Не пью уже... давно

В Финке у русской мамки и финского папы ювеналы детей забрали, вспомнила, как ты об этом писала, поняла, что соскучилась 😄

Ой, да не читай ты советских газет за обедом....

Прсто так ни у кого детей не забирают
точно тебе говорю 😉

Так я никаких и не читаю.
Это мне снотворный телеящик рассказал 😁 И не зря, как оказалось: я твою тему с афигительными фотками увидела!

Здравствуйте!
Кодировка по Довженко была самая обычная, на год. Дело в том, что психика у меня была еще крепкая и все эти психологические даления были мне до фоноря.
Но главное отличие не в этом. Первый (и много последующих) раз я кодировалась для мамы, для мужа... А последний раз - это было уже в полном сознании (еще бы, 2 недели трезвая) и с пониманием того, что ПИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
Выскажу сейчас несколько крамольную мысль. ИМХО, кодировка (любая) это способ некоторое время прожить трезвым. А дальше все зависит от того, на сколько человек понимает, что для него алко - зло. Кодировка - это не панацея, а помощь. Помощь для того, чтобы сознание успело поснуться и перестроиться на трезвую жизнь. Это достаточно сложно.
Конечно, все зависит от того, как далеко человек зашгел в своей алкогольной жизни. Переходный, очень тяжелый период, когда вдруг оказывается, что ты одна в пространстве. Что друзья и родные уже не в силах бороться за тебя. Они тебя уже вычеркнули из своей жизни. Приличной работы нет, в квартире - стены остались... Не потому, что все пропито, деньги находились всегда, а потому, что все сломано, разбито и приказало долго жить...
Для меня переходный период продолжался минимум полгода. Да и потом еще с год было стыдно днем на улицу выходить...
Но, поверте, эти мытарства стоили того, чтобы вот уже 8 лет жить полноценной трезвой жизнью. Вернулся оптимизм, радость, люди.
Интересно, что выпить мне больше не хотелось ни разу! Правда, первое время снилось... Просыпалась в холодном поту.
Добрый день, срок впечатляет с чем и поздравляю, а последний срок кодирования (удачный который), по Довженко?

Добрый день, срок впечатляет с чем и поздравляю, а последний срок кодирования (удачный который), по Довженко?
Последний - зашили после 3-х недель в больничке. Не знаю, чем. Но это было уже не важно. Я больше не могла пить.

Поздравляю с цыферками. 14 лет- это внушает....ну не трепет, но уважение. И дает надежду.
😍

Аня! Поздравляю тебя с такой невероятной цифрой! Хочу сказать тебе спасибо, как доброму, чуткому и прекрасной души человеку! И пусть у тебя все будет хорошо.
6985988.jpg

Поздравляю!!!!!Круто!!!!!!! 👍 😍 Пример для меня,что не все так безнадежно,если ты твердо решил бросить пить.

Дорогие мои!!!!!!
Это так приятно - прийти на работиу, открыть комп и увидеть столько поздравлений!

Спасибо! Так душу греет! 😄

Круто!!! 👍
<
<

Надо бы поотзывать из отпусков и дальних командировок Больших Счетчиков- одно их появление на форуме сильно мотивирует. Асобинно на фоне череды недавних "самострелов"

Просто чел, Чееееел
<
, поздравляю, спасибо за то, что сияешь путеводной звездой!)

Назад
Сверху Снизу