Прсто Чел - вы просто Чел!!!
А своему решение не пить уже не изменю, особенно глядя на Вас!!! Такой пример перед глазами, сразу уверилась и в своих силах тоже)))
Пасиб 😄 И большой удачи и уверенности в себе!
Меня очень напугало что как Вы выразились - сорвалась на безалкогольном пиве. Как это? Я то думала что можно как бы иногда, в большие праздники и пить там безалкогольное пиво или детское шампанское - чтобы в глаза не кидалось что не пью, вопросов не задавали. Сидишь с бокалом и сидишь.. Безалкогольное пиво может вызвать срыв?
В большие праздники, чтобы не выделяться, можно пить все - минералку, соки, колы всякие, как-то раз на встречу приехала со своим кефиром 😁 Перебор, конечно, но зато как все повеселилимсь!!! 😁
А б/а пиво - это провокатор,
ИМХО. Привычный вкус, где-то даже привычные, казалось, уже забытые, ощущения... Результат - срыв.
Да, еще момент, много раз уже обсуждавшийся, если человек говорит, что он за рулем и не пьет, это норма, правилдьно? Так вот я говорю, что не пью, потому что не хочу и не могу. ВСЁ! Не приставайте ко мне. Нормальным людям этого объяснения хватает. На последней огромной гулянке основное большинство подходит с рюмкой:"А, ты же совсем не пьёшь..." И наливают мне минералку, а те, кто еще не знает, поняли с первого раза. Без проблем 😄
Я хотеля спросить, сколько Вам лет и сколько Вам было когда это всё с Вами происходило?
И ещё, Вы написали, что муж тоже соскочил, но позже Вас. это как? Вы уже не пили, а он пил? и кто его вытаскивал? и как Вам удавалось сохранять после всего этого трезвость, когда он рядом пил? или он "нормально пил"?
Сейчас мне без малого 40, 8 лет трезвая, 8 лет пила круто... В итоге - лет с 24-х-25-и.
Муж за период моей трезвости завязывал трижды. Именно так все и было - я не пила совсем, а он пил. Я его никак не вытаскивала. Когда ОН САМ ДОХОДИЛ до состояния "А я больше не могу", вызывала похметолога и ездила с ним кодироваться. Нормально он, как и я, пить не может. Только до потери пульса. А трезвость сохраняла очень просто - Я ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА, мне было очень страшно. Заметила следующее - последние срывы мужа были все короче и короче по времени. Иметь такую любимую игрушку, как у нас, и пить - понятия несовместимые 😄 (Я с игрушкой есть в Наших аватарах и наших лицах)