Всем привет! Принимайте в ваши ряды. Меня зовут Андрей, мне 28 лет, женат, трое детей. Пробовать алкоголь начал еще класса с девятого, не сильно, и редко. В техникуме уже все было стабильно каждые выходные. Женился я в 22 года, и вот тогда я начал хорошо налягать. Жена у меня тяжелый характером человек, и вот после каждой ругани, напивался в хлам. Крепкий алкоголь не люблю, пил пиво. Последние года два почти каждый день, чередуя день литра полтора, на следующий 4 литра, деньги улетают в никуда. За последние два года, лишился водительских прав, славу богу не кого не сбил, дома отношения напряженые. У меня депрессия, все раздрожает, работа не нравиться, и вообще все не так... и тут я решил три дня назад, что я рою себе могилу, такими темпами не доживу и до 35... а у меня три красавицы дочки. И вот я не пью уже три дня, чувствую себя на много лучше, пока не тянет, и депресии вроде уже нет и сон нормальный и деньги целы, и дома все хорошо. Но я боюсь, что мне будет не хватать алкоголя, ведь до этого все стрессы и усталости я заливал, и мне на момент, на вечер становилось лучше. Извените, что может все сумбурно написал, в голове мыслей много, все не напишешь.