю. Просто НС устает, и тогда огромная тяга, нужно поесть, и всё хорошо станет.
До 35... ))) Мне 40))

ну тут 2 варианта: или продолжить пить дальше, скатиться до запоев, начать бухать более крепкие напитки, потерять работу, семью, здоровье или пока не поздно завязать, начать жить трезво, заниматься развитием, сменить работу на ту которая будет нравиться, восстановить права, растить прекрасных дочек, наладить отношения с женой и т.д. А депрессия пройдёт, она как раз из-за алкоголя, т.к. алкашка сильный депресант🧐

Привет. Присоединяйся. ЕУ шнику первое время тяжело, потом легче. Читай литературу по проблеме алкоголизма, все есть на сайте. В моменты тяги занимай себя хобби, отвлекайся, вообщем. В торги не вступай.

Извените, что может все сумбурно написал, в голове мыслей много, все не напишешь.
Все правильно. Пишите о своих мыслях, планах и ощущениях..
Держитесь :THUMBS UP: подключайте силу воли и конечно же - ради дочерей.

Держитесь :THUMBS UP: подключайте силу воли и конечно же - ради дочерей.
Сила воли не поможет, и ради кого-то тоже бросить не получится.
Для начала изучайте матчасть. На трезвую.

Прошел четвертый день. Он был пока самый тяжёлый. Предыстория, 2 и 3 день я работал, как я писал ранее работа мне по душе, работаю аппартчиком на заводе по 12 часов. 12 часов в заперти, света белого не вижу, физически много приходиться работать, вообщем после второй смены устал сильно. Обычно я крайнию смену встречал с распитием пивка, но в этот раз не пил. Утром проснулся нереально уставшим, такое ощущение, что вчера квасил причем не хило. И такое состояние было весь день, голова чумная, а вечером еще жена с мухи слона раздула, переругались. Честно ждал пока она продолжит, что бы разосраться в хлам, и предвкушал вкус пива. Но она через несколько минут решила извнится. Очень рад, что все закончилось без алкоголя!

Назад
Сверху Снизу